Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

4,2

• This topic is locked This topic is locked
44 replies to this topic

#1 CJLagka9i

CJLagka9i

Newbie

• Members
  • 19 posts

Posted 09 October 2011 - 09:56

1.high
2. 4.2
3. BrabuSS
4. http://img.lejup.lv/...=1318086561.jpg
5.PURENITE

Оскорбления с его стороны тоже были,прошу его забанить тоже что бы восторжествовала справедливость.
Вот мне дали 28 дней ,а ему ничего, хлтя если бы он не оскоблял бы его с моей стороны не было бы оскорблений его родни.
Он обозвал меня щенком,а потом чертом.

Докажите что вы небаните одних промиле прикрывая своих игноред и али.

#2 -Nagatto-

-Nagatto-

Player

• Members
  • 257 posts

Posted 09 October 2011 - 10:00

Виновен!

Бан: 12 часов!

#3 --РыБа--

--РыБа--

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 09 October 2011 - 10:23

Виновен!

Бан: 12 часов!

http://img.lejup.lv/...=1318148512.JPG

как с такими людьми можна о чем то говорить ? :D добавте ему ещо месяцок а то он чета не понемает :happy:

слышеш ты там не потерялса ? :D 12 часов где я там его оскорбил? во первых у меня нету не одного бана на сколько я знаю тут макс первая степень 6 часов

а ты почитай скрин что он мне написал и что я есле за щенка бан или за черта то скоро вобще писать в чат запретите

нагато ты меня удивляешь :D ты хоть бы посоветовался :D с сенатами а то пишешь бан а сам не знаеш правил в принципе не удивительно не видел сената который знает правила :happy:

#4 Quo Vadis?

Quo Vadis?

Master

• Members
  • 830 posts

Posted 09 October 2011 - 10:28

Обвинение проходит по пункту 4.2. 4.3. первой степени

Мною присуждается срок размером в 12 полных часов реального времени.

#5 --РыБа--

--РыБа--

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 09 October 2011 - 10:34

Обвинение проходит по пункту 4.2. 4.3. первой степени

Мною присуждается срок размером в 12 полных часов реального времени.

ты че потерялся ? :D :D :D у тебя две первых степени ? :DDD
http://forum.egames....showtopic=86439

обьясни мне какого х...я там 1 степень 6 часов а тут 12 ты хоть за тем что пишешь следи иногда :sleep: совсем плохие стали вова разгони этих сенатов

я хоча че я парюся Вова не написал бан за провакацыю значит и щас отказ будет :roll: надеюсь :D

#6 CJLagka9i

CJLagka9i

Newbie

• Members
  • 19 posts

Posted 09 October 2011 - 10:56

тут не провокация а оскорбления, которые впоследствии вынудили меня оскорбить сильнее. И хватит уже своих фотошопом баловаться

#7 --РыБа--

--РыБа--

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 09 October 2011 - 10:58

тут не провокация а оскорбления, которые впоследствии вынудили меня оскорбить сильнее. И хватит уже своих фотошопом баловаться

ахахах фотошоп :D вова хочеш дам асс глянеш он написал или фотошоп :D сцука скока тебе лет сопля? :D

#8 CJLagka9i

CJLagka9i

Newbie

• Members
  • 19 posts

Posted 09 October 2011 - 11:06

Ты сам всех сперва оскорбляешь ,а потом делаешь скрин на них,вот выйду из бана подловлю тебя еще.

Вчера в игре ты еще обозвал долбоебом,но скрин почему то не сделалася,так что повезл тебе.

#9 --РыБа--

--РыБа--

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 09 October 2011 - 11:10

Ты сам всех сперва оскорбляешь ,а потом делаешь скрин на них,вот выйду из бана подловлю тебя еще.

Вчера в игре ты еще обозвал долбоебом,но скрин почему то не сделалася,так что повезл тебе.

отвечаеш за слова? ты сказал не кси гнида, и я первый оскорбляю? петушара :sleep:

Вова истреби этого дауна с сервера за вранье

#10 CJLagka9i

CJLagka9i

Newbie

• Members
  • 19 posts

Posted 09 October 2011 - 11:55

отвечаеш за слова? ты сказал не кси гнида, и я первый оскорбляю? петушара :sleep:

Вова истреби этого дауна с сервера за вранье

Ты до этого оскоблял ,не в тот момент на скрине а раньше, по твоим оскоблениям на форуме всем видно как ты себя ведешь в игре. Не строй из себя невинную овечку,ты на улице своих дружков так обзывай,а не меня.

#11 --РыБа--

--РыБа--

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 09 October 2011 - 11:58

Ты до этого оскоблял ,не в тот момент на скрине а раньше, по твоим оскоблениям на форуме всем видно как ты себя ведешь в игре. Не строй из себя невинную овечку,ты на улице своих дружков так обзывай,а не меня.

