eto bilo v Subotu za acc Bil apacho po4itaj Vesna pisal Probito !!! kto pisal Spartek soset i t,gВесна я еще давно хотел сказать, ты определись либо бан даешь на всегда либо нет.
Забанил крюгера, в течении 3 дней, за это время шмот переложил.. начал нового чара и жизнь удалась.
Тоже самое будет с бикасом, ты как бы бань конкретно, либо вообще не бань, нафига этот цирк тут вообще на форуме.
По скринам, я считаю, это была глупая идея мафела, накопить 1к бонов или сколько там хз.. и тупо обосрать человека, думая, что остануться без наказанными, ладо 1 раз, ладно 2, VictoriuSa, начали давно оскарблять на почве пола, (на одном хорошем сервере и я давно предлогал на почве пола и возраста дают бан, но вы сказали не надо).
Valkiria, им было много раз предупреждение (около 5-6) о том, чтобы не доставали человека.
Тут не то чтобы достали, тут просто пизд*ц как обосрали. Темболее мы разговора Весны с Бикасом незнаем, ну я представляю как он там матом крыл, за это можно и без раздумий давать бан.
И смысл его выпускать на КС, чтобы держал левый свич? Будет совсем не интересно.
Артему: Я в игру не заходил со вчерашнего дня, то что ты придумал или бикас, типо я какого-то левого создал, это вы уже от безысходности придумываете на ходу. На данный момент аккаунтом владею только я и рафаела, рафа и муровья не обидет
Toggle shoutbox
Chat
|

Для иммортал
Posted 17 May 2010 - 20:41
у тебя даже манера разговора малолетки.Шутканул XDDD
З.Ы.:Щас все малолетки +1 поставят XDDD

ny esli eto Vulkan to eto Drakn
tam na ego acc sozdan pers drakn
Так Бл*, Это Его Братик

Бан Ребята

Posted 17 May 2010 - 20:44
Vulkan = Drakn eto da !!! no on mozna s4itatj ne igrajet a Valkiria ja sam ne znaju kto eto !!! a Vika kakaja Belaja i puwistaja psc
Так Бл*, Ето Его Братик![]()
Бан Ребята

Posted 17 May 2010 - 20:45
Весна я еще давно хотел сказать, ты определись либо бан даешь на всегда либо нет.
Забанил крюгера, в течении 3 дней, за это время шмот переложил.. начал нового чара и жизнь удалась.
Тоже самое будет с бикасом, ты как бы бань конкретно, либо вообще не бань, нафига этот цирк тут вообще на форуме.
По скринам, я считаю, это была глупая идея мафела, накопить 1к бонов или сколько там хз.. и тупо обосрать человека, думая, что остануться без наказанными, ладо 1 раз, ладно 2, VictoriuSa, начали давно оскарблять на почве пола, (на одном хорошем сервере и я давно предлогал на почве пола и возраста дают бан, но вы сказали не надо).
Valkiria, им было много раз предупреждение (около 5-6) о том, чтобы не доставали человека.
Тут не то чтобы достали, тут просто пизд*ц как обосрали. Темболее мы разговора Весны с Бикасом незнаем, ну я представляю как он там матом крыл, за это можно и без раздумий давать бан.
И смысл его выпускать на КС, чтобы держал левый свич? Будет совсем не интересно.
Артему: Я в игру не заходил со вчерашнего дня, то что ты придумал или бикас, типо я какого-то левого создал, это вы уже от безысходности придумываете на ходу. На данный момент аккаунтом владею только я и рафаела, рафа и муровья не обидет
Vimpel 4itaj forum ludwe

