Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Îòçûâû Îáò

• This topic is locked This topic is locked
268 replies to this topic

#201 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 13 September 2014 - 19:43

т.е. когда любому нпц продаешь любой ненужный хлам, ОО снова появляются?

+

#202 DGL

DGL

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 13 September 2014 - 19:47

Какая-то паранормальная лажа с ОО.

#203 AgiaNapa

AgiaNapa

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 13 September 2014 - 19:47

Админ ты игнорируешь?

Попросили ввести на ОБТ повышенные рейты на ПТ и бесплатный шоп, дело 10 минут и 1 рестарта.

Никто не будет тестить ваш ОБТ задротя на фарме и качая ПТ.

#204 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 13 September 2014 - 19:51

Админ ты игнорируешь?

Попросили ввести на ОБТ повышенные рейты на ПТ и бесплатный шоп, дело 10 минут и 1 рестарта.

Никто не будет тестить ваш ОБТ задротя на фарме и качая ПТ.

Мы этого делать не будем. А донатить можешь и сейчас, после ОБТ получишь кредиты в 100% объеме обратно.

Íàø êàíàë â discord

In God We Trust!

#205 AgiaNapa

AgiaNapa

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 13 September 2014 - 19:51

Хоть что-то было пофикшено?

Квесты не работающие, значек агра у всех мобов, криво работающие скиллы на мобов(агр/световая граната).

#206 AgiaNapa

AgiaNapa

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 13 September 2014 - 19:56

Мы этого делать не будем. А донатить можешь и сейчас, после ОБТ получишь кредиты в 100% объеме обратно.

А в чем проблема? ОБТ это открытый бета ТЕСТ, а не заходи качай ПТ и фарми мобов.

Вы чат в игре читали? Люди заходят, апают 30ый, видят свои ПТ и количество денег в инвентаре и молча выходят, на этом все тесты заканчиваются.

Я Вам лично написал некоторое количество багов, которые я успел найти, но далее я не вижу смысла проводить тесты бегая в 41ом белом сете без денег в кармане и с загимпованным ПТ.

Вместо того, чтобы идти навстречу игрокам и проявлять желание улучшить сборку, Вы себе же делаете хуже, просто будет так, что сервер откроется и посыпется куча тем о не работающем том и этом, что в итоге приведет к сливу большей части игроков, тот же квест на 45 инт оружие, никто не будет его покупать в магазине по такой цене, только квестом, а вот загвоздка, квест то не работает.

Решение конечно Ваше и сервер Ваш, вот только есть уже такой печальный пример админа, который стоит на своем и не слушает людей, которые дают дельные советы, зовут его новайс и сфейлил он уже 2 сервера, наученные горьким опытом люди теперь будут обходить стороной все его проекты, не уподобляйтесь ему в этом, будьте умнее.

#207 Skyse

Skyse

Newbie

• Members
  • 7 posts

Posted 13 September 2014 - 20:06

слишком дорогие цены на шоп амули 10атк\15 хп 30к о.об. это 300 стеков за 1 бижу... 
а так же шоп тп нужно делать за О Охоты
А так же не начисляет очков охоты, сливаю суа и ничего ( я 42)

#208 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 13 September 2014 - 20:12

слишком дорогие цены на шоп амули 10атк\15 хп 30к о.об. это 300 стеков за 1 бижу... 

про оо уже писал что после продажи чего либо нпс они появятся. А про бижу забей тебе ее что трудно купить будет с рук? темболее в 1е дни она не такой дорогой будет.

#209 AgiaNapa

AgiaNapa

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 13 September 2014 - 20:16

+ за шоп ТП за ОО

можно повысить цену, чтобы было невыгодно туда-сюда тпшиться, но выгоднее, чем брать за шоп.

