We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Ну вот, как убить другого, самому находясь в нон пвп. Те, кто сразу подумали о мега баге могут расслабиться. Не совсем то, о чем все подумали. Спалил какого-то нуба(Xaity), который убивал так копалок в пещере(моего вара убивал так). Прилетаем в пвп дис к жертве(жертва должна быть другой фракции и без пвп дис). Слезаем с лошадки, атачим жертву и ждем пока ваша тварюга все сделает Видео: (с кодеками замудрил, но в общем, суть видна) Лошадь, которая убивает - её бить в ответ нельзя, пишит Cannot do this бла бла Если это баг, а за баг, по правилам полагается хоть небольшая награда, то ID 04c17e
Награда составит до 500 Real Points, в зависимости от ценности ошибки.
а где в описании дисабледа написано что вы Не можете так делать ?
Знаю ещё 1 способ убить в дисабледе и урон будет куда серьёзней чем от коня . ( В то же время это не баг )
это не баг .
а где в описании дисабледа написано что вы Не можете так делать ? Знаю ещё 1 способ убить в дисабледе и урон будет куда серьёзней чем от коня . ( В то же время это не баг ) это не баг .
А где написано, что так можно? 3.1. Запрещено использование ошибок сервера (баги). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды. Короче в теме высерайтесь кто хочет и сколько хочет. Отвечать не буду. Написал для Администрации.
А где написано, что так можно? 3.1. Запрещено использование ошибок сервера (баги). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды. Короче в теме высерайтесь кто хочет и сколько хочет. Отвечать не буду. Написал для Администрации.
А где ты собственно увидел ошибку сервера?! Может быть это специально придумано.
а где в описании дисабледа написано что вы Не можете так делать ? Знаю ещё 1 способ убить в дисабледе и урон будет куда серьёзней чем от коня . ( В то же время это не баг ) это не баг .
вы, админы так всегда говорите, лишь бы не давать рп
Не в этом дело. Просто если почитать форум, то видно, какие люди играют.(завышенная самооценка, зависть и т.д), проще помолчать, чем читать всю эту ********
С учетом того что это модератор форума, он не может этого хотеть.
Автор темы : Ну так купи себе эльф коня, и летай макросников убивай в пвп дисейбледе. Будет тебе радость. П.С. Еслиб было все наоборот. То это считалось бы багом.
попробуй убить меня так ))) я твого коня с 3-х выстрелов прибю)
Еще один высер. Давай, ты встанешь на месте ничего не делая на минуту. И я тебя так убью. Повнимательнее пост 1ый прочитай
С учетом того что это модератор форума, он не может этого хотеть.
Автор темы : Ну так купи себе эльф коня, и летай макросников убивай в пвп дисейбледе. Будет тебе радость. П.С. Еслиб было все наоборот. То это считалось бы багом.
Говорю, все такие баг-эксперты, умные и крутые. По делу - что пишу, надеоли нубы, которые каждые 10 минут прилетают в шахту и убивают копалку. При этом ты даже не можешь зайти другим чаром и навалять им
Я не очень понял в чем фишка? Конь человека с PvP Disabled бьет человека без PVP Disabled и человек без PVP DIsabled не может ударить коня? Я верно понял?
Таким образом человек с PVP Disabled может на бояться, что его коня кто либо убьет?
Комментарий просто убил, выводы))) Теперь рассказывай второй баг.