Toggle shoutbox
Chat
|

Описание Сервера Dominator X5
Posted 09 September 2014 - 09:58
Posted 09 September 2014 - 10:12
Такое чувство, что кто то начал повторятся повторятся)))
это все сезон грибов,грибов https://vk.com/video...55172_169636126
Posted 09 September 2014 - 10:24
Время профф бафов увеличен. Пятка у храмов так же 1080 сек?)
Нет.
Может быть сделать так , чтобы из коробок с броней выпадали Максимум ИНТ вещи ,,.
Шанс выпадание сп из коробки с броней невелик. В основном падает инт.
Вопрос:
Как тут работают семечки/шоколад/конфеты? Увеличение идет от х1 рейтов? Или от заявленых сервером?
От х1 рейтов.

Скайп mezazite
Posted 09 September 2014 - 11:42
Может стоит полторый недели без ламп поиграть?Те снять лампы за 21 число;не важно - с голосами они,по ос.
Мне кажется сервер от этого только выиграет.
- Artemy Shan and Cesar like this
Posted 09 September 2014 - 12:15
Может стоит полторый недели без ламп поиграть?Те снять лампы за 21 число;не важно - с голосами они,по ос.
Как показывает опыт, самый главный движ на сервере - это пока нет ламп. Потом начинаются обиженки, обделенные рулители и т.п.
Так что таки да, лучше политический аспект игры - лампы, - оттянуть на некоторое время пока идет главный упор на кач.
Posted 09 September 2014 - 12:18
плюсую за игру без ламп
Posted 09 September 2014 - 12:43
Сделайте мявам деф актуальным , и уберите стружки с магазина , пустб люди фармят и крафтят .
Posted 09 September 2014 - 13:59
как показывала практика)если больше 7 дней нету ламп то все уже прокачивают твинков и это уже не те выборы...
rip 2013
Posted 09 September 2014 - 14:31
... уберите стружки с магазина , пустб люди фармят и крафтят .
Однозначно да Во первых это убивает на n% экономику, во вторых - опять же спецы и турели, пошел в магаз, купил стружки и катализаторов и пошел блочить, гадить - тогда не проще ли ввести единый ресурс? Реально, смысла в струге нет, если она продается в магазе.
Posted 09 September 2014 - 15:27
странное решение, было голосование? Честно я против , с джейдами донатеры могли догонять задротов, сделайте их дорогими, но как убирать то их вообще?Принято решение полностью убрать джейды на уровни из шопа.
Posted 09 September 2014 - 15:34
странное решение, было голосование? Честно я против , с джейдами донатеры могли догонять задротов, сделайте их дорогими, но как убирать то их вообще?
"донатеры могли догонять задротов"
Толька малееенькая делать: почти все задроты рфа ТОЖЕ сидят на джейдах.
И теперь главный вопрос, что происходит с не донатером и не задротом на серве?)
Posted 09 September 2014 - 15:39
Принято решение полностью убрать джейды на уровни из шопа.
Нормально.
Про хароны я писал,что будет пониженное 50 оружие(посохи-луки-копья) у игроков по новой комбинации(а харонов то там нету);Но в принципе,это не критично.
До 50ого качаться дня 2-3 ,а потом все равны - так что акры потерпят.
Posted 09 September 2014 - 15:51
Только прочитал...стружка в магазине? Вы серьезно?
Ладно еще целая стружка с пб падает, но продавать ее в магазине перебор...тогда по сути с турами будет так же как на пвпваре/дефо, тоесть турки будут везде(
Для информации. Одна пачка руды это купить одну А стругу. 3 пачки уже С струга. Кто копает у того и струга.
Также с пб стругу некто неотменял.
- Pentagon likes this

Скайп mezazite
Posted 09 September 2014 - 15:51
Принято решение полностью убрать джейды на уровни из шопа.
а на опыт? или вы сделаете так чтоб они работали от х1?
Posted 09 September 2014 - 15:54
а на опыт? или вы сделаете так чтоб они работали от х1?
Мне интересно, почему?

Скайп mezazite
Posted 09 September 2014 - 15:55
Для информации. Одна пачка руды это купить одну А стругу. 3 пачки уже С струга. Кто копает у того и струга.
что вы там изобретаете итак все было нормально, нет еще куда то пихаете стругу. Пусть спецы скупают у фармящих и тп а то уж совсем халява.
Posted 09 September 2014 - 16:05
Не понял, при чем тут руда? Имелось ввиду что при переработке стека руды хватит денег на стружку? Или это те непонятные "очки переработки"?
Posted 09 September 2014 - 16:06
Не понял, при чем тут руда? Имелось ввиду что при переработке стека руды хватит денег на стружку? Или это те непонятные "очки переработки"?
Очки обработки. Стружка будет покупатся за них и некак иначе.

Скайп mezazite
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users