#210 DGL

DGL

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 13 September 2014 - 20:20

А есть еще такие мобы-памятники, которые без анимации, как черный песчанный червь? ) 

#211 AgiaNapa

AgiaNapa

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 13 September 2014 - 20:21

А есть еще такие мобы-памятники, которые без анимации, как черный песчанный червь? ) 

вроде как нет, говорят этот баг еще со старого их сервера.

#212 ÀòàòàÔêà

ÀòàòàÔêà

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 13 September 2014 - 20:24

О ГОСПАДИ

у червя нет анимации, как же мы будем качаться ?

Ну что за бред

ты их убьешь 5 штук и забудешь навсегда.

Займись делом ей богу

стадо нытиков

#213 DGL

DGL

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 13 September 2014 - 20:27

О ГОСПАДИ

у червя нет анимации, как же мы будем качаться ?

Ну что за бред

ты их убьешь 5 штук и забудешь навсегда.

Займись делом ей богу

стадо нытиков

Это уже стеб ) поныл только что ты )

P.S. я реально сижу и ржу )

#214 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 13 September 2014 - 20:36

А в чем проблема? ОБТ это открытый бета ТЕСТ, а не заходи качай ПТ и фарми мобов.

Вы чат в игре читали? Люди заходят, апают 30ый, видят свои ПТ и количество денег в инвентаре и молча выходят, на этом все тесты заканчиваются.

Я Вам лично написал некоторое количество багов, которые я успел найти, но далее я не вижу смысла проводить тесты бегая в 41ом белом сете без денег в кармане и с загимпованным ПТ.

Вместо того, чтобы идти навстречу игрокам и проявлять желание улучшить сборку, Вы себе же делаете хуже, просто будет так, что сервер откроется и посыпется куча тем о не работающем том и этом, что в итоге приведет к сливу большей части игроков, тот же квест на 45 инт оружие, никто не будет его покупать в магазине по такой цене, только квестом, а вот загвоздка, квест то не работает.

Решение конечно Ваше и сервер Ваш, вот только есть уже такой печальный пример админа, который стоит на своем и не слушает людей, которые дают дельные советы, зовут его новайс и сфейлил он уже 2 сервера, наученные горьким опытом люди теперь будут обходить стороной все его проекты, не уподобляйтесь ему в этом, будьте умнее.

Хорошо, подняли магию и пт в 10 раз.
Квест если не ошибаюсь дается на время и его надо пройти за определенное время.

Старлей будет в понедельник и исправит найденные баги.

Íàø êàíàë â discord

In God We Trust!

#215 Karinà

Karinà

Rising Force

• Members
  • 501 posts

Posted 13 September 2014 - 20:37

Хоть что-то было пофикшено?

Квесты не работающие, значек агра у всех мобов, криво работающие скиллы на мобов(агр/световая граната).

Мы работаем над этим.

Русский не мой родной язык, прошу понять и простить. :)

Скайп  mezazite   

#216 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 13 September 2014 - 20:38

Хорошо, подняли магию и пт в 10 раз.
Квест если не ошибаюсь дается на время и его надо пройти за определенное время.

спасибо, вот теперь потестим.

#217 Karinà

Karinà

Rising Force

• Members
  • 501 posts

Posted 13 September 2014 - 20:39

Отпишитесь конкретнее что с квестом.

Скайп  mezazite   

#218 Heyley

Heyley

Novice

• Members
  • 29 posts

Posted 13 September 2014 - 20:42

вы издеваетесь я раз 5 написал в этом топике про кв , листайте смотрите я подробно описывал

Дикий неудержимый МНУ!  :yeees: 

#219 DGL

DGL

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 13 September 2014 - 20:45

вы издеваетесь я раз 5 написал в этом топике про кв , листайте смотрите я подробно описывал

Ща тебе напишут, что ты ноешь )))

#220 Karinà

Karinà

Rising Force

• Members
  • 501 posts

Posted 13 September 2014 - 20:48

Я проверяла квесты и у меня всё отлично работает. Поетому хочу слышать более точную информацию.

Скайп  mezazite   

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users