Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Mu.egames Senate

• This topic is locked This topic is locked
267 replies to this topic

Poll: mu.eGames senate (115 member(s) have cast votes)

Лучший сенатер.

1. -TheOne- (42 votes [36.84%])

Percentage of vote: 36.84%

2. -Nagatto- (10 votes [8.77%])

Percentage of vote: 8.77%

3. Quo Vadis? (56 votes [49.12%])

Percentage of vote: 49.12%

4. MikroTik (6 votes [5.26%])

Percentage of vote: 5.26%

Худший сенатер.

1. -TheOne- (36 votes [31.58%])

Percentage of vote: 31.58%

2. -Nagatto- (31 votes [27.19%])

Percentage of vote: 27.19%

3. Quo Vadis? (23 votes [20.18%])

Percentage of vote: 20.18%

4. MikroTik (24 votes [21.05%])

Percentage of vote: 21.05%

Как вам vovann?

1. Справедливый человек! (62 votes [54.39%])

Percentage of vote: 54.39%

2. Выкинуть его давно пора. (30 votes [26.32%])

Percentage of vote: 26.32%

3. Кто это? o_O (22 votes [19.30%])

Percentage of vote: 19.30%

Vote

#201 Nacjalnik

Nacjalnik

Novice Player

• Members
  • 142 posts

Posted 14 October 2011 - 14:40

Хачальник сколька я кинул и сколька ты ?Тебя когда в опу штампуют ты забывать начинаешь что-то?:D Ты похож на улитку как по половым признакам так и по мышлению хляпик малолетний :D
P.S. mikrtik так и будет сенатором?

Ты спомни что ты и кому делал, мастер миниета в хохольский регион. срал я на тебя и буду срать как и всегда, ты уважение не заслуживаешь за твои поступки и за то что ты балабол и отвечать за обвинение не можешь! Ты орал больше всех что я и кинг тебя кинули а факты не одного не видел. И где твои твои обещания с начало лета - "ты будешь в конце августа жалеть и отвечать за члова вот увидешь" а щас еще раз вижу и доказиваешь что ты БАЛАБОЛ! ПОСЛАН Сукин сын :excl:
Я не ангел но и не демон,я такой какой я есть,я 1 такой,я не идеален,я не уникален,я просто хочу любить и быть любимым,мне всеровно кто поетому поводу что думает,как ето воспринемает...

#202 ~-HoВичеК-~

~-HoВичеК-~

Journeyman

• Members
  • 53 posts

Posted 14 October 2011 - 14:45

Ты спомни что ты и кому делал, мастер миниета в хохольский регион. срал я на тебя и буду срать как и всегда, ты уважение не заслуживаешь за твои поступки и за то что ты балабол и отвечать за обвинение не можешь! Ты орал больше всех что я и кинг тебя кинули а факты не одного не видел. И где твои твои обещания с начало лета - "ты будешь в конце августа жалеть и отвечать за члова вот увидешь" а щас еще раз вижу и доказиваешь что ты БАЛАБОЛ! ПОСЛАН Сукин сын :excl:

норм :happy:

#203 -GameOver-

-GameOver-

Journeyman

• Members
  • 58 posts

Posted 14 October 2011 - 14:47

Я тебе в рот срал и сверху поплевывал очко ты драное,вспомнить?вспоминаю- Даник как в Мд будешь я те фейс набью.Жопа ты ослиная,тебя когда в рот е**** за уши дергают чумазая мразь.Едь давай ко мне как грозился,а то мне плитку положить надо,а ты раб бесплатный,бомжа нанять на клык тебе кинет и замок выдвенишь :D
П.С. покажи мне факт,что я тебя или его кинул :sleep:

#204 ~-HoВичеК-~

~-HoВичеК-~

Journeyman

• Members
  • 53 posts

Posted 14 October 2011 - 14:48

Я тебе в рот срал и сверху поплевывал очко ты драное,вспомнить?вспоминаю- Даник как в Мд будешь я те фейс набью.Жопа ты ослиная,тебя когда в рот е**** за уши дергают чумазая мразь.Едь давай ко мне как грозился,а то мне плитку положить надо,а ты раб бесплатный,бомжа нанять на клык тебе кинет и замок выдвенишь :D

ахах :D

#205 Rafaela

Rafaela

Journeyman

• Members
  • 64 posts

Posted 14 October 2011 - 15:23

Nenormaljnie :excl: :/

#206 ~-HoВичеК-~

~-HoВичеК-~

Journeyman

• Members
  • 53 posts

Posted 14 October 2011 - 15:28

Nenormaljnie :excl: :/

сенаты ? :D

#207 Nacjalnik

Nacjalnik

Novice Player

• Members
  • 142 posts

Posted 14 October 2011 - 15:30

П.С. покажи мне факт,что я тебя или его кинул :sleep:

Тебя мои слова каснули!? не нервнечай шарик :happy: :happy:
Я не ангел но и не демон,я такой какой я есть,я 1 такой,я не идеален,я не уникален,я просто хочу любить и быть любимым,мне всеровно кто поетому поводу что думает,как ето воспринемает...

