Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Описание Сервера Dominator X5

• Please log in to reply
459 replies to this topic

#201 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 08 September 2014 - 21:23

А вот теперь ответить честно, стал бы ты открывать сервер, вкладывать в него столько труда, и толком ничего с него не получить?(в плане прибыли), ибо джейды это основной доход

ну там на одни расходники дофига денег уйдет. И вместо джейдов надо повысить цены на шоп капы.

#202 StookSiti

StookSiti

Novice

• Members
  • 27 posts

Posted 08 September 2014 - 22:04

А вот теперь ответить честно, стал бы ты открывать сервер, вкладывать в него столько труда, и толком ничего с него не получить?(в плане прибыли), ибо джейды это основной доход

Я понимаю,что Создателям сервера надо отбить деньги. Но если будут джейды,то будет не очень хорошо. Это доказал х7 дефо .
Коры на 2 день были 60+++, белки вообще недели 2-3 седели в полной жопе,акры,кое как из-за этих же джейдов вытягивались...
И по итогу,из-за того что не давали качаться,и из-за того что люди не нагибали,серв загнулся. Надо по максимому делать баланс между теми,кто может донатить и кто не может.
Писали что джейды будут работать только 3 шт... Я бы или вообще убрал или сделал 1-2. 

#203 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 08 September 2014 - 22:25

Я понимаю,что Создателям сервера надо отбить деньги. Но если будут джейды,то будет не очень хорошо. Это доказал х7 дефо .
Коры на 2 день были 60+++, белки вообще недели 2-3 седели в полной жопе,акры,кое как из-за этих же джейдов вытягивались...
И по итогу,из-за того что не давали качаться,и из-за того что люди не нагибали,серв загнулся. Надо по максимому делать баланс между теми,кто может донатить и кто не может.
Писали что джейды будут работать только 3 шт... Я бы или вообще убрал или сделал 1-2. 

акры лохи просто вот и все

я соло качем танком не ланчом даже)

апнул 61 62 63 раньше всех кор

я только 60 апнул позже)ибо спать лег)не удержался)

а выше 63 даже и не думал кач гиблое дело)

Trian - one love
rip 2013

#204 StookSiti

StookSiti

Novice

• Members
  • 27 posts

Posted 08 September 2014 - 23:15

акры лохи просто вот и все

я соло качем танком не ланчом даже)

апнул 61 62 63 раньше всех кор

я только 60 апнул позже)ибо спать лег)не удержался)

а выше 63 даже и не думал кач гиблое дело)

Согласен с тобой. Соло за танка можно выкачаться. Но вопрос в том,сколько ты задонатил... Я не думаю что ты только на прем донил))). Надо сделать эту пропасть между донатирами и теми кто не может донатить,как можно меньше,иначе сервера так и будут гибнуть,потому что,55+++ ничего не стоит убивать пати 45+ на каче!!! Ты пришел убил,еще пришли убили,еще,еще и еще.... Людям это не нравятся они идут на форум,катают жалобы,а уже поздно... И еще,не все могут играть 24/7. Понятное дело что тот кто закинул 10к рублей и может играть круглосуточно будет нагибать. А если убрать те же джейды,качаться будет сложнее или убрать шоколадки. Тогда все придет в баланс,но тогда это не выгодно разрабам ибо они не отобьют деньги,выходит или замкнутый круг или надо найти,эту очень тонкую грань. 

#205 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 08 September 2014 - 23:20

Согласен с тобой. Соло за танка можно выкачаться. Но вопрос в том,сколько ты задонатил... Я не думаю что ты только на прем донил))). Надо сделать эту пропасть между донатирами и теми кто не может донатить,как можно меньше,иначе сервера так и будут гибнуть,потому что,55+++ ничего не стоит убивать пати 45+ на каче!!! Ты пришел убил,еще пришли убили,еще,еще и еще.... Людям это не нравятся они идут на форум,катают жалобы,а уже поздно... И еще,не все могут играть 24/7. Понятное дело что тот кто закинул 10к рублей и может играть круглосуточно будет нагибать. А если убрать те же джейды,качаться будет сложнее или убрать шоколадки. Тогда все придет в баланс,но тогда это не выгодно разрабам ибо они не отобьют деньги,выходит или замкнутый круг или надо найти,эту очень тонкую грань. 

да без джейдов еще хуже мне кажется хотя я против них тоже))

джейды хоть людям надежду дают)

на 1 трапе апнул 60 лвл когда дай бог было 2-3 чел 55 лвл)

и тупо 24/7 не давал кач в ЗЭ люди кач ток когда я спал)а спал я мало :))

в итоге так серв и закончился что 60+ были ток 1 патя за 2-3 месяца игры на серве)потому что 60 палка это не 55 )

а так людям дают надежды тот же 57 взять и уже ту же пуху напялить

везде свои + и -

Trian - one love
rip 2013

#206 wartok

wartok

Newbie

• Members
  • 15 posts

Posted 08 September 2014 - 23:39

Ох уж эти вечные вайны по поводу доната :mellow:

#207 StookSiti

StookSiti

Novice

• Members
  • 27 posts

Posted 08 September 2014 - 23:45

в итоге так серв и закончился что 60+ были ток 1 патя за 2-3 месяца игры на серве)потому что 60 палка это не 55 )

везде свои + и -

Да везде свои + и -,по этому я и говорю,очень сложно уловить эту грань,у меня есть возможность донатить,но я понимаю,что серв крякнет через месяц и жаба давит))). Если админам удастся поймать грань,я буду безумно рад. Сам же написал,что ты 1 раскачался и всех нагибал,ну тебе то понятное дело збс)). А другим?)