слышеш ты дибилоид ты уже 2 раз по 4.6 пошол о чем с тобой дальше говорить ? у меня нету не одного бана такчто не вые.. тут ты пиз..бол конкретный

#12 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 09 October 2011 - 12:06

Толик, дай вовану или комуто из сенатов акк от форума, пусть посмотрят фотошоп или нет.

сори за флуд

#13 --РыБа--

--РыБа--

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 09 October 2011 - 12:07

Толик, дай вовану или комуто из сенатов акк от форума, пусть посмотрят фотошоп или нет.

сори за флуд

тока вовану да о каком фото шопе реч может быть он уже 2 раза пропизделся о чем с ним дальше говорить малолетка тупая

#14 Quo Vadis?

Quo Vadis?

Master

• Members
  • 830 posts

Posted 09 October 2011 - 12:34

ты че потерялся ? :D :D :D у тебя две первых степени ? :DDD
http://forum.egames....showtopic=86439

обьясни мне какого х...я там 1 степень 6 часов а тут 12 ты хоть за тем что пишешь следи иногда :sleep: совсем плохие стали вова разгони этих сенатов

я хоча че я парюся Вова не написал бан за провакацыю значит и щас отказ будет :roll: надеюсь :D

Если Вы не заметили, то 4.2. и 4.3. по сути один и тот-же пункт, просто они разделены по причине их разной классификации и контексту...
Если Вы настаиваете на то, чтобы я изменил форму обвинения, я могу это сделать, но от этого нечего не измениться... :huh:

Тем более, обратите внимание на Правила пунктов 4.3. 4.2. ( http://forum.egames....showtopic=33833 ), там чёрным по серому написано, что Сенат может выдвигать любой срок по их мнению, который входит в рамки максимального срока наказания по конкретному пункту...

#15 --РыБа--

--РыБа--

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 09 October 2011 - 12:38

Если Вы не заметили, то 4.2. и 4.3. по сути один и тот-же пункт, просто они разделены по причине их разной классификации и контексту...
Если Вы настаиваете на то, чтобы я изменил форму обвинения, я могу это сделать, но от этого нечего не измениться... :huh:

дело не в этом дело в справедливости ришение за вованом есле посмотреть скрин то он мне пишет не кси гнида это норм ? что я ему отвечал черт? это унижение? мат? может давайте вобще запретите писать в чат это уже не мыслемо я даже не успел глянуть эту тему а он мне уже пишет в пм эту хуету это нормально ? посмотрел бы я на вас еслеб вам такое писали

давайте есле ещо скажут ты плохой бан давать это же унижение :sleep:

#16 Quo Vadis?

Quo Vadis?

Master

• Members
  • 830 posts

Posted 09 October 2011 - 13:18

Как я уже неоднократно писал, научитесь не поддаваться на провокации со стороны игроков и у Вас не будет проблем с нами и конфликтов на счёт сроков за оскорбления...

В вашей писанине не только фигурировало слово Чёрт, но и другое оскорбление, рассматривайте скрин внимательнее.

#17 CJLagka9i

CJLagka9i

Newbie

• Members
  • 19 posts

Posted 09 October 2011 - 14:46

сори за флуд

Дима,это фотошоп,а тебе надо 10% + реад онли.

А это Рыба или Барбусс надо 24 дать,если ты не понимаешь что оскорбляешь людей.

#18 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 09 October 2011 - 15:22

во первых, откуда ты знаешь моё имя?

во вторых после того что ты написал в его сторону, я просто реально в шоке, как тебя родители воспитывали что ты себе позволяешь такое писать?
в третих, брабус мой друг из реала, и я ложил на всё то что мне тут пишут.

хотел бы я на тебя посмотреть, когда тебе такое написали б.
Так какого черта ты позволяешь себе это писать?

и пойми, я знаю его ацц в игре, и поверь возьму ацц с форума, и если там будет это сообщение, я зделаю скрин, со своего пк, и выставлю сюда.

а ты будешь балоболом на весь сервер.

#19 CJLagka9i

CJLagka9i

Newbie

• Members
  • 19 posts

Posted 09 October 2011 - 16:46

во первых, откуда ты знаешь моё имя?

во вторых после того что ты написал в его сторону, я просто реально в шоке, как тебя родители воспитывали что ты себе позволяешь такое писать?
в третих, брабус мой друг из реала, и я ложил на всё то что мне тут пишут.

хотел бы я на тебя посмотреть, когда тебе такое написали б.
Так какого черта ты позволяешь себе это писать?

и пойми, я знаю его ацц в игре, и поверь возьму ацц с форума, и если там будет это сообщение, я зделаю скрин, со своего пк, и выставлю сюда.

а ты будешь балоболом на весь сервер.

Дима иди гулять. Брабус должен ответить за оскорбления и мне пофиг че ты там пишешь про свою дружбу.

#20 --РыБа--

--РыБа--

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 09 October 2011 - 17:55

ок есле фотошоп давай есле я даю асс вовану и он видет там твое смс то тебе бан на 2 месяца ? щенок ты малолетний :sleep:

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users