ne vsegda, inogda pletjot chjushVimpel MUZIK! VSEGDA znaet istinu
Toggle shoutbox
Chat
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kto Kak Bistro Hp Pjot? :d
Posted 16 August 2011 - 13:46
Posted 16 August 2011 - 13:50
Posted 16 August 2011 - 13:50
Не поможет муффел любитель сказки по заливать!Темболее ты с фулл аги играешь как ты ещё падаешь?+живёшь вроде в ЛВ!:cool2: poprobovatj nad, mozh ne budu padatj:)
Для тебя 90 норм радуйся этому!У SPEEdi вообще 250у меня пинг 90! Как его уменьшить хотя бы на 20?
Posted 16 August 2011 - 13:54
posmotri video svoj eshe raz, kursor ot windowsa vidno i tam zhe vidno kursor ot MU, chto za hrenj takaja? objasnitj smozhesh? a kogda vrubil ti chat togda i navjol misku na banki!
izza cam studio, pozalu6ta tupie voprosi ostavte sebe
na angliskom vrode Buger*, sps za komplimentМафел ты Burger Bug..
То что ты показываешь у тебя все честно в процессах и т.д., это бред, все это скрывается.
Ты же Assembler знаешь вроде? И перековырял весь main наверняка, помимо фиксов для винды..
ja ne pokozivaju processi, kto znaet hotja nemnowka kak ja menjal nastroiki tot ponimaet 4to tam posmotretj
znaju, no eta ne vazno zdes.
Posted 16 August 2011 - 14:08
Спееди как ты играешь жэсть мой 15 сталты меня не учи тут, я знаю какой у speedi ping! я задал другой вопрос, не радоваться мне или нет!!!
Posted 16 August 2011 - 14:16
Был болше 100% точно не помню так как лоханулся и не проверил заранееа был? :cool2:
Posted 16 August 2011 - 14:19
Меньше знаешь крепче спишь!а что ты сделал что уменьшился?
Posted 16 August 2011 - 14:45
Расколю :-D. Тебя надо в следущий выпуск +100500 ,ты наверное такой же овощь как и тот чел на раскладушки с фразой Ёб**ый шашлык! :-D Ты же хочешь мне расколоть приезжай ,чё мне ехать в твою деревню и тратить деньги?Коронная фраза типичных школоло приезжай поговорим ^^!Новое можешь что то придумать?Или твой мозг слишком мал и слаб что на большее не способен?Приезжай в гости пивка попьем! мм? заодно ебало тебе расколю! щас лошок будет отмазываться 100%
Posted 16 August 2011 - 14:48
ты просто приедь, там все увидешь! сидеть за монитором и печатать умеет каждый а вот за слова отвечать такие как ты лошки не могутРасколю :-D. Тебя надо в следущий выпуск +100500 ,ты наверное такой же овощь как и тот чел на раскладушки с фразой Ёб**ый шашлык! :-D Ты же хочешь мне расколоть приезжай ,чё мне ехать в твою деревню и тратить деньги?Коронная фраза типичных школоло приезжай поговорим ^^!Новое можешь что то придумать?Или твой мозг слишком мал и слаб что на большее не способен?
Posted 16 August 2011 - 14:53
Если бы тебя позвали ехать за 2 км и больше ,ты бы поехал?Тратить деньги на пустые разговоры ради того чтобы встретится с человеком которого ты не знаешь и не видел и при этом быть уверенным ,что ты мне что то расколешь!Боюсь ты себе кисть или пальцы сломаешь об меня!ты просто приедь, там все увидешь! сидеть за монитором и печатать умеет каждый а вот за слова отвечать такие как ты лошки не могут
P.S закроем этот разговор!Тут тема о том как кто хп пьёт,а не о том кто где встретиться и кто кому расколит что то!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users