фаза а вот ваше скрины, это уже традиция...вы постоянно наровите кого то в бан отправить...т.к. в игре победить у вас не получаеться(((
если вы так хотете будет повтор типика "мы не пайдем на КС"...я думаю меня поддержут многи...такая мини забастовка...
Весна...убей спартака...бан ему пожизненныый или чо там ещё есть...за то, что вику обозвал...но вот как сам вика реально в игре к людям относится можно ощутить если только играешь...
да в клане у вас хорошие отношения, фаза...канфеты, дружно все...а вот людское к остальной части сервера...это уже вас всех не волнует, а жаль!!! почему то когда наш клан начал чистить бараки, слетала только фаза...после вас даже топики создавали на форуме...
будьте попроще...не переходите ГРАНЬ ИГРЫ!!! это лишь картинки...общение...ну и бывает немножко адреналинчика на квестах...
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
п.с. а по четвергам сносить друг-другу кабины то только вечером и только с 20-30 до 22-30
СВОБОДУ Витамину)!!! иначе БУНТ)
Ну да, ну да....не всем дано понять)Шутканул XDDD
З.Ы.:Щас все малолетки +1 поставят XDDD
Posted 17 May 2010 - 20:46
есть такая вещь как ++ вот именно и за этого СМ может вытерпить 2-3 комбо удара!но от твиста он умерает почему потомучто у него либо закончилась SDпосле комбо либо ОН без ++!!!Ты знаешь мне стыдно за тебя я в этой игре савсем чучуть и знаюбольше тебя я в шоке!!а как обьяснить, что см с фулл бафом и инером(200кк хп) выдерживает несколько кобмо от одного бк фазы а от второго падает с твиста?
Posted 17 May 2010 - 20:51
и не один раз как не странно.. и почему то не отхожу от ельфа и комбо выдерживаю с 0 СД))есть такая вещь как ++ вот именно и за этого СМ может вытерпить 2-3 комбо удара!но от твиста он умерает почему потомучто у него либо закончилась SDпосле комбо либо ОН без ++!!!Ты знаешь мне стыдно за тебя я в этой игре савсем чучуть и знаюбольше тебя я в шоке!!
будь в шоке дальше и лилей себя мыслью, что знаешть больше меня)))
Posted 17 May 2010 - 20:53
Posted 17 May 2010 - 20:53
лень ваш анус читатьVimpel 4itaj forum ludwe
Posted 17 May 2010 - 20:54
Posted 17 May 2010 - 20:55
какие мы крутые :cool2:лень ваш анус читать
ПС читать вслух медленно и с выражением
Posted 17 May 2010 - 20:55
v 20 kartah SD nerabotaetесть такая вещь как ++ вот именно и за этого СМ может вытерпить 2-3 комбо удара!но от твиста он умерает почему потомучто у него либо закончилась SDпосле комбо либо ОН без ++!!!Ты знаешь мне стыдно за тебя я в этой игре савсем чучуть и знаюбольше тебя я в шоке!!

Posted 17 May 2010 - 20:57
у меня работает а у тебя не Странноv 20 kartah SD nerabotaet
лень ваш анус читать
nu togda ne piwi xerni
SD na malix ress eto vse a NA full eto 1 hitу меня работает а у тебя не Странно

Posted 17 May 2010 - 20:58
у тебя даже манера разговора малолетки.
Да не расстраивайся ты так... и ты лет через 5-6 сможешь спокойно купить табачка и пивка в любом магазе. XDDD
Posted 17 May 2010 - 20:58
Вот что млять за убогий пост такой? А потом ещё что-то говоришь про набивание постов другими людьми!СтопиЦод латов по жопе.. :Д
П.С знаю что не в тему)
П.С.С ещё одна вещ мего не в тему)
Раз ушь всёравно все флудят - подскажите где падают части на +6 БЦ

Posted 17 May 2010 - 20:59
за синьку паплу -1 !!!!
фаза а вот ваше скрины, это уже традиция...вы постоянно наровите кого то в бан отправить...т.к. в игре победить у вас не получаеться(((
если вы так хотете будет повтор типика "мы не пайдем на КС"...я думаю меня поддержут многи...такая мини забастовка...
Весна...убей спартака...бан ему пожизненныый или чо там ещё есть...за то, что вику обозвал...но вот как сам вика реально в игре к людям относится можно ощутить если только играешь...
да в клане у вас хорошие отношения, фаза...канфеты, дружно все...а вот людское к остальной части сервера...это уже вас всех не волнует, а жаль!!! почему то когда наш клан начал чистить бараки, слетала только фаза...после вас даже топики создавали на форуме...
будьте попроще...не переходите ГРАНЬ ИГРЫ!!! это лишь картинки...общение...ну и бывает немножко адреналинчика на квестах...
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
п.с. а по четвергам сносить друг-другу кабины то только вечером и только с 20-30 до 22-30
СВОБОДУ ВЕСНЕ!!! иначе БУНТ)
Я Чуть Не Понел Что Там Несчет Меня. ( ? )
Я И Вашему Аллу Не Мало Раз Помогал Да И Тебе Именно Тоже Не Мало Раз.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users