#208 Pentagon

Pentagon

Journeyman

• Members
  • 55 posts

Posted 09 September 2014 - 00:07

Много кто прав,но оставлять 3 джейда уже много,администрация,оставляйте максимум 2 джейда на лвл,а по хорошему воообще 1 и будет отлично...

Сервера гибнут тогда,когда начинается отток нубов,уходят они(нубы) т.к. папки их просто физически заёб*вают....как только ушли нубики, ,,папкам,, некого нагибать и они тоже валят.Следовательно,создайте благоприятные условия игры+доната для нубов и будет все ок.

ники которые использую Sedoy SeD Pentagon

#209 Света5ыйРазмер

Света5ыйРазмер

Journeyman

• Members
  • 59 posts

Posted 09 September 2014 - 03:52

Много кто прав,но оставлять 3 джейда уже много,администрация,оставляйте максимум 2 джейда на лвл,а по хорошему воообще 1 и будет отлично...

Сервера гибнут тогда,когда начинается отток нубов,уходят они(нубы) т.к. папки их просто физически заёб*вают....как только ушли нубики, ,,папкам,, некого нагибать и они тоже валят.Следовательно,создайте благоприятные условия игры+доната для нубов и будет все ок.

Вы играете в ММО РПГ, смысл в том, чтобы докачаться до топ лвла, одеть топ эквип и бегать нагибать

А не то, что ой я нуб 45лвла играю 1 час в неделю и хочу доминировать на проекте

#210 StookSiti

StookSiti

Novice

• Members
  • 27 posts

Posted 09 September 2014 - 07:13

Вы играете в ММО РПГ, смысл в том, чтобы докачаться до топ лвла, одеть топ эквип и бегать нагибать

А не то, что ой я нуб 45лвла играю 1 час в неделю и хочу доминировать на проекте

Как я считаю,суть RF online,это 54 должен убивать 54,а 45 убивать 45. Это не Ла2 где 50% зависит от рук,а 50% от твоего эквипа. Это RF где все зависит от твоего шмота.
И если расскаченые пацаны будут бегать по элану и крагам и все насиловать,то как сказал парень выше,нубы уйдут,потом уйдут нагибаторы им некого будет убивать,потому что убить такого же 60 многим станет не под силу убить и все...

#211 Tykan4ik

Tykan4ik

Journeyman

• Members
  • 90 posts

Posted 09 September 2014 - 08:19

везде свои + и -

Я почти уверен, ты 60 палку и 60 шмот на 55 лвл одел благодаря джейдам...вот если бы их не было, тогда бы и разница была намного меньше)

#212 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 09 September 2014 - 08:23

Я почти уверен, ты 60 палку и 60 шмот на 55 лвл одел благодаря джейдам...вот если бы их не было, тогда бы и разница была намного меньше)

внимательно читаешь?:) на 1 трапе не было джейдов поэтому я так и оторвался

Trian - one love
rip 2013

#213 Tykan4ik

Tykan4ik

Journeyman

• Members
  • 90 posts

Posted 09 September 2014 - 08:29

внимательно читаешь? :) на 1 трапе не было джейдов поэтому я так и оторвался

Мм я не играл ни на первом, ни на втором трапе, по этому не в курсе как там с джейдами)

#214 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 09 September 2014 - 08:50

Мм я не играл ни на первом, ни на втором трапе, по этому не в курсе как там с джейдами)

однако при всем при этом ты написал что я качался на траплесе на джейдах:(

Trian - one love
rip 2013

#215 Tykan4ik

Tykan4ik

Journeyman

• Members
  • 90 posts

Posted 09 September 2014 - 09:03

однако при всем при этом ты написал что я качался на траплесе на джейдах :(

Я предположил, что ты докачался быстрее всего до 60 именно из-за джейдов, если нет то извини, оказался не прав)

#216 НебеСный

НебеСный

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 09 September 2014 - 09:39

Ну может как вариант, сделать джейды за валюту, тот кто не может донатить пусть пофармит, сделать большую цену за джейд. Фермеры всегда же были! + все мы знаем, что есть люди как я допустим которые фармят в реале, и валюту в игре берут за Реал ! Можно так джейды купить.

#217 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 09 September 2014 - 09:41

Ну может как вариант, сделать джейды за валюту, тот кто не может донатить пусть пофармит, сделать большую цену за джейд. Фермеры всегда же были! + все мы знаем, что есть люди как я допустим которые фармят в реале, и валюту в игре берут за Реал ! Можно так джейды купить.

однозначно нет)

либо делать либо не делать

склоняюсь к тому чтобы не делать....

Trian - one love
rip 2013

#218 Tykan4ik

Tykan4ik

Journeyman

• Members
  • 90 posts

Posted 09 September 2014 - 09:44

Вот по этому я предлагал ввести сертификаты на шоп =)

#219 НебеСный

НебеСный

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 09 September 2014 - 09:50

однозначно нет)

делать делать!) без джейдов некуда! Сделайте их по 1к яда за джейд, что бы еще не все донатеры их одевали!!!😈

#220 НебеСный

НебеСный

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 09 September 2014 - 09:54

однозначно нет)

делать делать!!! Надо еще цену поставить 1к за джейд, что бы не все покупали!!!

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users