Предыдущим роликом вы меня не убедили, мы частенько мочимся в к3 на первом споте и у всех такие лаги, но это не значит, что мы со спидом. Теперь я точно вижу, что это спид хак. Спасибо. 30 лет бан.Да это уже ппц, че за беcпредел? :E Shan ты следишь за дествиями своих гм?
Alexy разбанили, ренаме сделали и думаете прокатит? Сейчас это уже MiStErIoUs.
Седня опять со спеедом бегала, одно че я услишал от нее это: "Ты знаеш кого ты килл?? я GM"![]()
Мой ник: Direktor
Сервер: High.
Ник нарушителя: MiStErIoUs
Он нарушил правило: 2.1
Вот скриншот и видео:
http://ru.youtube.co...h?v=fx8KDHqNZFo
Toggle shoutbox
Chat
|

Баны по скриншотам.
Posted 24 September 2008 - 13:36
Posted 28 September 2008 - 16:30
3Дня бана.Мой ник: TyHone
Сервер:HIGH
Ник нарушителя: Roobee
Нарушенное правило:4.2. 4.3
Posted 02 October 2008 - 15:50
Posted 02 October 2008 - 20:22
Ник нарушителя: -bu-
Он нарушил правило: 2.1 незаконое проникновение в лот

Вот скриншот:

Незнаю как он это сделал, прогой позволяющей через стены ходить или телепортнул кто :roll: ( а телепорт токо гм может, как раз квесты были

(Миколо Макиавелли)
Posted 05 October 2008 - 09:45
Проникновение с помощью ГМ-а, в поисках спид хака в ЛОТе. Спросите, почему не чаром ГМ-а? Чар гм-а очень слаб. Но для вашего же спокойствия, ставлю бан на 3 дня. Как только Шан нам повысит статы на ГМ-ах, будем делать проверки с помощью них.Мой ник: Gankuro
Ник нарушителя: -bu-
Он нарушил правило: 2.1 незаконое проникновение в лот
Вот скриншот:
Незнаю как он это сделал, прогой позволяющей через стены ходить или телепортнул кто :roll: ( а телепорт токо гм может, как раз квесты были)
Posted 05 October 2008 - 10:01
3 дня бан.Мой ник: MYCKAT
Сервер: Main
Ник нарушителя: imphoteb
Он нарушил правило: 4.2 ; 4.3
скриншот:
Отказано.Мой ник:MYCKAT
Сервер:Main
Ник нарушителя:citer
Нарушенное правило:4.2.
Доп. условия к скриншоту:
Ничего не должно быть замазанно, или отрезано.
Разговор, должен быть полностью открыт(горячая кнопка F4 - пока не вылезит максимальный список).
Posted 05 October 2008 - 10:02
a ok,teperj budu znatj...3 дня бан.
Отказано.Доп. условия к скриншоту:
Ничего не должно быть замазанно, или отрезано.
Разговор, должен быть полностью открыт(горячая кнопка F4 - пока не вылезит максимальный список).
Posted 05 October 2008 - 13:10
Posted 05 October 2008 - 15:06
И вообще, не обязана отчитываться перед вами. Действия модератора форума не обсуждаются.
Posted 05 October 2008 - 16:39
Проникновение с помощью ГМ-а, в поисках спид хака в ЛОТе. Спросите, почему не чаром ГМ-а? Чар гм-а очень слаб. Но для вашего же спокойствия, ставлю бан на 3 дня. Как только Шан нам повысит статы на ГМ-ах, будем делать проверки с помощью них.
Вы себя слышите?

Кстати почему он SH искал на fire?

P.S. Без флуда форум совсем задохнется. Кстати сообщения, которые вы стираете так или иначе помогают находить форум (соответственно сайт) в поисковиках...
P.P.S. кстати флуд это то, что не относится к теме

Posted 05 October 2008 - 17:37
Вы себя слышите?
ГМ проводил квесты в это время! Это галимая отмазка
Лучше б уж ничего не говорили.
Кстати почему он SH искал на fire?
P.S. Без флуда форум совсем задохнется. Кстати сообщения, которые вы стираете так или иначе помогают находить форум (соответственно сайт) в поисковиках...
P.P.S. кстати флуд это то, что не относится к теме
Флудите в других темах, кто вам мешает? А эта тема серьёзная, я уже писала, что тут приемлимо, а что нет. Или я писала по-китайски?
Так что твой пост тоже флуд, так как не относится ни к скриншотам, ни к ответам ГМ-ов.
1 день.Мой ник: MYCKAT
Сервер: Main
Ник нарушителя:=Loo=
Он нарушил правило: 4.2
скриншот:
Posted 05 October 2008 - 19:41
muhaha :-D :-DПроникновение с помощью ГМ-а, в поисках спид хака в ЛОТе. Спросите, почему не чаром ГМ-а? Чар гм-а очень слаб. Но для вашего же спокойствия, ставлю бан на 3 дня. Как только Шан нам повысит статы на ГМ-ах, будем делать проверки с помощью них.
speed hack они искали, да долго вы думали над ответом и вот придумали

классно они спхак искали в том месте где никто не ходит, и почему у этого поисковика zena на рес очень уж не хватало.
Вы так всегда sh искали ? когда zen на рес надо было?
И чар gma может спокойно ходить по спотам и смотреть и для этого не нужен full bk
А че он сразу как нас увидел убежал ?
Shan твои GMы беспредельничают !!!
(Миколо Макиавелли)
Posted 05 October 2008 - 20:46
Ну зен мне не нужен .... )) мне и так ваши дают ))) и почему бы при поиске не собрать зена? ))) А улетел сразу что-бы вот токо го как щас не было )muhaha :-D :-D
speed hack они искали, да долго вы думали над ответом и вот придумали![]()
классно они спхак искали в том месте где никто не ходит, и почему у этого поисковика zena на рес очень уж не хватало.
Вы так всегда sh искали ? когда zen на рес надо было?
И чар gma может спокойно ходить по спотам и смотреть и для этого не нужен full bk
А че он сразу как нас увидел убежал ?Shan твои GMы беспредельничают !!!
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users