многосмысленная фраза....А чего вы ребят хотели? Любишь кататься - люби и саночки возить
Toggle shoutbox
Chat
|

[8.09.2011] - Золотой век
Posted 10 September 2011 - 20:02
Posted 10 September 2011 - 21:58
Posted 10 September 2011 - 22:04
predlakaju nakazivat busem takih neodekvatov stroze!Poka zdjom obnovi resil pogamat na pvp vot sto vislo vo vtaroj denj http://forum.egames....showtopic=84851
ja tam toka 2 denj gamal i tak postupili!
nedmaite sto obidewlsa silna tot ze samij RaiviK vas zdjot posle obnovi :-D :-D :-D
Posted 10 September 2011 - 22:47
Твоя ссылка на другой ап который будет на офе(ру) ставится 27 сентября.А на еГ будет тот ап который полгода назад ставили на офе.
Ну значит поиграем годик в то что было на офе, а потом годик в то что ставится 27-го) И так далее. Не знаю как Вас, но меня лично вайпы радуют) Игра преображается, нет на манеже одних и тех же) Трем ручки заиметь новые заточки и ПВП на Этере за Бету и калинку ХДД
Posted 10 September 2011 - 22:57
а я не буду говорить,за кого и кем буду играть ) монету кину,а там как рандом решит ))
Анекдот на эту тему: Алик получил аванс и решает, что делать с ним. Решил бросить монетку. Если упадет решкой - купит водку и закуску, если упадет орлом - купит закуску, а потом водку. А если ребром станет, то отдаст жене аванс :-D
Так вопрос какая раса для тебя ребро?

Posted 10 September 2011 - 23:25
это ты криво мыслишь! говорят о том что % будет идти на каждом уровне одинаковый,но и мобы должны быть под твой уровень! а не на 65 лвле качаться на ренегатах,че за идиотизм,сам подумай что пишешь))
Хоть кто-то понял мысль Храма) Еще добавлю, что мобы теперь не только в ЗЭ должны появиться, а вроде как в лабе 2 и в ЗИ доступные с 61 лвла.
А кач пусть он будет задротным для каждого уровня, но одинаков в % с моба по своему уровню. Тогда кач будет зависеть от своего онлайна.
А вообще рано судить ГА, если многие его в чистом виде даже не видели. Хотя мне кажется это обычная дорисовка лвлов =(
Posted 10 September 2011 - 23:39
Не спорь с тапком =)) В дурку заберут.
Я отвичаю на это -
И ещё раз тебе отвечу есле мысль не понял, мобы всёравно с папкои в пате падать будут в разы быстреи и шланги не куда не денутся.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛО - чтоб шла одинаково к примеру по 0,10%. Тогда лвл берется онлайном, нет шлангов, все при деле. Действует с двумя аспектами, либо в пате все одного лвл, либо эксп дают только за добив моба и только 1 человеку. И тут нечего не написано о 65 лвл каче на предах это твои мозг сгенерировал ради защиты )) ИДИНСТВЕННОЕ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ЭТО КАЧ НЕ НА 63 МОБАХ ДЛЯ 55 А НА 55 ) И ЕСЛЕ ПРОЦЕНТ ВСЕМ ИДЁТ ПО 010 ТО 55 МОБЫ БУДУТ ПАДАТЬ СТЭКАМИ И НУБЫ БУДУТ РАЗКАЧИВАТСЯ ТОЧНО ТАКЖЕ КАК НА 63 - ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПАДАЮТ МЕДЛЕННЕИ.
Ты свой мозг проверь томографией, там кажись она заточенная под +7. Вместо критики лучше б продумал бы дальше как это можно осуществить. Можно мобов раскидать по разным локам, можно сделать, что никакой уворот не поможет собирать их по 10+ штук (макс по 2-3 и то танком), можно занизить экспу, которая кидается на пати. И тогда будут мобов колотить все, т.к. шлангам не выгодно будет тогда афкать. Думай как построить, а не ломать! Хотя склоняюсь больше к тому, что надо сначала поиграть, а потом выносить критику ГА. Щас мы делим шкуру неубитого медведя.
Posted 11 September 2011 - 04:35
Хоть кто-то понял мысль Храма) Еще добавлю, что мобы теперь не только в ЗЭ должны появиться, а вроде как в лабе 2 и в ЗИ доступные с 61 лвла.
А кач пусть он будет задротным для каждого уровня, но одинаков в % с моба по своему уровню. Тогда кач будет зависеть от своего онлайна.
А вообще рано судить ГА, если многие его в чистом виде даже не видели. Хотя мне кажется это обычная дорисовка лвлов =(

да там в лабаратории появится 2й уровень,вход в него с 63 лвла) насчет зи не знаю,но там должны быть переходы в другие локации..
не,там нету дорисовок лвлов,т.к. там их так же 65,как и в бсб,только обновлен квестами локациями бронёй,золотыми очками,очками охоты,ну и тому подбным,возможно есть ещё что то чего я не смог прочитать в многочисленных описаниях..