#208 -GameOver-

-GameOver-

Journeyman

• Members
  • 58 posts

Posted 14 October 2011 - 15:49

Тебя мои слова каснули!? не нервнечай шарик :happy: :happy:

Меня кумарят лобатые олени ничего из себя не представляющие,ну разве что лоб,в который можно зарядить по пьяне Posted Image гонящие на родителей.Ослина уши еще не отпали? После каждого твоего тупого поста вспоминается телефонный звонок,в котором ты плакал в прямом смысле за ацц,как ты мне рассказывал,что я тебя в реале забоюсь :D И как лобатый ты любишь полаять на форуме,отыгратся за реальную жизнь,а в реале такие хлюпики ничего сказать не могут.

#209 ~FOKUS~

~FOKUS~

Oбстоятельства переменчивы , принципы__никогда !!!

• Members
  • 783 posts
  • Interests:(АПСВ)Академія праці і соціальних відносин федерації профспілок України - сетевой маркетинг.<br />(МЦПП)Межрегиональный центр профессиональной подготовки -организатор предприятий в сфере малого бизнеса.

Posted 14 October 2011 - 15:56

Меня кумарят лобатые олени ничего из себя не представляющие,ну разве что лоб,в который можно зарядить по пьяне Posted Image гонящие на родителей.Ослина уши еще не отпали? После каждого твоего тупого поста вспоминается телефонный звонок,в котором ты плакал в прямом смысле за ацц,как ты мне рассказывал,что я тебя в реале забоюсь :D И как лобатый ты любишь полаять на форуме,отыгратся за реальную жизнь,а в реале такие хлюпики ничего сказать не могут.

А мне он сказал что зря звонил ты оказался лохом и стобой было неочем разговаривать и ты был попущеный. А номер клянчил у меня. Вот так историю мы узнали. Вика еще и врун. :happy: :-D
Posted Image

#210 ~-HoВичеК-~

~-HoВичеК-~

Journeyman

• Members
  • 53 posts

Posted 14 October 2011 - 15:59

так это не девушка или она зделала пластическую операцию? :D

#211 -GameOver-

-GameOver-

Journeyman

• Members
  • 58 posts

Posted 14 October 2011 - 16:00

А мне он сказал что зря звонил ты оказался лохом и стобой было неочем разговаривать и ты был попущеный. А номер клянчил у меня. Вот так историю мы узнали. Вика еще и врун. :happy: :-D

Ну да пославший его нах по телефону,сначало выслушавший его нытье,оказался лохом:D я ему сколька раз потом предлогал поговорить он сьезжал мол мне с тобой говорить не о чем.Еще мне рассказывали как он звонил люлям и упрашивал их не засорять их гильд топик:D

так это не девушка или она зделала пластическую операцию? :D

Он фанат майкла джексона :D
P.S. он мне смайл трол напоминает :D

#212 ~-HoВичеК-~

~-HoВичеК-~

Journeyman

• Members
  • 53 posts

Posted 14 October 2011 - 16:04

Ну да пославший его нах по телефону,сначало выслушавший его нытье,оказался лохом:D я ему сколька раз потом предлогал поговорить он сьезжал мол мне с тобой говорить не о чем.Еще мне рассказывали как он звонил люлям и упрашивал их не засорять их гильд топик:D

теперь он не когда не появится на форуме :D

#213 Nacjalnik

Nacjalnik

Novice Player

• Members
  • 142 posts

Posted 14 October 2011 - 16:27

Posted Image

И ? апача ты свой фэйс ты не показивал и не покажешь, толстый лопух.

У меня есть записанн наш разговор так что не звизди балабол :excl:

#214 -GameOver-

-GameOver-

Journeyman

• Members
  • 58 posts

Posted 14 October 2011 - 16:29

Posted Image

У меня есть записанно наш разговор так что не звизди балабол :excl:

Сука хор мальчиков-зайчиков :D Зачем ты надо мной так жестока,я теперь заглохнуть не могу(ой девочки извените) ? :D заливай его сюда.
П.С. Вика так вот почему тебя задело,что я Пете написал про голубых :D

#215 Nacjalnik

Nacjalnik

Novice Player

• Members
  • 142 posts

Posted 14 October 2011 - 16:30

Сука хор мальчиков-зайчиков :D Зачем ты надо мной так жестока,я теперь заглохнуть не могу? :D заливай его сюда

Да епёт тебя какой цвет волос у них ?? гнида не щасная.

#216 -GameOver-

-GameOver-

Journeyman

• Members
  • 58 posts

Posted 14 October 2011 - 16:34

Да епёт тебя какой цвет волос у них ?? гнида не щасная.

Не самцуха ты меня к вашим грязным делишкам не привлекай :D

#217 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 14 October 2011 - 16:44

ahaha Вик, у тебя больше понтов было.

в реале бы отсасали гомосеки херовы

#218 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 14 October 2011 - 16:46

Posted Image

У меня есть записанн наш разговор так что не звизди балабол :excl:

Чисто педики медведики :-D

#219 -GameOver-

-GameOver-

Journeyman

• Members
  • 58 posts

Posted 14 October 2011 - 16:47

ahaha Вик, у тебя больше понтов было.

в реале бы отсасали гомосеки херовы

Он в подписе тебе ответил :D

#220 ~-HoВичеК-~

~-HoВичеК-~

Journeyman

• Members
  • 53 posts

Posted 14 October 2011 - 16:49

Я не ангел но и не демон,я просто педо капкан
Он в подписе тебе ответил :D

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users