9 ne stradajy takoi fignej^^
zali wto nemozna proveriti i tibea
![]()
![]()
kakoi ti ka4eok
9 ne fotkajy kakoi 9 mega ka4ek kak etot hljypik na foto )
9 dlya seb9 zanimajysb
a ne dlya togo 4tobu pokazuvaj potom vsem...
Sorry za flyd...bolbwe ne bydy
|
Posted 04 July 2010 - 00:23
9 ne stradajy takoi fignej^^
zali wto nemozna proveriti i tibea
![]()
![]()
kakoi ti ka4eok
Posted 05 July 2010 - 09:14
Posted 05 July 2010 - 11:12
+1 весна ты где был?
Exception читер 100%, там и говорить не чего, ХП слетает фулл, хоть ++ и мс и т.д.
Весна последи за ним в следующий раз. Кинг нас тоже сливал быстро но не с хита, + я заметил у него импов и ++, это норм, а вот Exception уже палится конкретно.
п.с. забыл просто тогда сказать, щас только вспомнил
Posted 05 July 2010 - 11:24
Просто он не нуб,которых ты превык гонять,ты как в дуеле проигрываешь сразу орешь читер.А сам как сносишь с 2-х твистов ничего+1 весна ты где был?
Exception читер 100%, там и говорить не чего, ХП слетает фулл, хоть ++ и мс и т.д.
Весна последи за ним в следующий раз. Кинг нас тоже сливал быстро но не с хита, + я заметил у него импов и ++, это норм, а вот Exception уже палится конкретно.
Posted 05 July 2010 - 20:12
Posted 05 July 2010 - 20:17
1. Igoryoki
2. BK
3. kogda kak 3-12 4asov
4. 16 years
Posted 05 July 2010 - 20:39
Просто он не нуб,которых ты превык гонять,ты как в дуеле проигрываешь сразу орешь читер.А сам как сносишь с 2-х твистов ничего
Posted 05 July 2010 - 20:43
Danik ja govoru emy 4to za soboj sleditj nado sna4alo,ja razozlils9 togda,kogda tu +max so vsemi++ v 2-em men9 snesti ne mogli,tyt Van9 podbejal 4 twista ja ypal.Smewno,ne?
igor' nu ti podumai ktobi ne razozlilsia esli 1 full BM s++ bez wings +all i biot tolko twistom bez nikakih kombo impov i t.d. snosit 3 full BM s++ 2 iz kotorih s wings +all
kak ti sam govoril ia Maximum i Vimpel ne takie uj mi i noobi
ia ne govoriu 4to eto 4it prosto sama ideea besit
sorry za flud v teme
Posted 05 July 2010 - 21:28
igor' nu ti podumai ktobi ne razozlilsia esli 1 full BM s++ bez wings +all i biot tolko twistom bez nikakih kombo impov i t.d. snosit 3 full BM s++ 2 iz kotorih s wings +all
kak ti sam govoril ia Maximum i Vimpel ne takie uj mi i noobi
ia ne govoriu 4to eto 4it prosto sama ideea besit
sorry za flud v teme
Posted 05 July 2010 - 21:28
Danik ja govoru emy 4to za soboj sleditj nado sna4alo,ja razozlils9 togda,kogda tu +max so vsemi++ v 2-em men9 snesti ne mogli,tyt Van9 podbejal 4 twista ja ypal.Smewno,ne?
Posted 05 July 2010 - 21:51
чьябы корова мычала+1 весна ты где был?
Posted 05 July 2010 - 21:56
игорек жжжетттт на чужих ацц крут а длка падает как соскаПросто он не нуб,которых ты превык гонять,ты как в дуеле проигрываешь сразу орешь читер.А сам как сносишь с 2-х твистов ничего
Posted 05 July 2010 - 21:58
йонех,чтож ты родный потом 5 мин и с твиста(тебя даже рефом не корчило,странно не?) 5 мин и комбо рубил и не слить?а?я тебе могу расказать что пользуешьnu ja s nimi vmeste upal.. da i i max ispol'zuet avtocombo i 4to ? vimpel utorrent i 4to daljwe?! zato 2 BB +13+all+Harmony opcija kakaja nada , no vedj eto realjno 4to ja govorju
![]()
vot spomnil ewe u menja dmg dl-a bilo
^^^
Posted 05 July 2010 - 22:00
ept nawa 4iterilka zatrewalaигорек жжжетттт на чужих ацц крут а длка падает как соска
в бараках ++ появился у нас и убежали
а с пвп в лоре лохов рахводи сза ++ сбегать успеешь
что ты не кричал что ваня читер пока был доступ к его ацц? а тут хоп и читер,не? псццц...через 2-3 месяца как на сет собереш так и фокус будет читер и мразь,эт вопрос времени
ты же знаешь.да и вова потдержит...к тебе как человеку а ты и лижешь пока выгодно.
