Ясно... Да про последнюю игру я слышал... Немного тупанули... Будем ждать следуюшюю игруВыезд Динамо Мск - Чехов - ЦСКА прошел не плохо. 7 очков из 9.
Вчера очень ступили при нарушениях, и за минуту с 3:1 дошли до 3:3 счёта.. Потом 4:4. Ну и по булитам проиграли. :\
Холт на булитах был никакой. И у нас почему-то Хартиган пробивал булит. :О Вообщем бред. Надеюсь они копили силы на Среду.
Пойду на игру Рига - Минск.
Toggle shoutbox
Chat
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Динамо Рига (dinamo Riga) Khl
Posted 25 January 2011 - 17:23
Posted 19 February 2011 - 17:16
Артур СКА вышел? а то я давно хокей не смотрел.Поздравляю с выходом в плей-офф Динамо Ригу!
Posted 19 February 2011 - 19:15
Posted 19 February 2011 - 20:10
Я думал не выйдут они хреново играли начало сезона просирали кому папало хотя купили норм играков.Да уж,вышли...следующие игры 4 : 0 и домой.Хотя Знарка можно и нахлобучить...
Posted 19 February 2011 - 21:13
Конечно. Они на 3-ем месте сейчас на Западе.Артур СКА вышел? а то я давно хокей не смотрел.
с Динамо Мск могут побороться, а если будут играть как с Уфой и Магниткой, то и дальше пройдём..
Да и 4 из 5 игр мы у Динамо выйграли.. О чем-то говорит.
Posted 20 February 2011 - 08:07
Это радует надеюсь ваше Динамо сыграет также как в прошлом году с намиКонечно. Они на 3-ем месте сейчас на Западе.
с Динамо Мск могут побороться, а если будут играть как с Уфой и Магниткой, то и дальше пройдём..![]()
Да и 4 из 5 игр мы у Динамо выйграли.. О чем-то говорит.
Posted 20 February 2011 - 15:36
Лутше не попадаться на нас вам а то жажда мести осталасьМногие не хотят на СКА попадать.. Тогда у СКА будет СВЕРХ мотивация..
Posted 20 February 2011 - 15:40
Posted 21 February 2011 - 15:23
А для СКА: СКА - Спартак.
Фух, сегодня смог купить билет на плей-офф.. За час до продажи в очередь, потом 2 часа ждал. В итоге как началась продажа, раскупили на один день все школоло билеты.. Но на один день я попал.
Posted 21 February 2011 - 16:22
оба противостояния очень интересные.. думаю по силам пройти дальше и Динамо и Спартаку.Плей-офф будет для Риги: Динамо Рига - Динамо Москва.
А для СКА: СКА - Спартак.
Фух, сегодня смог купить билет на плей-офф.. За час до продажи в очередь, потом 2 часа ждал. В итоге как началась продажа, раскупили на один день все школоло билеты.. Но на один день я попал.Думаю 23 тысячи за 5-10 минут раскупили... ))
Спартак в прошлом году уже проходил ска..
так что СОСИска )
Риге удачи..
Posted 21 February 2011 - 16:27
А вот Спартаку придется не легко.. Не большой спад есть. А СКА на подьеме.
оба противостояния очень интересные.. думаю по силам пройти дальше и Динамо и Спартаку.
так что СОСИска )
Риге удачи..
Posted 21 February 2011 - 17:10
За базаром следи твой спартак влёт отхватит а если на своём льду будем вообще ничё не светит. Рига пройдёт они молодцы.оба противостояния очень интересные.. думаю по силам пройти дальше и Динамо и Спартаку.
так что СОСИска )
Риге удачи..
Posted 22 February 2011 - 07:04

Posted 23 February 2011 - 01:12
а ты что бомжара? раз такой чёткий?За базаром следи твой спартак влёт отхватит а если на своём льду будем вообще ничё не светит. Рига пройдёт они молодцы.
Posted 23 February 2011 - 16:08
Да его больше никто не увидит теперь приехал в Питер и начал права качать ща наверно в Склефе лежит если жив ещё. Будешь так говарить Spartak в Питере тебя таже учесть ждёт. :cool2:Понеслась...
![]()
Когда был в Питере на матче всех звёзд, после игры кто-то крикнул " Спартак чемпион! " .. Больше я этого парня не слышал..![]()
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users