Lutwe vajp zavtro delajte
|
Posted 05 May 2009 - 20:26
Posted 05 May 2009 - 20:26
nu hz! ja vot ponimaju, wto polnij obves top bizi kotorij was na drugom celoveke ujdet v nikuda! vrjadle mne budet hotetsa opjatj 2 mesjaca po pb hoditj! vobwe hotel drugim klassom poigratj, a tut takoe! vobwem kak to tak ... ne ocenj.
Posted 05 May 2009 - 20:27
Ja s vas kueju >_< tut pochti vse v spewke vsjo nafik prodali i pootdovali,tak kak vremja malo bilo i neznali kuda eto vsjo detj a vi terj na pjatnicu,vi opredelitesj sperva a potom nachinajte govoritj chto to ili zaranie a ne za denj jopt,nahren vse >_< i RO ewe nezabudte vlepitj!!
Ps. Я просто герой из эротичных снов /pika4u/
Posted 05 May 2009 - 20:28
Posted 05 May 2009 - 20:28
+1 за вайп завтраBLIN!! Zavtro lutwe vajp bistreje vsjo budet >_< a to isho do ponedelnika zdatj! Jesli ljudi na stoljko tormoza i do nih ne dohodit ne4evo, sami vinovati! Mi uze dnjem vse vaznie veshi upokovali v bank, sha na CW golishom hodim
Vot eto ekshen.
Lutwe vajp zavtro delajte
Posted 05 May 2009 - 20:29
Ps. Я просто герой из эротичных снов /pika4u/
Posted 05 May 2009 - 20:30
Posted 05 May 2009 - 20:30
Posted 05 May 2009 - 20:32
Posted 05 May 2009 - 20:35
+1,ja zapokavalsja ca 30minutну вот те раз
ныли ныли наныли ,теперь я начну ныть в натуре.Мартин да норм было в среду офф и в пятницу ON.
выходные по крайней мере и денёк можно уделить из выходных РФ перса натаскать.А с понедельника серв запускать примета херовая/ну я не суеверный,эт так к слову/.
Ф топку пятницу,даёшь среду,а то что тут ноют шмот им упорядочить времени мало,так с ручника пускай слезут.часа-двух вполне хватает на запаковаться.
Мартин,а ведь и вправду читиллы повылазили и до дюпа дело дойдёт,читорганам на руку оттяжка,они то по большей степени и ноют,варемени им мало/если так логически подумать/ чёт мну к примеру голова не болит,дали лист в банке,скидал ценное и всех дел,сижу на чемоданах.
Гаси сервер с утра завтра-кто не успел,тот опаздал,а ещё лучше в 00.00 тобишь через 2.30 и дело с концом,после ноля по статистике,когда народу мало наступает время читорганов,так лиши их этой радости туши свет до пятницы.
Posted 05 May 2009 - 20:39
Posted 05 May 2009 - 20:41
Posted 05 May 2009 - 20:42
Апсолютно согласен. Сейчас самое хорошее время для читаков. Будут реально подготавливаться к вайпу. Раздюпаются, а потом им на ве поф будетну вот те раз
ныли ныли наныли ,теперь я начну ныть в натуре.Мартин да норм было в среду офф и в пятницу ON.
выходные по крайней мере и денёк можно уделить из выходных РФ перса натаскать.А с понедельника серв запускать примета херовая/ну я не суеверный,эт так к слову/.
Ф топку пятницу,даёшь среду,а то что тут ноют шмот им упорядочить времени мало,так с ручника пускай слезут.часа-двух вполне хватает на запаковаться.
Мартин,а ведь и вправду читиллы повылазили и до дюпа дело дойдёт,читорганам на руку оттяжка,они то по большей степени и ноют,варемени им мало/если так логически подумать/ чёт мну к примеру голова не болит,дали лист в банке,скидал ценное и всех дел,сижу на чемоданах.
Гаси сервер с утра завтра-кто не успел,тот опаздал,а ещё лучше в 00.00 тобишь через 2.30 и дело с концом,после ноля по статистике,когда народу мало наступает время читорганов,так лиши их этой радости туши свет до пятницы.
Posted 05 May 2009 - 20:42
2 VOYAGER
за читеров не волнуйся. перенос сделаю, а потом проверю все шмотки и раздам пожизненные баны за читерство. ты знаешь, я умею
Posted 05 May 2009 - 20:44
ne pravelno ponjal ) ostanetsja bank u teh, u kogo opredelennoje koli4estvo 4asov onlina biloВсе неперечитал очень много всего но я так понял что бду оставлять банк тех кто 50+ Я 48лвл и у меня есть что то хорошое мне жалко будет ето потерять так чтолуче 47 или 48+ оставляйте!!!
И рейти х20 Пфф ето блин ПвП будет(( но ето ваше решение, главное что бы оставляли 48+ а то мне жалко шмота((
Posted 05 May 2009 - 20:50
Posted 05 May 2009 - 20:53
Posted 05 May 2009 - 20:55
Posted 05 May 2009 - 20:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users