Toggle shoutbox
Chat
|

Что происходит в МУ?
Posted 04 March 2009 - 17:41

Posted 04 March 2009 - 18:06

Я тоже заметила что он странный

Вот когда ты ответишь за свои слова - возможно я и скажу что была не права

Posted 05 March 2009 - 00:05
Posted 05 March 2009 - 02:13
za kokije slova ept ?
ti vopshe gemoroi servera i za tvoj mat tebe nada ban postavit na forume na nedelju minimum...
Posted 05 March 2009 - 09:24
Posted 05 March 2009 - 10:43
shony gemoroi bezpoleznij toka ti i ne raskrivai varewku ne po delu !!!!!
tki svoju hu*sosku daun
Posted 05 March 2009 - 14:32
Posted 05 March 2009 - 14:33
Posted 05 March 2009 - 16:40
Шан ... к тебе лично, пока тут такая хрень будет... Голосуй не голосуй... всё равно полу4ишь (сеsored) Сделай пожалуйста защиту от добрых программ.. или найди таки времечко, поприсутствуй на Castle siege хоть разочек. Думаю многое проясниться. Я был и остаюсь Гм DiEZeL хотите нас поучить как скиллы на CS работают? В добрый путь.... пока не будет защит от программочек, ни меня ни моих друзей ни тех кто просит посоветовать хороший серв тут не будет. Скажете в добрый путь? Спасибо... думаете мы много потеряем? Или других серверов мало? Несмешите...

Posted 05 March 2009 - 16:44
Posted 05 March 2009 - 16:59
Posted 05 March 2009 - 17:06
Posted 05 March 2009 - 17:08
Posted 05 March 2009 - 17:47
Posted 05 March 2009 - 18:34
Сложи 2+2 епт. Полоску видно ГМу который делает регу :sleep: Что-то гм вражеского гуилда не спешит помешать реге :sleep:
Может откроешь глаза?
Кто-то тут вертится и крутится - ой ппц какой ты врун..
ЗЫ твои слова только слова где хотя бы видио?..
ЗЫЫ Инвиз снять можно! Если конечно у тебя руки оттуда растут. А если глаза на том месте - давно бы увидел как это сделать :sleep:
ЗЫЫЫ Сервер мало потеряет если такие как некоторые свалят по мимо тебя найдется достаточно людей кто посоветует этот сервер. Учитесь играть честно. И учитесь проигрывать достойно!
Posted 05 March 2009 - 18:39
bu +1
Я тоже заметила что он странный
Вот когда ты ответишь за свои слова - возможно я и скажу что была не права(обращение k Virusu
)
Мне пох что ты заметила,и что не заметила !
Ты скажы за какие слова я должен ответить,и кто ты такая чтоб я тебе атветил? Каза рагатая ! Зыы
Posted 05 March 2009 - 19:37
Ой пле как уже задрало все ! Особено такие, через чур "умные" личности, у которых наверно просто одно место защипало, как банально они проиграли.Почитал я тут всё и понимаю, чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных, по моей просьбе сделали тест сервер,под инвизом чел прибежал,кнопки были зажаты. Я видел полоску и гм ВЫШЕЛ из инвиза..... Так что все вопли жуйте сами.... bu надеюсь за мат на форуме тебя забанят. Директор ты не директор,тебя в уборщицы не возьмут... проги юзаешь неплохо... но как игрок ты 0 . Нету такого на майне ваше, а тут наше... мастерство не пропьёшь. Пока не будет защиты от разных Добрых программ, нехрен тут делать. Соплей тут было много ,но факт есть факт= Директора в топку (ты соврал всему серверу сынок...)
Шан ... к тебе лично, пока тут такая хрень будет... Голосуй не голосуй... всё равно полу4ишь (сеsored) Сделай пожалуйста защиту от добрых программ.. или найди таки времечко, поприсутствуй на Castle siege хоть разочек. Думаю многое проясниться. Я был и остаюсь Гм DiEZeL хотите нас поучить как скиллы на CS работают? В добрый путь.... пока не будет защит от программочек, ни меня ни моих друзей ни тех кто просит посоветовать хороший серв тут не будет. Скажете в добрый путь? Спасибо... думаете мы много потеряем? Или других серверов мало? Несмешите...
По его просьбе сделали сервер и он там чето проверил, пле

А может давай проверишь на майне? И потом сделаешь свои великие выводы? Смотри как бы в дураках не остался !
Мастерство не пропьешь- одна правильная фраза, но ты его походу пропил

А тебя в клуб бляндинок не приняли чтоли, до сих пор тут шарахаешься ?Мне пох что ты заметила,и что не заметила !
Ты скажы за какие слова я должен ответить,и кто ты такая чтоб я тебе атветил? Каза рагатая ! Зыы
(Миколо Макиавелли)
Posted 05 March 2009 - 20:29
shony etemi dewovomi pontami uze ne kovo ne udeviwe ept sam golovkoi podumai
vipej jadu ti chmo,tvojo mnenie tut nevazhno osobenno mne ti nekto pozhiznji ti nekto v igre.
Posted 05 March 2009 - 20:43
А тебя в клуб бляндинок не приняли чтоли, до сих пор тут шарахаешься ?
Ты кусок дерьма забей рожу а ??
Директор гавнавознава транспорта твой срок истёк в 2000гаду (Direktor2000),не ставь свой три капеики на каждом шагу и не каркай плиз больше.
Дагаварились ?
Лашара !
Posted 05 March 2009 - 20:52
Ты кусок дерьма забей рожу а ??
Директор гавнавознава транспорта твой срок истёк в 2000гаду (Direktor2000),не ставь свой три капеики на каждом шагу и не каркай плиз больше.
Дагаварились ?
Лашара !
+1 direktor = g
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users