Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

[8.09.2011] - Золотой век

• This topic is locked This topic is locked
352 replies to this topic

#201 0opS

0opS

Novice

• Members
  • 27 posts

Posted 11 September 2011 - 14:34

и как по класс воинов должен играть с таким дамагом )))

#202 Tyr4inskiy

Tyr4inskiy

Novice

• Members
  • 35 posts

Posted 11 September 2011 - 16:05

если ты не играешь тут,то и нечего возмущаться и выпендриваться!
тут и с рейтами х10 народу будет не особо много,хз почему так,а если ты ещё и х3 сделаешь,то я сам отсюда уйду,тогда легче на оффе поиграть... не говори фигню всякую

и что если он здесь не играет? теперь надо опровергать его?
соглашусь с KislinkiyGA, рейты дельные.
а вот Альт сразу видно, пытается показаться что сервер хочет хороший, а на самом деле хочет супер кач...
лично я не хачу уже через месяц бегать хай лвл-ом или ктото другой бегал хай лвл-ом.

и хватит уже тут спорить какой должен быть кач для шлангов.. по 2 -3 странице тупости читать пришлось, думал хоть че дельное прочитаю, один бред...
будет тест, кто там участвует сами всё увидят и поделится с остальными, что тут и как тут и что лучше, а там уже тестеры и поспорят что может и не лучше, а лучше по другому.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.

#203 pumpers

pumpers

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 11 September 2011 - 16:51

Зашел я сюда недавно, почитал форум, и как всегда увидел: "На 65 лвле делать нечего кроме как..... я даже не знаю что,ну например стоять у банка." а теперь поразмыслим, будут у вас рейты х7-х10, через сколько вновь на форуме появяться такие темки, а? снова начнется нытье про то что нету эвентов, про то что надо что-то придумать, ввести релики-х*елики 55+ лвлов, и так далее. обдумайте это. поставьте норм рейты для РПГ сервера, а не для ПВП. егеймс за последний год дал столько халявы игрокам, а им всё мало. Получить 65 лвл не напрягаясь тут легко. всё для вас. а теперь еще и рейты увеличить, куда уже.
Чем вы быстрее набиваете себе лвл, тем быстрее вам станет скучно. Хождение по ПБ, хай данджам и т.д. станет каждодневной рутиной, которая вам надоест за неделю. Стремится дальше уже будет некуда и вы свалите с серва от скуки.
Так что считаю что лоу-рейт (именно ЛОУ-РЕЙТ на не х5+) стоит применять на серве. х3(х5) в самый раз.
штанишки

#204 pumpers

pumpers

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 11 September 2011 - 16:59

изменен эффект использования умения щита для классов Защитник, Черный Рыцарь и Ландскнехт;

интересно как он изменён)каким он стал этот эффект

я играл на фришке на ГА. фича в том что баффы танков каждой расы (у акров бафф на банки) увеличивают получаемый опыт в раза так 1,5-2))
штанишки

#205 Altamontt

Altamontt

Player

• Members
  • 181 posts
  • Interests:Купчино стайл хах

Posted 11 September 2011 - 17:24

Вот таких типов я и имею ввиду который ХХХ пишут, да уходи , люди играющие на х3 допустим будут играть и играть, будет публика которая от сюда не уйдет, а про играю или не играю мне решать что писать а что не писать, а про офф ======> вперед, я посмотрю чего ты там сейчас добьешься без доната и друзей.

пля -_- снова началось,давайте вперед! создайте х3! вы через месяц будете на едине с собой играть! если такой умник,заходи сейчас на сервер,к белкам например.. и увидишь че будет с твоими х3 в скором времени!
тут или 2-3 задрота на расу останутся,или вобще никого не останется! с такими темпами легче на офф пойти)) друга,донат? ну задонатить я смогу,друг появится,как задоначу,безсмысленно спорить..

турик,а я не имею права опровергнуть? а?
я же не говорю делать рейты бешеные! решать всеравно администрации,и да,потестим,решим.. че щас одеяло перетягивать!
Ник: Leprekon Раса: Беллато Класс: Берсерк _________________________________ Всё что ни делается,всё к лучшему).

