Toggle shoutbox
Chat
|

Forsaken им только ему
Posted 24 October 2011 - 12:00
что за само самоуправство это не решения темы и не допушу чтоб оф тему без объяснений почему и тд
тема про баг , он как присутствовал так и есть, просто это этому админу выгодно наверно так - как сам гемер и никаких решений нет ,. тема спрятана от общего обозрения методом закрытия значит сам пользуется этим, нах такой админ нада который не предпринял меры по поводу этого и не подвинул тему выше
Posted 24 October 2011 - 13:05
http://forum.egames....showtopic=86998
что за само самоуправство это не решения темы и не допушу чтоб оф тему без объяснений почему и тд
тема про баг , он как присутствовал так и есть, просто это этому админу выгодно наверно так - как сам гемер и никаких решений нет ,. тема спрятана от общего обозрения методом закрытия значит сам пользуется этим, нах такой админ нада который не предпринял меры по поводу этого и не подвинул тему выше
лично мне до лампочки промили и тд тема создана по другого человека а реакция админа отказано и закрыто а тему про баг выше не изложил и проигнорировал хотя его прямая обязанность сообшить выше он этого не сделал и не начал борьбу ч багом на серве не сообщил дальше и не принял меры админ скрывает Баг ? для чего ? или почему ?
на это только один ответ сам ним пользуется или это ему выгодно ! прошу принять меры по Багу и по Админу скрывшего этот баг это не робота админа а так поступает 19 летний малыш с пользой в свою выгоду
Posted 24 October 2011 - 14:55
Моё личное мнение,что это не баг. Это придусмотренно администрацией сервера. Раньше был зен спот с ФГ в лоте,теперь он тут. Тебе от него плохо ? сам же зен туда бегать собирать будеш. Кому то удобнее в к3/к7 с зен сетом,кому-то там. Личное дело каждого.http://forum.egames....showtopic=86998
Posted 24 October 2011 - 14:59
Моё личное мнение,что это не баг. Это придусмотренно администрацией сервера. Раньше был зен спот с ФГ в лоте,теперь он тут. Тебе от него плохо ? сам же зен туда бегать собирать будеш. Кому то удобнее в к3/к7 с зен сетом,кому-то там. Личное дело каждого.
зэн спот был не ФГ в ЛОТе... а на мостике спот с мобов с к7 =/
Posted 24 October 2011 - 15:04
я про 2 сезон еще вспомнил=)зэн спот был не ФГ в ЛОТе... а на мостике спот с мобов с к7 =/
Posted 24 October 2011 - 16:38
Это не баг, это дополнительный дроп зен, что в этом плохого? :/
Posted 24 October 2011 - 16:48
Posted 24 October 2011 - 17:12
Posted 24 October 2011 - 17:44

Posted 24 October 2011 - 17:47
Posted 24 October 2011 - 20:53
тогда и АА с феникса переносить нада по твоей логике?=)a s drygix mobov ne lbz9 postaviTb Tam lydi gvest 6yT ili vu za6uli a takie kak eti begayt i otberayt zen ne za gvestom da vu vawe na4yda4ili tyt na serve ppc ranbwe 6ulo norm a was ny koro4 ppc smenite etot bag na drygix mobav
Posted 24 October 2011 - 21:03
О боже :-D Мне это очень выгодно, человеку кто не играет. О да.
=D это дополнительный дроп зен =D ты понимаешь какой это дополнительный баг в 1 ккк при убийстве квест моба выпадает зен с обычным для дропа количеством но при поднятии + 1ккк получается не я не против зачем торчать 20 мин в зен сете тупо бегая за зен пошел кил моба 1-4 штуки и проблема с зен решена =D
то-есть если я прохожу 3 профу 19-22 рес то мне не надо парится про зен до 100-150 рес
это прикольный дополнительный дроп зен =D
Posted 24 October 2011 - 21:29
nu tebe neuzheli tak zhalko 4to ljudi tuda hodjat i moba bjut???ja kogda profu prohodila nikto menja ne obizhal-stojala bila mobov,komu nado bilo zen podhodili i po 4eleove4eski prosili i nikto ni razu menja ne ubil!odnogo ne ponimaju-za4em takoj kipesh podnimatj???zen zhe ne u tebja s karmana berut=D это дополнительный дроп зен =D ты понимаешь какой это дополнительный баг в 1 ккк при убийстве квест моба выпадает зен с обычным для дропа количеством но при поднятии + 1ккк получается не я не против зачем торчать 20 мин в зен сете тупо бегая за зен пошел кил моба 1-4 штуки и проблема с зен решена =D
то-есть если я прохожу 3 профу 19-22 рес то мне не надо парится про зен до 100-150 рес
это прикольный дополнительный дроп зен =D

