tok neobizaisa no odin vapros ti devo4ka ili mal4ik?
Toggle shoutbox
Chat
|

Наши фотки..мушников )
Posted 26 August 2009 - 10:43
Posted 26 August 2009 - 10:51
prost s boku neponjatj

Posted 26 August 2009 - 11:56

Posted 30 August 2009 - 18:56
Писюшкак как ты сказал не стоит у тех кто химию жрет не мерено и на притяжение большого промежутка времени, а у тех кто занимается для укрепления и просто по таму что нравится наоборот все нормально так как выделяется много тестостерона мужского гормона!!будешь мног метала тягать писюшка стоять небудет !)
![]()
![]()
:-D :-D :-D :-D
Posted 30 August 2009 - 20:35
4to eto za skazki? Testesteron vo vremja vipolnenija kakoj libo fizi4eskoj sili nevideljaetsja (v dannom slu4ae trenerovka v ka4alke)Писюшкак как ты сказал не стоит у тех кто химию жрет не мерено и на притяжение большого промежутка времени, а у тех кто занимается для укрепления и просто по таму что нравится наоборот все нормально так как выделяется много тестостерона мужского гормона!!
P.S dlja informacii
Тестостерон - мужской половой гормон. Выделение Тестостерона клетками Лейдига начинается при достижении половой зрелости, и этот процесс регулирует далее развитие вторичных половых признаков, в том числе особенностей скелета, голоса, распределения волосяного покрова на теле, поведения и самих органов воспроизведения. (Organi vosproizvedenija - eto polovie ograni)

Posted 30 August 2009 - 21:10
он выдилятся постоянно !! Но есть припарыты которые искуствино увиличуют его количество!!4to eto za skazki? Testesteron vo vremja vipolnenija kakoj libo fizi4eskoj sili nevideljaetsja (v dannom slu4ae trenerovka v ka4alke)
P.S dlja informacii
Тестостерон - мужской половой гормон. Выделение Тестостерона клетками Лейдига начинается при достижении половой зрелости, и этот процесс регулирует далее развитие вторичных половых признаков, в том числе особенностей скелета, голоса, распределения волосяного покрова на теле, поведения и самих органов воспроизведения. (Organi vosproizvedenija - eto polovie ograni)
и вобще я затупил не то хотел написать !!!
Posted 30 August 2009 - 22:21
ну небазарь тогда чтоб не тупить!он выдилятся постоянно !! Но есть припарыты которые искуствино увиличуют его количество!!

Posted 30 August 2009 - 22:50
он выдилятся постоянно !! Но есть припарыты которые искуствино увиличуют его количество!!
да всё правильно. не парся

- на качок лв инфу посмотрите. Может что для себя найдёте

... К стате, сколько лет тренинг? Какие данные и силовие?

Posted 31 August 2009 - 04:59
в обще ле так 5-ть, с промижутками!!!да всё правильно. не парся
![]()
- на качок лв инфу посмотрите. Может что для себя найдёте
... К стате, сколько лет тренинг? Какие данные и силовие?
Год потратил на тайски-бокс!!!
Вес мой 100 кг. Жму 130 нараз,не присидаю так как травма калена!!!
становая 150 кг. ну и так далия.
Я вобще занимаюся для себя а не нерзультат!!!
Posted 31 August 2009 - 08:13
тай это хорошо)я 2 года на тай хожу и не жалуюсь)в обще ле так 5-ть, с промижутками!!!
Год потратил на тайски-бокс!!!
Вес мой 100 кг. Жму 130 нараз,не присидаю так как травма калена!!!
становая 150 кг. ну и так далия.
Я вобще занимаюся для себя а не нерзультат!!!

Posted 31 August 2009 - 09:24
Posted 31 August 2009 - 09:27
Dzju-do :-D mda eto zestokij sport ple,menja batja hotel tupda zapisatj,no potom ja emu skazal - "poka ti menja budet6 zavalivatj pitatsja,ja tebe po 4ajnuku tak nastu4u...." i usjoЯ 8 лет отходил на Джу-До и понял.... что это гав** :-D

Kstate v Klasse mojom slu4aj bil.....3 odnoklassnika po6li zanimatsja Dzju-do,otzonimalisj gde-to pol goda,zanjali na sorevnovanijah kakie-to tam 2 mesta.rastrendeli po klassu i na sledujus4ij denj vsjo troe pri6li bez mobilnikov

Posted 31 August 2009 - 11:22

Posted 19 September 2009 - 17:55

4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users