#206 Altamontt

Altamontt

Player

• Members
  • 181 posts

Posted 11 September 2011 - 17:34

Зашел я сюда недавно, почитал форум, и как всегда увидел: "На 65 лвле делать нечего кроме как..... я даже не знаю что,ну например стоять у банка." а теперь поразмыслим, будут у вас рейты х7-х10, через сколько вновь на форуме появяться такие темки, а? снова начнется нытье про то что нету эвентов, про то что надо что-то придумать, ввести релики-х*елики 55+ лвлов, и так далее. обдумайте это. поставьте норм рейты для РПГ сервера, а не для ПВП. егеймс за последний год дал столько халявы игрокам, а им всё мало. Получить 65 лвл не напрягаясь тут легко. всё для вас. а теперь еще и рейты увеличить, куда уже.
Чем вы быстрее набиваете себе лвл, тем быстрее вам станет скучно. Хождение по ПБ, хай данджам и т.д. станет каждодневной рутиной, которая вам надоест за неделю. Стремится дальше уже будет некуда и вы свалите с серва от скуки.
Так что считаю что лоу-рейт (именно ЛОУ-РЕЙТ на не х5+) стоит применять на серве. х3(х5) в самый раз.

стоял я у банка,и ничего не делал потому что плять онлайна нету! и дальше после вайпа не будет если снова рейты аля офф сделаете!
будет народ,топам будет кому помочь! для кого по пб за стихами сходить! локи разблочить\поблочить! и не будет простоев у банка и тд..
ведь не все такие задроты и считают что х3-х5 это круто,мне да,мне это нравится,но при условии онлайна стабильного по 30 человек на расу(хотя бы),чем выше рейты тем стабильнее и выше будет онлайн! уж извените,но так и есть..
кстати да турик,я не хочу быстрого кача,я и так вкачался и топом стал.. мне и х1-х2 хватит.. хочется что бы не 1 задроты топами были,т.к. не хочу ещё 100500 вайпов на тему "нету онлайна"!
Ник: Leprekon Раса: Беллато Класс: Берсерк _________________________________ Всё что ни делается,всё к лучшему).

#207 tapok

tapok

Player

• Members
  • 178 posts

Posted 11 September 2011 - 17:48

А что на офе? Оф пустои онлаин как на эгамэс и донат по хлеще в разы. Это не тот оф где онлаин на каждом сервер под 1000 был, теперь там человек 150 макс тк все игроки разбросаны по огромному количеству серверов. Да и 4гамес это самый идиотскии издатель и представитель в нём рулят те кто способны в месяц вкладывать начиная от 200 баксов. Да и смысл начинать играть там где уже в ауке +7 как гомна? ) По этому мы тут изночально и начали крутится. Все кто не доволен и клинётся уити потом возврощается. Тут всегда реиты были х3, а х10 ну это не рпг согласитесь с премом х15 и ты за 2 дня 55. Когдато играли неделю что бы апнуть 50 и не кто не жаловался и не уходил, чем дольше приходится качатся тем дольше все и играют это факт, потому что больше 50 процентов уходят уже через пару недель после того как достигнут хаи лвл. Да с однои стороны надоело разкачиватся месяцами, да и разпичатка просто забесила - на этом сервере проходилась как минимум 7 раз, это есле только после ваипов считать =))) И то что, как только боле мене разкачался сразу ваип и тд и тп, всё это можно понять. Но всё красиво, что скрыто, как только появятся первые 65 лвл или так сказать група а это с реитами х15 довольно быстро, зафармят они данж 65 нахвотаются кримсонов и всё чем занятся? Точить кримсон? Ну это только небольшая часть игроков начнёт делать, тк процес уж слишком нудный. Самый огромный табун людеи уходит когда ктото достигает либо хаи лвл а остальным до него ещё долико, либо точит что то +6 потому, что все хотят стать первыми. Заметте после ваипа на эгамэс онлаин под 200 недели 2 а потом пару задротов поднимают 60+ и половина разбигается, а есле ещё у этого задрота мания величия и он не адэкват то разбигаются все.

))

#208 KislinkiyGA

KislinkiyGA

Newbie

• Members
  • 9 posts

Posted 11 September 2011 - 18:41

пля -_- снова началось,давайте вперед! создайте х3! вы через месяц будете на едине с собой играть! если такой умник,заходи сейчас на сервер,к белкам например.. и увидишь че будет с твоими х3 в скором времени!
тут или 2-3 задрота на расу останутся,или вобще никого не останется! с такими темпами легче на офф пойти)) друга,донат? ну задонатить я смогу,друг появится,как задоначу,безсмысленно спорить..

турик,а я не имею права опровергнуть? а?
я же не говорю делать рейты бешеные! решать всеравно администрации,и да,потестим,решим.. че щас одеяло перетягивать!

