Toggle shoutbox
Chat
|

Mu.egames Senate
Posted 13 October 2011 - 18:34
Posted 13 October 2011 - 19:12
а как же миха? книга? и т.д.Не всем, а только Nacjalnikу.
Posted 13 October 2011 - 20:06
Каким макаром ты только мне поставил 10% ???? Ты сказал что ко всем относишсья парарельно ! что это за хрень ?Не всем, а только Nacjalnikу.
Posted 13 October 2011 - 20:21
Тебя не толька в бан надоКаким макаром ты только мне поставил 10% ???? Ты сказал что ко всем относишсья парарельно ! что это за хрень ?

Posted 13 October 2011 - 20:25
Твоему коменту прилогается звегда в жопе. И кури бамбук кусок крысы!Тебя не толька в бан надо
к голубкам так и надо
Петя давай,жги!^^
Posted 13 October 2011 - 20:32
Фуфел иди долбись с пацыками дальше,а не на форуме пальцы гни пересмотрел в детстве боевиков ВикуляТвоему коменту прилогается звегда в жопе. И кури бамбук кусок крысы!

Posted 13 October 2011 - 20:49
В твой круг друзей не ходил и ты в моим тоже и зачем кидать тупые придявы в чей-то адресс!? Значет что ты балабол полный по мимо других галимих качеств которыми ты облодаешь неучь!Фуфел иди долбись с пацыками дальше,а не на форуме пальцы гни пересмотрел в детстве боевиков Викуля
:cool2:
Posted 13 October 2011 - 21:23
Posted 13 October 2011 - 21:33
Ты мне еще 2 поставь( Валя ака серикс подруга твоей жизни,так что мне ходить никуда даже не надоВ твой круг друзей не ходил и ты в моим тоже и зачем кидать тупые придявы в чей-то адресс!? Значет что ты балабол полный по мимо других галимих качеств которыми ты облодаешь неучь!

П.С. Вика сколька ты людей там нанимала,чтоб ко мне приехали?

Posted 13 October 2011 - 21:51
Протри молоко с твоих губ балабол не доделанный. После твоих кидосов начел тупить как не когда. Свои хохольские копейки наматай своим корешам с раиона а то вижу ты стал слишком крутим после того как тебе заварили пальцы.Ты мне еще 2 поставь( Валя ака серикс подруга твоей жизни,так что мне ходить никуда даже не надо
![]()
П.С. Вика сколька ты людей там нанимала,чтоб ко мне приехали?Деградируешь.
Posted 13 October 2011 - 22:05
Сколько слов я слышу от парня- который кроме как поднимать нос выше крыши и просто слова выплевывать сквозь свои молочные зубы- ничего не может.Протри молоко с твоих губ балабол не доделанный. После твоих кидосов начел тупить как не когда. Свои хохольские копейки наматай своим корешам с раиона а то вижу ты стал слишком крутим после того как тебе заварили пальцы.

Ты всегда был хитрой мышей и ей всегда останешься даже в кругу теперешних друзей. Тебя уже много кто посылал , ты как лох потоянно бегаешь и ищешь таких же Гомофродитов как ты. Странно что они всегда находятся

Posted 13 October 2011 - 22:27
Что ты видешь и то что ты себе предстовляешь обо мне мне глубоко настрать т.к не первый год знаю тебя как человека. Кто пригает выше крыше уж точно не в моей привычке! наматай себе на уши один раз и на всегда! И если ты завидуешь о чем-то то я тебе немогу нечего зделать да и нечего. Твой мозг позволяет тебе соображать но и делает проколы и иногда выходит за рамки придела. Для тебя это не плюс. Подумай.Сколько слов я слышу от парня- который кроме как поднимать нос выше крыши и просто слова выплевывать сквозь свои молочные зубы- ничего не может.
![]()
![]()
Ты всегда был хитрой мышей и ей всегда останешься даже в кругу теперешних друзей. Тебя уже много кто посылал , ты как лох потоянно бегаешь и ищешь таких же Гомофродитов как ты. Странно что они всегда находятсяБугагашеньки
Posted 13 October 2011 - 22:35
Ты даже считаешь,что ты такой классный и тебе все завидуютЧто ты видешь и то что ты себе предстовляешь обо мне мне глубоко настрать т.к не первый год знаю тебя как человека. Кто пригает выше крыше уж точно не в моей привычке! наматай себе на уши один раз и на всегда! И если ты завидуешь о чем-то то я тебе немогу нечего зделать да и нечего. Твой мозг позволяет тебе соображать но и делает проколы и иногда выходит за рамки придела. Для тебя это не плюс. Подумай.

Posted 13 October 2011 - 22:39
Posted 13 October 2011 - 22:41
Я вопще говорил что я такой классный или твоя зависть из моего адресса родилась? видешь сам себя между колодкой и тормозным диском суёшь. Я тебя вовсе не пытаюсь заблуждать каким-то образом но увы сам себе капаешь яму.Ты даже считаешь,что ты такой классный и тебе все завидуют
![]()
Бугагашеньки
Posted 13 October 2011 - 22:44
Иначе буду принимать меры!
Posted 13 October 2011 - 22:54
Я все что хотел сказать - сказалТема обсуждение Сената, так по теме пишите, личные проблемы обсуждайте в другом месте.
Иначе буду принимать меры!

P.S : Quo Vadis? , снеми мне 10% епть или буду злой на тебя

Posted 14 October 2011 - 07:56
Хачальник сколька я кинул и сколька ты ?Тебя когда в опу штампуют ты забывать начинаешь что-то?Протри молоко с твоих губ балабол не доделанный. После твоих кидосов начел тупить как не когда. Свои хохольские копейки наматай своим корешам с раиона а то вижу ты стал слишком крутим после того как тебе заварили пальцы.

P.S. mikrtik так и будет сенатором?
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users