Кстате....ещё есть такие люди которым лет 20, но уроыень развития интелекта как у 14-тилетнего ребёнкаДа не расстраивайся ты так... и ты лет через 5-6 сможешь спокойно купить табачка и пивка в любом магазе. XDDD

|
Posted 17 May 2010 - 21:00
Кстате....ещё есть такие люди которым лет 20, но уроыень развития интелекта как у 14-тилетнего ребёнкаДа не расстраивайся ты так... и ты лет через 5-6 сможешь спокойно купить табачка и пивка в любом магазе. XDDD
Posted 17 May 2010 - 21:03
Я Чуть Не Понел Что Там Несчет Меня. ( ? )
Я И Вашему Аллу Не Мало Раз Помогал Да И Тебе Именно Тоже Не Мало Раз.
Posted 17 May 2010 - 21:03
Это витаминКстате....ещё есть такие люди которым лет 20, но уроыень развития интелекта как у 14-тилетнего ребёнка
Posted 17 May 2010 - 21:06
Posted 17 May 2010 - 21:07
Кстате....ещё есть такие люди которым лет 20, но уроыень развития интелекта как у 14-тилетнего ребёнка
Posted 17 May 2010 - 21:08
И кстати да, сообщения на весь экран писал не Витамин.
Prince, Hades, Pegasus и остальные из вашей тусовки.. Кому из вас отдых небольшой прописать ?
Posted 17 May 2010 - 21:08
Предлогаю Весне дать паплу последний шанс.Там реалньно не сильно смертельные фразы были.Я посидел подумал и лично для себя сделал такой вывод.
Posted 17 May 2010 - 21:10
Спосибо) Я это и так знаю)))100 баллов! Умница! IQ 200!Ты гениальный ребёнок!XDDD
nex sebe
а тебя мама хоть раз в жизни похвалила?(((100 баллов! Молодец! IQ 200! Иди попроси маму, чтоб она тебя похвалила! Ты гениальный ребёнок!XDDD
надо уметь прощать.Да он гнал на меня дофига,я его простил
nex sebe
Posted 17 May 2010 - 21:11
игорь,ты шас сразил на повал всю пандору+иммортал ну и из али тоже удивил ни 1 явноПредлогаю Весне дать паплу последний шанс.Там реалньно не сильно смертельные фразы были.Я посидел подумал и лично для себя сделал такой вывод.
Posted 17 May 2010 - 21:11
к сожалению таких как ты немного(((надо уметь прощать.Да он гнал на меня дофига,я его простил
Posted 17 May 2010 - 21:14
наверно,я всегда вырожаю свое мнение и не могу переделывать его под кого либо.игорь,ты шас сразил на повал всю пандору+иммортал ну и из али тоже удивил ни 1 явно
a 4e ti zawiwaew vika??? on nedagadivalsja kak igroki budut ego lubit posle togo kak on nedelju fono nevilezal iz barakov?? ladno, puskaj ljet ali immortal, no ne vseh podrat. O 4em on dumal v tot moment??? tak was puskaj i neparitsa - sam zarabotal to 4ego hotelВесна я еще давно хотел сказать, ты определись либо бан даешь на всегда либо нет.
Забанил крюгера, в течении 3 дней, за это время шмот переложил.. начал нового чара и жизнь удалась.
Тоже самое будет с бикасом, ты как бы бань конкретно, либо вообще не бань, нафига этот цирк тут вообще на форуме.
По скринам, я считаю, это была глупая идея мафела, накопить 1к бонов или сколько там хз.. и тупо обосрать человека, думая, что остануться без наказанными, ладо 1 раз, ладно 2, VictoriuSa, начали давно оскарблять на почве пола, (на одном хорошем сервере и я давно предлогал на почве пола и возраста дают бан, но вы сказали не надо).
Valkiria, им было много раз предупреждение (около 5-6) о том, чтобы не доставали человека.
Тут не то чтобы достали, тут просто пизд*ц как обосрали. Темболее мы разговора Весны с Бикасом незнаем, ну я представляю как он там матом крыл, за это можно и без раздумий давать бан.
И смысл его выпускать на КС, чтобы держал левый свич? Будет совсем не интересно.
Артему: Я в игру не заходил со вчерашнего дня, то что ты придумал или бикас, типо я какого-то левого создал, это вы уже от безысходности придумываете на ходу. На данный момент аккаунтом владею только я и рафаела, рафа и муровья не обидет
Предлогаю Весне дать паплу последний шанс.Там реалньно не сильно смертельные фразы были.Я посидел подумал и лично для себя сделал такой вывод.
Posted 17 May 2010 - 21:16
ты реально баран или прикидываешься?АХАХАХАХАХАХАХА!!!XDDD
Красавчик! Ну ты п*****ул!
АХАХАХАХАХАХАХА!!!XDDD
Posted 17 May 2010 - 21:21
Posted 17 May 2010 - 21:22
вроде тема затрагивает два основных алианса сервера, я бы удивился если бы было меньшеuze bolwe 2000 prosmotrov
Posted 17 May 2010 - 21:25
ты реально баран или прикидываешься?
Вырази конкретно свою точку зрения,а потом пиши мне !
P.S. Ристо там не виноват,там писал муффел!!
Posted 17 May 2010 - 21:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users