Да я лично знаю 5 задротов которые со мной тут будут играть и это Бля*ь лично, играл я тут в свое время, ап себе 65 и халява за халявой , вайп, смысла нету играть обсалютно никакого было, будет публика по 30 -50чел за рассу я уверен, если будет достойно все сделано, а не 2-3 задрота, еще раз же рейты х3, а вот фарм допустим как альтернатива всему глю 3.3 кк за стек, и твинки не надо и на малых лвлах можно и без према норм фармить, будет цениться шмот 41 - 50, да и вообще валюта приобретет смысл, также эти же коробки с ср в шопе будут брать, тоже хороший доход серверу. Отписываем ребята каким вы хотите видеть рпг сервер и какие рейты , и думаю даже можно х2 поставить, где епт 50й берешь и ты вреале чего то стоишь, а про останеться кто то тут с такими рейтами или нет то отвечу популярно для нубасяк :
Есть сервер (romul) рейты х2, я начал играть там бета тестером на Га, звал друзей, начал рекламировать сервер, закончилось все тем что я ап 50й, мне бана 2 недели не за что, и я просто попросил всех от туда уйти, хотя на рейтах х2 там играло на БЕТА _ ТЕСТЕ 20+ человек с постоянным онлайном, без особой рекламы итд, так что люди играют там где отзывчивая и понимающая администрация, которая хочет чтобы проект жил и развивался, и по барабану на рейты , уверен что если сделают такой сервер я и моя патька будем тут постоянно зависать и всячески помогать. А если свинское отношение то такое же оно и у игроков, на все влияют действия людей как игроков так и администрации.
П.с ромул УГ

#209 0opS

0opS

Novice

• Members
  • 27 posts

Posted 11 September 2011 - 18:42

и ещё одно.Сделать обнову сервера и забыть про вайпы,потому что если делать каждый год вайпы согласитесь это не то...
Но раз уж решили не делать их долго,то и сервер проработать нужно полностью.что бы и дамаги,и дэфы были в полном 100%.Что бы всё работалои лут 65 в Зэ был лишний с 63 мобов,вот его точно нужно убрать.Потому что я играл на других серверах и я помню как мы фармили и радовались кадому 1кк,вот то было счастье =D
И чуть чуть поднять шанс заточки.т.к в данный момент с этим туго))

#210 Tyr4inskiy

Tyr4inskiy

Novice

• Members
  • 35 posts

Posted 11 September 2011 - 20:21

и ещё одно.Сделать обнову сервера и забыть про вайпы,потому что если делать каждый год вайпы согласитесь это не то...
Но раз уж решили не делать их долго,то и сервер проработать нужно полностью.что бы и дамаги,и дэфы были в полном 100%.Что бы всё работалои лут 65 в Зэ был лишний с 63 мобов,вот его точно нужно убрать.Потому что я играл на других серверах и я помню как мы фармили и радовались кадому 1кк,вот то было счастье =D
И чуть чуть поднять шанс заточки.т.к в данный момент с этим туго))

вайпы делаются когда сервера умирают, данный сервер умер.
статы трогать нельзя они должны быть по дефалту это и есть тот самый 100% )
заточку подымать нельзя, она тут в порядке, могу составить тебе список что и сколько тачнул на +5 а что и на +6.
убрать заточки все с шопа предлагаю, а то знаите етот рандом я куплю 10 коробок, а ктото 1 коробку.. я вытащу ток 2-3 заточку, а тот ктото вытащит 5-7.. поэтому против всех заточек был всегда, самая лучшая и часная точка ето ручная.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.

#211 Nikich5

Nikich5

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 11 September 2011 - 21:02

заточку подымать нельзя, она тут в порядке, могу составить тебе список что и сколько тачнул на +5 а что и на +6.
убрать заточки все с шопа предлагаю, а то знаите етот рандом я куплю 10 коробок, а ктото 1 коробку.. я вытащу ток 2-3 заточку, а тот ктото вытащит 5-7.. поэтому против всех заточек был всегда, самая лучшая и часная точка ето ручная.

+1
I'm the one who I am. You dont know , who I am. I am Enigma. The Enigma says:"Yeee, Common!!!"...

