Не будем..просто будет траться больше шопа :/
ты наверное имеешь ввиду тянучки? ну ими к пустому месту хотя бы не притянешся.
Можно ввести например откат приличный на тп за шоп.
|
Posted 13 September 2014 - 13:17
Не будем..просто будет траться больше шопа :/
ты наверное имеешь ввиду тянучки? ну ими к пустому месту хотя бы не притянешся.
Можно ввести например откат приличный на тп за шоп.
Posted 13 September 2014 - 13:18
Давайте голосовать,что же поделать))
"+"- Убрать ОЧКИ ОБРАБОТКИ.
"-"- Оставить Очки ОБРАБОТКИ.
Posted 13 September 2014 - 16:34
Очки охоты обнуляются после релога.
Ты уже знаешь в какую ГИ вступить - Ъ
Posted 13 September 2014 - 16:55
Админ вообще появится сегодня?
Я махал тестить это ОБТ, фармя там и качая ПТ.
Чем дольше тяните, тем больше аспектов игры не успеем протестить,
Posted 13 September 2014 - 17:24
Там все нормально
в остальном читаю отзывы не о тестах а о нытье
Posted 13 September 2014 - 18:18
Очки охоты появляются когда монстра убьешь. Это нельзя пофиксить и это визуальный баг.
ОБТ продлеваем до конца выходных!
Трай тут не админ, каждый из вас может писать свои мысли и мы их все коллективно рассмотрим. Сервер для игроков.
Posted 13 September 2014 - 18:21
Очки охоты появляются когда монстра убьешь. Это нельзя пофиксить и это визуальный баг.
Кто-нить может конкрентее объяснить, о чем тут идет речь?
Posted 13 September 2014 - 18:23
Очки охоты обнуляются после релога.
ОБТ продлеваем до конца выходных!
Очки необнуляются, это просто визуальный баг.
Posted 13 September 2014 - 18:27
Карина что там по данжам? хотя бы скажите какой шанс дропа и чего дропается и из какого.
Posted 13 September 2014 - 18:29
Очки необнуляются, это просто визуальный баг.
Ага, ясно, т.е. поправить чтоб они нормально отображались никак?
Posted 13 September 2014 - 18:29
Карина что там по данжам? хотя бы скажите какой шанс дропа и чего дропается и из какого.
Читайте описание сервера.
Posted 13 September 2014 - 18:30
Ага, ясно, т.е. поправить чтоб они нормально отображались никак?
Невозможно.
Posted 13 September 2014 - 18:48
Читайте описание сервера.
вся суть в том что там ничего и не написано. Что будет восновном падать кт или допы или герочипы? вообще этот дроп касается 46-49 данжа или 50-55, сколько будет капать за данж на 50-54 уровне за 50 данж? если в 46-49 и в 50 данже дроп одинаковый то мб вероятности разные?
Posted 13 September 2014 - 18:49
Невозможно.
Т.е. невозможно на вашей сборке? И каким способом узнать, сколько на данный момент имеется оо?
Posted 13 September 2014 - 19:01
Только что, заходил на другой сервак х7, который недавно зафейлился, убедиться, что не "на всех сборках", и, все очки отображаются, покупал за Очки Охоты плюшки - Очки Охоты тратились - всё работает, как они этого добились я не знаю, но всё работает Могу скрины запостить, релогайся, танцуй с бубном, а Очки Охоты там не пропадают.
Posted 13 September 2014 - 19:28
И за чем тогда нужны эти ОО? Если они нормально не работают. Я вот нафармил 4к ОО захотел купить допы 40%, но перед этим релогнулся. И ОО пропало. Подхожу к магазину жму на допы, но они не покупаются (в статах пишется ноль ОО). Например, на том же дефо и пвп варе всё хорошо отображалось, и когда моба добиваешь, видишь как ОО прибавляются и не каких косяков не было при покупке и отображении.
Posted 13 September 2014 - 19:30
И за чем тогда нужны эти ОО? Если они нормально не работают. Я вот нафармил 4к ОО захотел купить допы 40%, но перед этим релогнулся. И ОО пропало. Подхожу к магазину жму на допы, но они не покупаются (в статах пишется ноль ОО). Например, на том же дефо и пвп варе всё хорошо отображалось, и когда моба добиваешь, видишь как ОО прибавляются и не каких косяков не было при покупке и отображении.
Я выше об этом же писал, что есть как минимум 2 сервака, на которых ОО работают ) Даже зашел на 1 из них, и скринов сделал - специально, для неверующих.
Posted 13 September 2014 - 19:35
тут какой то странный баг оо появляются и обновляются только когда что то нпсу продаешь.
Posted 13 September 2014 - 19:41
тут какой то странный баг оо появляются и обновляются только когда что то нпсу продаешь.
т.е. когда любому нпц продаешь любой ненужный хлам, ОО снова появляются?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users