ДА!!
Игорь!!! Где пропадал? )))
работа и увлечение занимает 90% моего времени,так что на инет остается очень мало времени.Хотя переодеически форум читаю,просто не принимаю участие!

|
Posted 23 February 2011 - 21:29
ДА!!
Игорь!!! Где пропадал? )))
Posted 23 February 2011 - 21:37
Ах ты Декстер Морган! Знаю что у тебя за увлечения...работа и увлечение занимает 90% моего времени,так что на инет остается очень мало времени.Хотя переодеически форум читаю,просто не принимаю участие!
Posted 23 February 2011 - 21:42
Типо того...яхты нет но океан рядом!Ах ты Декстер Морган! Знаю что у тебя за увлечения...
Яхта, океан?
![]()
Идешь на игры в эти выходные ?
Posted 23 February 2011 - 21:47
О, молоток!Типо того...яхты нет но океан рядом!
На одну игру 100% иду,друг с билетами подсобил к тому-же "сетка" именная у меня уже имеется! (Dresden 77) !!! Так же надеюс заиметь майку плей оф! :roll:
Posted 24 February 2011 - 16:22
ПельмениНадеюсь дальше не пройдёт.
А то достали уже эти Динамо, уже и пельмени DInamo выпускают... придурки.. ;-D
http://jjekabsons.fi...lmeni.jpg?w=450
Posted 24 February 2011 - 21:56
Posted 25 February 2011 - 13:03
Чёто Spartak потерялся наверно обиделся что мы их делаем 2:0 в серии. Кстати если мы в серии выигрываем то мы играем с победителем пары Динамо Мск-Динамо Рига?Да уж.. Только не счёт... Ну ничего, теперь 2 игры дома!
СКА уже 2:0 ведёт в серии своей.
Posted 25 February 2011 - 13:25
вчера был футбол,хоккей ушёл на второй план.Чёто Spartak потерялся наверно обиделся что мы их делаем 2:0 в серии. Кстати если мы в серии выигрываем то мы играем с победителем пары Динамо Мск-Динамо Рига?
Posted 25 February 2011 - 16:35
Чёто Spartak потерялся наверно обиделся что мы их делаем 2:0 в серии. Кстати если мы в серии выигрываем то мы играем с победителем пары Динамо Мск-Динамо Рига?
Posted 25 February 2011 - 16:51
да тут будет непонятно.. очень сложно будет настроится. 2 таких обидных поражения..Спартак просто так не сдается. Два ОТ подряд... Ух.
И Домашняя площадка Спартака наврятли даст преимущество. Хотя кто знает.
Кажется что так.
Posted 25 February 2011 - 17:23
Домой Спартак!да тут будет непонятно.. очень сложно будет настроится. 2 таких обидных поражения..
вытащили 2 практически проигранных матча в ОТ,а толку 0.. сил много потрачено и моральных и физических. но Спартак небыл бы Спартаком если бы перестал бы бороться так что всё ещё впереди )
Вперёд Спартак!
Posted 27 February 2011 - 00:26
Posted 27 February 2011 - 00:29
Под конеч москвичи ой как грязно заиграли ! Вот никогда неумели проигрывать, особенно Саймону на клюшку в одно место вставить !!! х)))
Posted 27 February 2011 - 00:32
вот гады но не долго им осталось) одна игра завтра и одна в москве..а Знарку надо фашку прописать, что бы не забывался.По словам Комарова, всплеск грубости со стороны москвичей стал ответной реакцией на провокации соперников:
- Если рижане продолжат так играть, мы будем их бить. Посидим на скамейке штрафников, ничего страшного, зато они будут лежать. Сегодня мы еще спокойно сыграли, в следующих матчах будем бить сильнее. У нас еще есть, кому этим заниматься.
Тонкий троль Комаров..
Posted 27 February 2011 - 00:39
Да уж! Важно уже сегодня побеждать.. Счёт 3:1 - убедительно.вот гады но не долго им осталось) одна игра завтра и одна в москве..а Знарку надо фашку прописать, что бы не забывался.
Posted 27 February 2011 - 00:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users