Posted 11 September 2011 - 06:54
да там в лабаратории появится 2й уровень,вход в него с 63 лвла) насчет зи не знаю,но там должны быть переходы в другие локации..
не,там нету дорисовок лвлов,т.к. там их так же 65,как и в бсб,только обновлен квестами локациями бронёй,золотыми очками,очками охоты,ну и тому подбным,возможно есть ещё что то чего я не смог прочитать в многочисленных описаниях..
Ясно, что хоть, что-то прояснилось, т.к. не имел понятия, что будут ставить. В любом случае Я выше писал, я пасс. Всем желаю получить удовольствие от игры, возможно буду тут только в качестве гостя

Posted 11 September 2011 - 07:28
Posted 11 September 2011 - 09:13
интересно как он изменён)каким он стал этот эффект
Posted 11 September 2011 - 09:14
всё как я и читалhttp://rfonline.ru/news/3629.html
вот что в него входит ост как и 2.2.3

эффект щита изменен,тоесть теперь при получении удара при использовании щита,и бафа танки смогут получать % опыта) на блоки это не распространяется)
Posted 11 September 2011 - 09:37
Ты свой мозг проверь томографией, там кажись она заточенная под +7. Вместо критики лучше б продумал бы дальше как это можно осуществить. Можно мобов раскидать по разным локам, можно сделать, что никакой уворот не поможет собирать их по 10+ штук (макс по 2-3 и то танком), можно занизить экспу, которая кидается на пати. И тогда будут мобов колотить все, т.к. шлангам не выгодно будет тогда афкать. Думай как построить, а не ломать! Хотя склоняюсь больше к тому, что надо сначала поиграть, а потом выносить критику ГА. Щас мы делим шкуру неубитого медведя.
Есле занизеть экспу на пати танки и чучи не будут в восторге ) Я не ломаю а опровергаю ) причём моё слово - не закон, со мнои можно спорить и доказывать, в принципе есле я отписался значит меня идея заинтересовала но она сыровата и я лиш добавил, что и почему не получится, что бы её продумали до конца. На картэле была система потов, тобиш колотиш мобов за них не идёт лвл, но из них рандомно падает дроп который кравтится в поты - выпивается и даёт процент. Но я уже говорил картэла политела с крахом. Есть конечно один вариант но на него наврятле соглосится большая часть игроков.
Делаем всех мобов серыми суём в них капсулы опата, убил поднял сьел получил опат. Поставить на капсулы макс и мин уровень использования. В пати лутаем по очереди, все получают одинаковый процент, шланг не может сожрать капсулу. Эти капсулы уже прописаны в клиенте, нечего ковырять не нужно.
))
Posted 11 September 2011 - 10:13
Есле занизеть экспу на пати танки и чучи не будут в восторге ) Я не ломаю а опровергаю ) причём моё слово - не закон, со мнои можно спорить и доказывать, в принципе есле я отписался значит меня идея заинтересовала но она сыровата и я лиш добавил, что и почему не получится, что бы её продумали до конца. На картэле была система потов, тобиш колотиш мобов за них не идёт лвл, но из них рандомно падает дроп который кравтится в поты - выпивается и даёт процент. Но я уже говорил картэла политела с крахом. Есть конечно один вариант но на него наврятле соглосится большая часть игроков.
Делаем всех мобов серыми суём в них капсулы опата, убил поднял сьел получил опат. Поставить на капсулы макс и мин уровень использования. В пати лутаем по очереди, все получают одинаковый процент, шланг не может сожрать капсулу. Эти капсулы уже прописаны в клиенте, нечего ковырять не нужно.
лично я против этого,сделайте обычный рпг сервер! без всяких заморочек и прибамбасов нелепых

иначе сервер и полу года не протянет...
Posted 11 September 2011 - 10:35
))
Posted 11 September 2011 - 12:26
Posted 11 September 2011 - 12:40
если ты не играешь тут,то и нечего возмущаться и выпендриваться!Вы уж извините но епт захожу сюда пару раз в месяц и читаю как тут дела, я охереваю что за бред тут пишут, как прочитаешь так плеваться хочеться, А если по теме предлогаю рейты х3-х5(прем), и не будет проблем что делать на 65м??? С рейтами х2-х3 кайф а не игра, будет народу меньше чем на х7 допустим но серв не ляжет который раз чер пол года, Сам имел дело с Га, пнравился у танков баф на экспу, их то точно не обидели=)
тут и с рейтами х10 народу будет не особо много,хз почему так,а если ты ещё и х3 сделаешь,то я сам отсюда уйду,тогда легче на оффе поиграть... не говори фигню всякую
Posted 11 September 2011 - 12:49
Posted 11 September 2011 - 13:09
Вот таких типов я и имею ввиду который ХХХ пишут, да уходи , люди играющие на х3 допустим будут играть и играть, будет публика которая от сюда не уйдет, а про играю или не играю мне решать что писать а что не писать, а про офф ======> вперед, я посмотрю чего ты там сейчас добьешься без доната и друзей.если ты не играешь тут,то и нечего возмущаться и выпендриваться!
тут и с рейтами х10 народу будет не особо много,хз почему так,а если ты ещё и х3 сделаешь,то я сам отсюда уйду,тогда легче на оффе поиграть... не говори фигню всякую
Posted 11 September 2011 - 14:28
http://ogcr.ru/blog/RF_Online/78.html
как по мне чуток много странностей_) Rf превращается в некую другую игру)

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users