Posted 05 July 2010 - 22:00
kak tu togda men9 BK 40 res elfom 10 res polajula? a potom v ban ywla na mes9cokйонех,чтож ты родный потом 5 мин и с твиста(тебя даже рефом не корчило,странно не?) 5 мин и комбо рубил и не слить?а?я тебе могу расказать что пользуешь
Posted 05 July 2010 - 22:17
парниша пиши русским языком,я твой албанский переводить не собераюсь.ept nawa 4iterilka zatrewala
tu god o tom 4to on 4iterit znala i mol4ala,a was vaflu raskrula ja na 2 seta sobral s Seregoj+2 acc moix +v alle (bez foka) ne to 4to tu kraxy davala za +all i vip
p**da s ywami dewova9
Artem- http://www.valar.ru/.../0710/artem.jpg
TazaR - http://www.valar.ru/.../0710/tazar.jpg
kto tam ewe noob v lore?
Posted 05 July 2010 - 22:22
йонех,чтож ты родный потом 5 мин и с твиста(тебя даже рефом не корчило,странно не?) 5 мин и комбо рубил и не слить?а?я тебе могу расказать что пользуешь
Posted 05 July 2010 - 22:24
парниша пиши русским языком,я твой албанский переводить не собераюсь.
есть предявить что?где я читерша?уткнись родный.ты знаешь кто ты и пытаешся шас выгородить себя.если бы не ванин ацц бегать тебе в лег+9 как на с2 и ты это очень хорошо...а отмазки лепить любой горазд.
по поводу скринов,а почему 10 нету? там тебе напихали? или тазар был 70 рес?витамин чмырил тебя как говно и ты это знаешь.без кликера ты 0 на +5 ты слова сказать не мог ибо кликер врублен и сразу qwe отсветило быкакие там комбо +хп банки пить на см без ++ и инер?
а я мотрю ты свечку держал? что так уверен в наших отношениях с крахом?
Posted 05 July 2010 - 22:26
там 100 вариантов как без читов рубить 100%nu o4evidno kto v avtoban popadaet i znaet vse.. u menja prog i t.k. nema i ne popadalsja nekogda na nihera,potomu4to u menja ne4ego nety
Posted 05 July 2010 - 22:28
davaj kr4 duel s lubum BM s tvoego ali na bonus ? ja na 2s v leg +9 begal?0_o y men9 sunlight+13+all bul i solely +all,a na tebe vaninu setu buli.4to mne tebe govoritj?ja 4e dyrnoj tebe 4to-to pisatj 4tob potom ypastj?ja ne tu tazik raskrula i ywla,kogda Vitamin 4muril?poka y men9 inet galimuj bul,a potom oral 4to 9 4iter kak norm stal.Gde tu na duele 10 videla?kogda bydew normaljno pisatj na rysskom,togda ja bydy pisatj toje na rysskom+v igre tak piwew i tyt napiwew :Da tak mne pox 4to tu ne sobiraews9 idi i davaj daljwe radi muпарниша пиши русским языком,я твой албанский переводить не собераюсь.
есть предявить что?где я читерша?уткнись родный.ты знаешь кто ты и пытаешся шас выгородить себя.если бы не ванин ацц бегать тебе в лег+9 как на с2 и ты это очень хорошо...а отмазки лепить любой горазд.
по поводу скринов,а почему 10 нету? там тебе напихали? или тазар был 70 рес?витамин чмырил тебя как говно и ты это знаешь.без кликера ты 0 на +5 ты слова сказать не мог ибо кликер врублен и сразу qwe отсветило быкакие там комбо +хп банки пить на см без ++ и инер?
а я мотрю ты свечку держал? что так уверен в наших отношениях с крахом?игорек если ты анальная рабыня фокуса,то всех бод себя не строй
![]()
п.с. витя извини за гоубость в топике
п.с.с.
игорек ваще здрисьни из этого топика ты тут нежеланный гость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users