Toggle shoutbox
Chat
|

[27.12.2007] - Обновление Episode 2 Part 1 Update 5
Posted 21 December 2007 - 15:57

Posted 21 December 2007 - 17:19
cc, tv, fl, lv... Это мой опыт фришных серверов рф... Одни закрылись просто.. Другие непросто.. Третьи не могут совладать с читерами, четвертые при переходе на следующий ап вынуждены делать вайп. Грустно, но факт, что вайп этому серваку был необходим. А задача администрации как раз не доводить до состояния сервак, лечить который нужной, начиная с вайпа. Теперь еще оказывается что и переход без вайпа сделать нельзя. Мне уже лично пох. Хоть я вбил в этот сервак реал (джейд, и так и не полученный реликт). Пох потому что уже гамаю на евроофе. Самое смешное, что 5 ап - это не предел совершенста. И может не пройти и нескольких месяцев как появлятся новые обновления и не дай Бог, для фри серваков новые апы. Играть без какого-то понимания, что администранция вновь не ввяжется в какие-то "апгрейды" на работающих серверах, для меня кажется делом неперспективным. Еще раз повторюсь пробую на оффе. Очень надеюсь, что на оффе дело обстоит по-иному с введением апргейдов. Да.. Кстати.. Для информации... На оффе при загрузке игры можно заметить, как иногда автоматичекски происходит закачка новых патчей. Видимо пятый ап, стоящий там латается постоянно и постоянно обновляется. Я сделал для себя выводы. ИМХО
P.S. Всем хорошей игры. Мне было приятно погамать со всеми!
:sleep:
200<уворот<300...... мясо....чем больше уворота, тем больше мясо
Жил и мумукал в свое удовольствие.... но подсел на орехи и прозрел!
Чугуниевая заноза в вашей люминевой заднице!
-=Anomia=-=Falgon=-=######=-=Asu=-=Trian=-
-=.CC=-=.TV=-
-=FunLand=-
~eGames~
Posted 21 December 2007 - 17:57
я на этот вапрос ответа незнаю...я сам джеид пакупалче хня как спрашивают вопрос по поводу что то вернуть все из стафа eGames сразу покидают форум?)))))))))))))))))
Posted 21 December 2007 - 19:55
и только ты 1 играеш за кору :roll: :roll:
интиресна вернуться ли абисовцы
500тама и 28 тута
рейты анимусов х1
донатеры рулят
Posted 21 December 2007 - 20:08
Posted 21 December 2007 - 20:13
Posted 21 December 2007 - 20:14

Posted 21 December 2007 - 20:16
Posted 21 December 2007 - 20:19

Posted 21 December 2007 - 22:32
Class: Снежинка.
Race: Новый год
Guild: 3uma
Guild Leader: Santa Claus
Просьба: Увеличение длительности зимнего периода
Posted 21 December 2007 - 23:56
Печально. Критиковали абисс, критиковали, а в итоге тоже самое вышло...http://forum.theabys...showtopic=60585
Зачет... А сколько на донейте наварено...
Ребята, кто может, прорекламируйте наш сервер на их форуме...
ЗЫ: Мы вас не кинем и вайпов у нас не будет!
Может поиграл бы у вас, если бы было побольше свободного времени и доверия к вам побольше. Может после очередного вайпа/открытия дополнительного сервера зарегаюсь...
Posted 22 December 2007 - 00:35

kstatji, cora samaja ludshaja rasa, takchto zhdjom [u akretof njet zhenskova pola, a belki liliputiki].

Absolute Artist VenRiwero

И постигнет во истену вас кара свешеного алянса!
Мы поведём за сабой полчише магучих изид из преизподньи чтобы кровь в вашиш жылах от страха застила и на последних вздохах вы будете чуствовать во рту вкус ядерних осатков!
в этот самий миг предёт конец фашисткой федераций беллато!
/Keshka/
Posted 22 December 2007 - 04:20
МдаНу вот и настал этот долгожданный день для всех игроков RF Online в Латвии. С сегодняшнего дня у нас стартует RF Online версии Episode 2 Part 1 Update 5. На данный момент это является последней оффициальной версией Rising Forces Online.
В течении недели мы настраивали и анализировали это обновление, в результате чего выяснилось, что, к сожалению, перенести базу аккаунтов нельзя. Даже при самой тонкой настройке будут присутствовать баги и другие ошибки, так как новая версия сильно отличается от своих предшественников не только серверной частью, но и самим игровым процессом. Мы не хотим повторять ошибку Abyssa, в результате чего у них наблюдаются некоторые ошибки вплодь до внезапных отключений сервера.
С сегодняшнего дня вы можете снова окунуться во вселенную Rising Forces вместе со своими друзьями и знакомыми. Новые приключения, новые подвиги, новые массивные бои. Все начинается заного, будьте же новыми героями неизведанной вселенной.
Чтобы подключиться к нашему серверу, вам необходимо зарегистрировать себе игровой аккаунт и скачать полный клиент для игры. Если же у вас уже имеется полный клиент Update 5, то вам необходимо скачать только патч и установить его поверх клиента. Также хотим вас порадовать системой автоматического обновления, которая всегда будет поддерживать ваш клиент обновленным. Поэтому любая недоработка будет исправлена в самые кратчайшие сроки.
<center>Желаем вам приятной игры и достижения новых высот.</center>
В каждой ситуациии есть выход.
Моно не переносить акки, а просто взять и создать админам новые с этимиже нозваниями и шмотам. Что-то типа как донаторам они платят им делают с 0 как они захотят любой лвл и т д
Posted 22 December 2007 - 09:51

Мы поведём за сабой полчише магучих изид из преизподньи чтобы кровь в вашиш жылах от страха застила и на последних вздохах вы будете чуствовать во рту вкус ядерних осатков!
/Keshka/
Posted 22 December 2007 - 09:52
Posted 22 December 2007 - 12:41
Posted 22 December 2007 - 12:48
Posted 22 December 2007 - 12:49

/Keshka/
Posted 22 December 2007 - 14:22
a ti hotj znajesh kak dolgo sozdovatj kazhdij acc otdjeljna? mi bi jesho do novava goda zhdalji. mnje lichna njechivo protif waipa njetu.
Они на ет подписывалсь.
Вот действительно че делать таким людям, которые заплатили?!kogda mne vernut to, za 4to ja zalozil $, ja toz protiv nebudu.
Posted 22 December 2007 - 21:03
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users