Posted 24 October 2011 - 23:03
nu tebe neuzheli tak zhalko 4to ljudi tuda hodjat i moba bjut???ja kogda profu prohodila nikto menja ne obizhal-stojala bila mobov,komu nado bilo zen podhodili i po 4eleove4eski prosili i nikto ni razu menja ne ubil!odnogo ne ponimaju-za4em takoj kipesh podnimatj???zen zhe ne u tebja s karmana berut
budj poprowe i narod potjanetsja
li4no mne fioletovo-kto i kak i 4to
1) почему я должен стоять и собирать зен а кто-то должен пользоваться багом тупо за 2 мин место 15 -20 мин бить зен мой GM просит дроп пати и идет зен собирать а чем он хуже других ? тем не мение он показывает пример остальным а не идет пользоваться богом
2) это баг реальная ошибка в дропе и мне в отличие от тебя реально мешали
3) либо пускай весь серв знает либо это баг ! а то знают задроты а 60% по 20 мин торчат в сета где тут правда ?
другая сторона всего админы просят сообщать о багах в игре при реально проверенном и достоверном баге такой человек как вован просто морозит что это бонус просто а не баг. lol ? или я на него похож ??
Posted 24 October 2011 - 23:13
a kakova banana viprawival acc i seti u uxodjas4ix ljudej ????? neigrajus4ij 4elovek :-D :-D :-D
Bizon (BM) @ High
Posted 25 October 2011 - 00:17
a kakova banana viprawival acc i seti u uxodjas4ix ljudej ????? neigrajus4ij 4elovek :-D :-D :-D
+1 =D
Posted 25 October 2011 - 21:11
вот теперь УВ Вован 3 профа достигла полного эффекта прелести прохождения ее там теперь каждые 1-2 минуты кто-то висит за зеном пройди профу теперь с твоим до дропом =D =D вот шас нобы подтянутся к 3 профе и застонут людишки про твой доп дроп =D
Posted 25 October 2011 - 22:05
http://forum.egames....showtopic=87201
как ты там Вован говорил однажды на меня lol ! так вот Ув Вован прочти LOL=D http://forum.egames....showtopic=87201
это как ты сказал доп дроп =D
Posted 25 October 2011 - 22:23
http://forum.egames....showtopic=87201
как ты там Вован говорил однажды на меня lol ! так вот Ув Вован прочти LOL=D http://forum.egames....showtopic=87201
это как ты сказал доп дроп =D
все и так мне уже понятно админ не реагирует на баги называя их доп дропом =D а начальство пишет баг исправлен =D что наломали те кормушку ? =D
может кока кола это ты , =D я тогда под стол лягу со смеха если это ты =D
оф плиз все стало на свои места кроме корректной роботы Вована , чего было не отреагировать в первый раз как только тема появилась ?
а не сказав отказано , и думать что прокатит чтото в этом всетаки есть
PS можете не бегать в аида 2 в квест зону БАГ ( дополнительный дроп ) =D исправлен зен 1ккк не падает может для Вована его перенесли но это ему в ПМ может поделится секретом где есть дополнительный дроп зен
PS может выше изложенное выгледит очень пафосно сор но просто кто-то включил режим Бога а я люблю его выключать профессия у меня такая
Posted 26 October 2011 - 08:22

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users