т.е. когда любому нпц продаешь любой ненужный хлам, ОО снова появляются?
+
|
Posted 13 September 2014 - 19:43
т.е. когда любому нпц продаешь любой ненужный хлам, ОО снова появляются?
+
Posted 13 September 2014 - 19:47
Какая-то паранормальная лажа с ОО.
Posted 13 September 2014 - 19:47
Админ ты игнорируешь?
Попросили ввести на ОБТ повышенные рейты на ПТ и бесплатный шоп, дело 10 минут и 1 рестарта.
Никто не будет тестить ваш ОБТ задротя на фарме и качая ПТ.
Posted 13 September 2014 - 19:51
Админ ты игнорируешь?
Попросили ввести на ОБТ повышенные рейты на ПТ и бесплатный шоп, дело 10 минут и 1 рестарта.
Никто не будет тестить ваш ОБТ задротя на фарме и качая ПТ.
Мы этого делать не будем. А донатить можешь и сейчас, после ОБТ получишь кредиты в 100% объеме обратно.
Posted 13 September 2014 - 19:51
Хоть что-то было пофикшено?
Квесты не работающие, значек агра у всех мобов, криво работающие скиллы на мобов(агр/световая граната).
Posted 13 September 2014 - 19:56
Мы этого делать не будем. А донатить можешь и сейчас, после ОБТ получишь кредиты в 100% объеме обратно.
А в чем проблема? ОБТ это открытый бета ТЕСТ, а не заходи качай ПТ и фарми мобов.
Вы чат в игре читали? Люди заходят, апают 30ый, видят свои ПТ и количество денег в инвентаре и молча выходят, на этом все тесты заканчиваются.
Я Вам лично написал некоторое количество багов, которые я успел найти, но далее я не вижу смысла проводить тесты бегая в 41ом белом сете без денег в кармане и с загимпованным ПТ.
Вместо того, чтобы идти навстречу игрокам и проявлять желание улучшить сборку, Вы себе же делаете хуже, просто будет так, что сервер откроется и посыпется куча тем о не работающем том и этом, что в итоге приведет к сливу большей части игроков, тот же квест на 45 инт оружие, никто не будет его покупать в магазине по такой цене, только квестом, а вот загвоздка, квест то не работает.
Решение конечно Ваше и сервер Ваш, вот только есть уже такой печальный пример админа, который стоит на своем и не слушает людей, которые дают дельные советы, зовут его новайс и сфейлил он уже 2 сервера, наученные горьким опытом люди теперь будут обходить стороной все его проекты, не уподобляйтесь ему в этом, будьте умнее.
Posted 13 September 2014 - 20:06
слишком дорогие цены на шоп амули 10атк\15 хп 30к о.об. это 300 стеков за 1 бижу...
а так же шоп тп нужно делать за О Охоты
А так же не начисляет очков охоты, сливаю суа и ничего ( я 42)
Posted 13 September 2014 - 20:12
слишком дорогие цены на шоп амули 10атк\15 хп 30к о.об. это 300 стеков за 1 бижу...
про оо уже писал что после продажи чего либо нпс они появятся. А про бижу забей тебе ее что трудно купить будет с рук? темболее в 1е дни она не такой дорогой будет.
Posted 13 September 2014 - 20:16
+ за шоп ТП за ОО
можно повысить цену, чтобы было невыгодно туда-сюда тпшиться, но выгоднее, чем брать за шоп.
Posted 13 September 2014 - 20:20
А есть еще такие мобы-памятники, которые без анимации, как черный песчанный червь? )
Posted 13 September 2014 - 20:21
А есть еще такие мобы-памятники, которые без анимации, как черный песчанный червь? )
вроде как нет, говорят этот баг еще со старого их сервера.
Posted 13 September 2014 - 20:24
О ГОСПАДИ
у червя нет анимации, как же мы будем качаться ?
Ну что за бред
ты их убьешь 5 штук и забудешь навсегда.
Займись делом ей богу
стадо нытиков
Posted 13 September 2014 - 20:27
О ГОСПАДИ
у червя нет анимации, как же мы будем качаться ?
Ну что за бред
ты их убьешь 5 штук и забудешь навсегда.
Займись делом ей богу
стадо нытиков
Это уже стеб ) поныл только что ты )
P.S. я реально сижу и ржу )
Posted 13 September 2014 - 20:36
А в чем проблема? ОБТ это открытый бета ТЕСТ, а не заходи качай ПТ и фарми мобов.
Вы чат в игре читали? Люди заходят, апают 30ый, видят свои ПТ и количество денег в инвентаре и молча выходят, на этом все тесты заканчиваются.
Я Вам лично написал некоторое количество багов, которые я успел найти, но далее я не вижу смысла проводить тесты бегая в 41ом белом сете без денег в кармане и с загимпованным ПТ.
Вместо того, чтобы идти навстречу игрокам и проявлять желание улучшить сборку, Вы себе же делаете хуже, просто будет так, что сервер откроется и посыпется куча тем о не работающем том и этом, что в итоге приведет к сливу большей части игроков, тот же квест на 45 инт оружие, никто не будет его покупать в магазине по такой цене, только квестом, а вот загвоздка, квест то не работает.
Решение конечно Ваше и сервер Ваш, вот только есть уже такой печальный пример админа, который стоит на своем и не слушает людей, которые дают дельные советы, зовут его новайс и сфейлил он уже 2 сервера, наученные горьким опытом люди теперь будут обходить стороной все его проекты, не уподобляйтесь ему в этом, будьте умнее.
Хорошо, подняли магию и пт в 10 раз.
Квест если не ошибаюсь дается на время и его надо пройти за определенное время.
Старлей будет в понедельник и исправит найденные баги.
Posted 13 September 2014 - 20:37
Хоть что-то было пофикшено?
Квесты не работающие, значек агра у всех мобов, криво работающие скиллы на мобов(агр/световая граната).
Мы работаем над этим.
Posted 13 September 2014 - 20:38
Хорошо, подняли магию и пт в 10 раз.
Квест если не ошибаюсь дается на время и его надо пройти за определенное время.
спасибо, вот теперь потестим.
Posted 13 September 2014 - 20:39
Отпишитесь конкретнее что с квестом.
Posted 13 September 2014 - 20:42
вы издеваетесь я раз 5 написал в этом топике про кв , листайте смотрите я подробно описывал
Дикий неудержимый МНУ!
Posted 13 September 2014 - 20:45
вы издеваетесь я раз 5 написал в этом топике про кв , листайте смотрите я подробно описывал
Ща тебе напишут, что ты ноешь )))
Posted 13 September 2014 - 20:48
Я проверяла квесты и у меня всё отлично работает. Поетому хочу слышать более точную информацию.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users