#212 0opS

0opS

Novice

• Members
  • 27 posts

Posted 11 September 2011 - 22:32

Да,пожалуй на счёт ручной заточки я согласен с Турчинским. =)
У меня вопрос как сильно изменяться воины бб (дамаг,дэф статы?
потому что в данный момент берс 1на 1 только что флэма сольёт и то 40 доп захавать прийдёться)))

#213 pumpers

pumpers

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 11 September 2011 - 23:28

воинам дадут скил, бьющий сильнее элиты. так что берсы будут актуальны (как я знаю). даже простым танком можно хорошо тумаки раздавать)
штанишки

#214 KislinkiyGA

KislinkiyGA

Newbie

• Members
  • 9 posts

Posted 11 September 2011 - 23:39

2-3 скила таких в ланча среднестатистичесго, - ланч стабильно)

#215 Altamontt

Altamontt

Player

• Members
  • 181 posts

Posted 11 September 2011 - 23:51

Да,пожалуй на счёт ручной заточки я согласен с Турчинским. =)
У меня вопрос как сильно изменяться воины бб (дамаг,дэф статы?
потому что в данный момент берс 1на 1 только что флэма сольёт и то 40 доп захавать прийдёться)))

берс у тебя плохой был видать :)
топ берс с +5 копой спокойно разложит мага в 1-2 скила!

#216 Altamontt

Altamontt

Player

• Members
  • 181 posts

Posted 11 September 2011 - 23:59

я тут придумал,ну точнее подумал и решил предложить..)
задумка правда немного бредовая,но всё же! так вот,изменить вид\свечения,мерцания(цвет мерцаний,свечений) при заточке оружия 55+ :)
броню так же подвергнуть обработке,дабы игра не казалась скучной очень.. за всю игру поднадоело видеть эти белые сеты! конечно можно скачать патчи и сменить бронь на другую,но это не то,хочется что бы изначально было что то необычное,например у магов бронь оранжевого цвета,у дб классов лимонного,у бб классов оливкового или светло болотного)) а ещё круто когда при заточке бронь меняет свою окраску! тоесть +0 красная,+1 зеленая,+2 серая,+3 коричневая,+4 черная,+5 золотая с светло зелеными переливами например,ну а +6 это что то нечно красивое,на ваше усмотрение ахах :)
жаль я не разбираюсь в текстурах,так бы я вам тут замутил красоту! :D
кто за,кто против? :D

#217 haos34

haos34

founder

• Members
  • 553 posts

Posted 12 September 2011 - 00:02

я тут придумал,ну точнее подумал и решил предложить..)
задумка правда немного бредовая,но всё же! так вот,изменить вид\свечения,мерцания(цвет мерцаний,свечений) при заточке оружия 55+ :)
броню так же подвергнуть обработке,дабы игра не казалась скучной очень.. за всю игру поднадоело видеть эти белые сеты! конечно можно скачать патчи и сменить бронь на другую,но это не то,хочется что бы изначально было что то необычное,например у магов бронь оранжевого цвета,у дб классов лимонного,у бб классов оливкового или светло болотного)) а ещё круто когда при заточке бронь меняет свою окраску! тоесть +0 красная,+1 зеленая,+2 серая,+3 коричневая,+4 черная,+5 золотая с светло зелеными переливами например,ну а +6 это что то нечно красивое,на ваше усмотрение ахах :)
жаль я не разбираюсь в текстурах,так бы я вам тут замутил красоту! :D
кто за,кто против? :D

заглядывал на много других фришек,но ничего подобного не видел,поэтому думаю,что такой вариант не реален :)
[PVP] _____________ АКРОфобия (страх высоты) - жестокая ирония=) "Не умеете общаться нормально. Не общайтесь вообще."©SkullHead

#218 Altamontt

Altamontt

Player

• Members
  • 181 posts

Posted 12 September 2011 - 00:06

заглядывал на много других фришек,но ничего подобного не видел,поэтому думаю,что такой вариант не реален :)

почему же,это называется рисованный шмот,и он вполне реален,просто надо знать что менять и где копаться)
если кто то найдет мне пару хороших гайдов по созданию текстурных патчей на оружие и броню,постараюсь разобраться :)

#219 0opS

0opS

Novice

• Members
  • 27 posts

Posted 12 September 2011 - 00:13

берс у тебя плохой был видать :)
топ берс с +5 копой спокойно разложит мага в 1-2 скила!

У меня Штурм ПДД топ бижа на атаку пика 65 инт +5 и как то не замечал я столь большого дамага..да и ещё прикол был..по мяв 65 дамаг проходил только со скила,так я бил по нему тычками по 100-200 это уже значит что что то тут не то))тут тяжело не согласиться)

#220 Altamontt

Altamontt

Player

• Members
  • 181 posts

Posted 12 September 2011 - 00:21

У меня Штурм ПДД топ бижа на атаку пика 65 инт +5 и как то не замечал я столь большого дамага..да и ещё прикол был..по мяв 65 дамаг проходил только со скила,так я бил по нему тычками по 100-200 это уже значит что что то тут не то))тут тяжело не согласиться)

не буду спорить,за воинов не особо играю)

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users