Toggle shoutbox
Chat
|

Ichor
Posted 29 August 2009 - 09:53

Posted 30 August 2009 - 14:15

МухаМор
Posted 31 August 2009 - 01:01
Posted 31 August 2009 - 14:17
Это не прилично подставлять свой гуилд! :sleep: и делать из себя ангелочка и просто наглеть.
(Народ сорри,я из Гильдии [BHaTypE*],просто хотел обсудить этого человека)
ИМХО он очень недоволен чем-то и почему то делает на зло.
Posted 31 August 2009 - 14:31
+1 гилд ВНаТурЕ не однократно убеждался на себе в подлости и агрессивности этого человека-раз уж такая тема поднялась внутри вашего гилда,Я от имени всего ВНаТурЕ прошу наказать его достойным образом.Slash,угомонись ты немого,сбавь обороты.
Это не прилично подставлять свой гуилд! :sleep: и делать из себя ангелочка и просто наглеть.
(Народ сорри,я из Гильдии [BHaTypE*],просто хотел обсудить этого человека)
ИМХО он очень недоволен чем-то и почему то делает на зло.
п.с. сорри что влезла
Posted 01 September 2009 - 19:07
Ja Ushol s Gildij Izza 4leni, Kotorie Dumajut Tolko O Sebja. Tut Mnogie Ljudi Ksjat Drug-Druga, Po-Moemy, Eto Nikakoj Guild. Smisl Guildij Ze Togda Netu. Guild Dolzen Svoih Pomogatj ( Eto Ne Pomo4, Esli Predlogajut PT, Esli 4elovek Uze Na Spote Bil, Po-Moemy 4elovek, Kto Na Spote Pervim Bil Rewaet, Kogo Vzjatj I Kogo Net! I Esjo, 4elovek Pridet Ko Mne, Na4inaet Ksitj I Piwet v Personal Shope AFK!, Eto Voobwe...Daze Ne Znaju, 4to Skazatj...Takoj Guild Mne Ne Nuzen.
Vobwem, Sposibo Vsem Za Gildij!
Uda4i Vam !
Posted 01 September 2009 - 19:27

МухаМор
Posted 01 September 2009 - 19:35

Ti Skazal Mne, 4to Ti Na Spote Vsegda Ka4aew. Zna4it I Togda, Kogda Kto To Na Spote. Daze Ksiw, Tebe Vseravno, Tebe Vazno, Kak Bistro Reseti Nabiratj. Ili Net ? :cool2:
Posted 01 September 2009 - 19:45
Я тебе парти далJa Dumaju o Sebe ? O_o Eto Novost Mne
Ti Skazal Mne, 4to Ti Na Spote Vsegda Ka4aew. Zna4it I Togda, Kogda Kto To Na Spote. Daze Ksiw, Tebe Vseravno, Tebe Vazno, Kak Bistro Reseti Nabiratj. Ili Net ? :cool2:

МухаМор
Posted 01 September 2009 - 20:12

Posted 01 September 2009 - 21:04
уууух как много :sleep: :sleep:A Po4emy Srazu Ne Dal PT ?
Ksil 2-3 Minutov I Togda Dal
Posted 01 September 2009 - 22:23
+1 ушел по той же причине.... обидно что в ги остались люди которые действидельно достойны уваженияDorogie 4leni Guildi Ichor I Ih Alliance!
Ja Ushol s Gildij Izza 4leni, Kotorie Dumajut Tolko O Sebja. Tut Mnogie Ljudi Ksjat Drug-Druga, Po-Moemy, Eto Nikakoj Guild. Smisl Guildij Ze Togda Netu. Guild Dolzen Svoih Pomogatj ( Eto Ne Pomo4, Esli Predlogajut PT, Esli 4elovek Uze Na Spote Bil, Po-Moemy 4elovek, Kto Na Spote Pervim Bil Rewaet, Kogo Vzjatj I Kogo Net! I Esjo, 4elovek Pridet Ko Mne, Na4inaet Ksitj I Piwet v Personal Shope AFK!, Eto Voobwe...Daze Ne Znaju, 4to Skazatj...Takoj Guild Mne Ne Nuzen.
Uda4i Vam !
З.ы. Муха достоен отдельного внимания... когда на явный конфликт получаеш ответ " лучше забудь" это уважения не вызывает.... ГМ называется
Posted 01 September 2009 - 22:33
Posted 01 September 2009 - 22:34
Бьюти, извини меня) а свою злось обычно изливаю на гитаре, но дал поиграть на неделю ... получилось на больше) если чем обидел сорри) возвращайся .. и не интересует =РDorogie 4leni Guildi Ichor I Ih Alliance!
Uda4i Vam !
кстати ... ты немного нуб в му)Уха ха,да вы халявщики еще и ноете ^^^
Posted 03 September 2009 - 15:08
Posted 03 September 2009 - 16:16
Бьюти, извини меня) а свою злось обычно изливаю на гитаре, но дал поиграть на неделю ... получилось на больше) если чем обидел сорри) возвращайся .. и не интересует =Р
кстати ... ты немного нуб в му)
Ble, Delo Ne v Tom, 4to Ja Ne Vzroslij. Esli Zdelal Guild, To Respect I Guild Memberi, Esli Eto Delaew, To Oni I Tebja Respect. :sleep:
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users