хоть какой то да есть.
Прочитал надпись над твоей аватаркой и все сразу понял.
Если надпись для тебя показатель, то мне тебя очень жаль
|
Posted 08 September 2014 - 18:58
хоть какой то да есть.
Прочитал надпись над твоей аватаркой и все сразу понял.
Если надпись для тебя показатель, то мне тебя очень жаль
Posted 08 September 2014 - 19:04
При чем тут Novice? Это надпись зависит от кол-ва сообщений на форуме... Чем больше сообщений, тем больше твой так называемый "Ранг".
А теперь представь ситуацию, идет пвп стрелка дд против ланча. Оба имеют одинаковую заточку, бижу и броню. Кто по твоему мнению выграет? И подумай еще раз по поводу "баланса"
видимо шутки ты не понял да и вообще не понял ничего.
если ланчи такие крутые то почему почти на всех серверах доминируют коры?
и ты не думал о теории 1 клас контрит другой? и вообще кажись забыл что игра командная? те же ланчи они более самостоятельные и коры тоже, а вот булки за счет мау и чуч должны держаться вместе.
Posted 08 September 2014 - 19:06
и ты не думал о теории 1 клас контрит другой? и вообще кажись забыл что игра командная? те же ланчи они более самостоятельные и коры тоже, а вот булки за счет мау и чуч должны держаться вместе.
Коры могут доминировать только первые 2-3 недели серва...после акры точат пу и коры не более чем фраги для трипла....другое дело, что из тех фришек что сейчас выходят, очень мало живет больше 2-3 недель(
Posted 08 September 2014 - 19:08
Коры могут доминировать только первые 2-3 недели серва...после акры точат пу и коры не более чем фраги для трипла....другое дело, что из тех фришек что сейчас выходят, очень мало живет больше 2-3 недель(
ну я бы так не сказал у кор массы и пару масух в ланчей и им хана.
Posted 08 September 2014 - 19:10
Ты мне свою шутку то поясни, видимо я совсем глупый.
Коры доминируют поначалу только из за лвла, ибо геки все дела.
Выше ты писал что игра сбалансированная, мол ланч не сливает ббшника, а сейчас уже пишешь что мол игра командная.
Posted 08 September 2014 - 19:13
Ты мне свою шутку то поясни, видимо я совсем глупый.
Коры доминируют поначалу только из за лвла, ибо геки все дела.
Выше ты писал что игра сбалансированная, мол ланч не сливает ббшника, а сейчас уже пишешь что мол игра командная.
а разве одно другому мешает?
Posted 08 September 2014 - 19:14
Деф мявам сделайте актуальный
Posted 08 September 2014 - 19:16
Готовые стружки всех типов и видов. УБРАТЬ !!!!!!!!!!!
Posted 08 September 2014 - 19:17
а разве одно другому мешает?
Ясно понятно.
Забей, дискуссию тут развели, я просто хотел посты понабивать. В итоге каждый остался при своем мнении
Posted 08 September 2014 - 19:19
Ясно понятно.
Забей, дискуссию тут развели, я просто хотел посты понабивать. В итоге каждый остался при своем мнении
ну ты даже не пытался понять моих слов похоже.
Posted 08 September 2014 - 19:21
ну ты даже не пытался понять моих слов похоже.
Ты мне объясни шутку с Новайсом
Posted 08 September 2014 - 19:25
ты что не играл на дефо? джейды +геки=60 лвл на 2ой день. Все писали что что то не так но он отнекивался что серв сделан по желаниям топ кланов и тп, хотя никого не указал.
Posted 08 September 2014 - 19:26
по ходу ты один её не понимашь
Posted 08 September 2014 - 19:27
ты что не играл на дефо? джейды +геки=60 лвл на 2ой день. Все писали что что то не так но он отнекивался что серв сделан по желаниям топ кланов и тп, хотя никого не указал.
А теперь впомни причину нашей дискуссии. Сейчас ты сам себе противоречишь. Баланса тут нет.
Posted 08 September 2014 - 19:33
На старте всегда корам проще,за счет гекат на каче.
Posted 08 September 2014 - 19:34
А теперь впомни причину нашей дискуссии. Сейчас ты сам себе противоречишь. Баланса тут нет.
я сказал хоть какой то да есть. Взять те же джейды сколько нужно часов качаться с джейдами на офе в 5 апе до 50 лвла. и сколько на х7 с джейдами? и посчитай количество затрачиваемого бабла.
Posted 08 September 2014 - 19:35
На старте всегда корам проще,за счет гекат на каче.
Новайс виноват, инфа сотка)
З.Ы. Аватарка умиляет)
Posted 08 September 2014 - 19:37
я сказал хоть какой то да есть. Взять те же джейды сколько нужно часов качаться с джейдами на офе в 5 апе до 50 лвла. и сколько на х7 с джейдами? и посчитай количество затрачиваемого бабла.
Офф уже давно превратился в очередную фришку, со всеми этими мобами в заставных локах. 60 апается за пару дней без джейдов с рейтами х2-х3
Posted 08 September 2014 - 19:38
Офф уже давно превратился в очередную фришку, со всеми этими мобами в заставных локах. 60 апается за пару дней без джейдов с рейтами х2-х3
вот и кому надо такое? поэтому и не нужны джейды чтоб почувствовать контент 45-55.
Posted 08 September 2014 - 19:44
вот и кому надо такое? поэтому и не нужны джейды чтоб почувствовать контент 45-55.
А вот теперь ответить честно, стал бы ты открывать сервер, вкладывать в него столько труда, и толком ничего с него не получить?(в плане прибыли), ибо джейды это основной доход
0 members, 1 guests, 0 anonymous users