Toggle shoutbox
Chat
|

Armin & Brabuss 4.2
Posted 14 November 2011 - 21:06
Posted 14 November 2011 - 21:08
каждый по разу назвал тебя лохом?

мы 2 разных человека, идиот!!
Posted 14 November 2011 - 21:20
Posted 14 November 2011 - 21:27

Posted 14 November 2011 - 21:39
аргументируешь чем? угрозой? =) А че ссышь приехать поговорить?ты лучше добавь скрины, где ты писал что приезжайте поговорим
за это тебе еще добавят :-D

Posted 14 November 2011 - 21:47
если тебе нужно, приедьаргументируешь чем? угрозой? =) А че ссышь приехать поговорить?
Мы же только поговорим, без драк и истерик.

Posted 14 November 2011 - 21:51
не флуди трусесли тебе нужно, приедь
:-D
Posted 14 November 2011 - 21:54
трус? если бы мне нужно было приехать, приехал бы. а ты решил понтанутся, так возьми и приедь, набей мне лицоне флуди трус

это еще одно подтверждение что ты лох..
я тебя скайп просил, чтоб пообщатся, ты трусы пошел сушить, и сьехал на то что делать тебе нечего общатся со мной.
А тут пытаешся играть на публику, и показывать какой ты герой.
Так вот девочка, это ты никто, а не я, т.к ты за свои слова ответить не можешь....
ты ж хочешь мне набить лицо, так вперед

а то что ты играешь на публику, мне пох :DDD :-D
не я тебе писал, что разобью лицо, а ты мне

ато хочет разбить лицо, так еще и хочет чтобы к нему приехали? сопляк, и не жирно ли тебе?
если считаешь себя таким мега крутым! пиши свой скайп, я тебе напишу адрес! Мужик епт
Posted 14 November 2011 - 22:05
Да могу ответить, но не сидя за компьютером =) Иди бей себя в грудь и кричи что ты мужик Говорю при реально встречи ты бы и пискнуть не посмел бы.трус? если бы мне нужно было приехать, приехал бы. а ты решил понтанутся, так возьми и приедь, набей мне лицо
это еще одно подтверждение что ты лох..
я тебя скайп просил, чтоб пообщатся, ты трусы пошел сушить, и сьехал на то что делать тебе нечего общатся со мной.
А тут пытаешся играть на публику, и показывать какой ты герой.
Так вот девочка, это ты никто, а не я, т.к ты за свои слова ответить не можешь....
ты ж хочешь мне набить лицо, так впередпустослов
![]()
а то что ты играешь на публику, мне пох :DDD :-D
не я тебе писал, что разобью лицо, а ты мнетак будь мужиком, держи слово
Зачем бить? Ты же потом первый же побежишь снимать побои и писать заяву. Ты даже тут не можешь пропустить мимо своих глаз малейшего оскорбления. А что говорит про реальную стычку. Я же по первому случаю не бегу выкладывать на форум скрины, где кто-то меня оскорбил, из всех оскорблений в мой адрес, которые я заскринил ты первый на кого выложил.
P.S ждём сенат..
Posted 14 November 2011 - 22:08
я повторюсь, если бы я кричал что тебе набью лицо, я бы уже должен был отвечать за свои слова.Да могу ответить, но не сидя за компьютером =) Иди бей себя в грудь и кричи что ты мужик Говорю при реально встречи ты бы и пискнуть не посмел бы.
Зачем бить? Ты же потом первый же побежишь снимать побои и писать заяву. Ты даже тут не можешь пропустить мимо своих глаз малейшего оскорбления. А что говорит про реальную стычку. Я же по первому случаю не бегу выкладывать на форум скрины, где кто-то меня оскорбил, из всех оскорблений в мой адрес, которые я заскринил ты первый на кого выложил.
А ты сказал, и сьехал..
ты приедь и посмотрим

ты просто лошара :DD
а на форум выкладывать это моё право

Posted 14 November 2011 - 22:12
хех, я первый пригласил. Хотя можешь и адресок оставить, мб после нового года и приеду в гости.я повторюсь, если бы я кричал что тебе набью лицо, я бы уже должен был отвечать за свои слова.
А ты сказал, и сьехал..
ты приедь и посмотримбалоболка ты
писать такое.. чмошник :-D
ты просто лошара :DD
а на форум выкладывать это моё правотак что сиди и не воняй
p.s люблю стукачей за их работу...
Posted 14 November 2011 - 22:14
хех, я первый пригласил. Хотя можешь и адресок оставить, мб после нового года и приеду в гости.
p.s люблю стукачей за их работу...
оки, буду рад гостям)
Posted 14 November 2011 - 22:19
Если по делу, то одна всего-лишь встреча в реале экономит время и нервы затраченный на переписки. Причем не обязательно что заканчивается дракой, бывает обычным распитием теплой чашки кофе и естественно перемирием.оки, буду рад гостям)
Posted 14 November 2011 - 22:21
оууу блин, теперь посмотри что ты пишешь сейчас, и что ты писал до этого. Сначало разобью лицо, а теперь видители до тебя дошло что проблемы решаются не только дракой.Если по делу, то одна всего-лишь встреча в реале экономит время и нервы затраченный на переписки. Причем не обязательно что заканчивается дракой, бывает обычным распитием теплой чашки кофе и естественно перемирием.
Так зачем вообще это всё?
Posted 14 November 2011 - 22:26
Тут уже как получится. Реальный случай, чат, я с типом на бычку, договорились встретиться, встретились. Настраивались на мордобой, а получилось нормально попить пиво и расставить все точки и тихо мирно по домам.оууу блин, теперь посмотри что ты пишешь сейчас, и что ты писал до этого. Сначало разобью лицо, а теперь видители до тебя дошло что проблемы решаются не только дракой.
Так зачем вообще это всё?
Зачем? наверное потому-что ты что-то хотел, на зен рэбитах за мной летал, в лоренсии вместе с брабусом начали нубом, лохом обзывать. Для меня вообще было сюрпризом когда мы с тобой на випе нормально общались, я тебя не трогал, ты меня. А тут бац, на тебе нуб, лох и хаха. Если бк сливает сма это не значит что см играть не может, у бк удар сильнее и в довесок хп до жопы. Сегодня началось с того что ты видео снял что я с сх, в тот момент когда я тебя убил мне баф дал фулл дл, вообще о каком сха может быть речь если я даже зен пикер не могу запустить.
Posted 14 November 2011 - 22:30
Тут уже как получится. Реальный случай, чат, я с типом на бычку, договорились встретиться, встретились. Настраивались на мордобой, а получилось нормально попить пиво и расставить все точки и тихо мирно по домам.

Posted 15 November 2011 - 10:35
Мною присуждается срок размером в 12 полных часов реального времени персонажам ArmiN и BrabuSS.
Ждём вердикта коллеги...
Posted 15 November 2011 - 12:28
Вы сами писали что за лоха не баним, если только не злоупотреблять. Ваши ведь слова были?
Posted 15 November 2011 - 13:16
я могу с 4 аккаунтов написать лох и что теперь не злоупотребление? Вы на протяжении всего диалога после этих по одному разу лох писали "лошара" "лох" и т.д.Где там злоупотребление? по 1 разу сказали лох, 2 разных человека.
Вы сами писали что за лоха не баним, если только не злоупотреблять. Ваши ведь слова были?
Posted 15 November 2011 - 13:28
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users