ne vsegda, inogda pletjot chjushVimpel MUZIK! VSEGDA znaet istinu

|
Posted 16 August 2011 - 13:46
Posted 16 August 2011 - 13:50
Posted 16 August 2011 - 13:50
Не поможет муффел любитель сказки по заливать!Темболее ты с фулл аги играешь как ты ещё падаешь?+живёшь вроде в ЛВ!:cool2: poprobovatj nad, mozh ne budu padatj:)
Для тебя 90 норм радуйся этому!У SPEEdi вообще 250у меня пинг 90! Как его уменьшить хотя бы на 20?
Posted 16 August 2011 - 13:54
posmotri video svoj eshe raz, kursor ot windowsa vidno i tam zhe vidno kursor ot MU, chto za hrenj takaja? objasnitj smozhesh? a kogda vrubil ti chat togda i navjol misku na banki!
na angliskom vrode Buger*, sps za komplimentМафел ты Burger Bug..
То что ты показываешь у тебя все честно в процессах и т.д., это бред, все это скрывается.
Ты же Assembler знаешь вроде? И перековырял весь main наверняка, помимо фиксов для винды..
Posted 16 August 2011 - 14:08
Спееди как ты играешь жэсть мой 15 сталты меня не учи тут, я знаю какой у speedi ping! я задал другой вопрос, не радоваться мне или нет!!!
Posted 16 August 2011 - 14:16
Был болше 100% точно не помню так как лоханулся и не проверил заранееа был? :cool2:
Posted 16 August 2011 - 14:19
Меньше знаешь крепче спишь!а что ты сделал что уменьшился?
Posted 16 August 2011 - 14:45
Расколю :-D. Тебя надо в следущий выпуск +100500 ,ты наверное такой же овощь как и тот чел на раскладушки с фразой Ёб**ый шашлык! :-D Ты же хочешь мне расколоть приезжай ,чё мне ехать в твою деревню и тратить деньги?Коронная фраза типичных школоло приезжай поговорим ^^!Новое можешь что то придумать?Или твой мозг слишком мал и слаб что на большее не способен?Приезжай в гости пивка попьем! мм? заодно ебало тебе расколю! щас лошок будет отмазываться 100%
Posted 16 August 2011 - 14:48
ты просто приедь, там все увидешь! сидеть за монитором и печатать умеет каждый а вот за слова отвечать такие как ты лошки не могутРасколю :-D. Тебя надо в следущий выпуск +100500 ,ты наверное такой же овощь как и тот чел на раскладушки с фразой Ёб**ый шашлык! :-D Ты же хочешь мне расколоть приезжай ,чё мне ехать в твою деревню и тратить деньги?Коронная фраза типичных школоло приезжай поговорим ^^!Новое можешь что то придумать?Или твой мозг слишком мал и слаб что на большее не способен?
Posted 16 August 2011 - 14:53
Если бы тебя позвали ехать за 2 км и больше ,ты бы поехал?Тратить деньги на пустые разговоры ради того чтобы встретится с человеком которого ты не знаешь и не видел и при этом быть уверенным ,что ты мне что то расколешь!Боюсь ты себе кисть или пальцы сломаешь об меня!ты просто приедь, там все увидешь! сидеть за монитором и печатать умеет каждый а вот за слова отвечать такие как ты лошки не могут
0 members, 2 guests, 0 anonymous users