Toggle shoutbox
Chat
|

Veseny 3.1
Posted 06 August 2011 - 20:47
2. 3.1
3. Veseny
4. http://www.youtube.c...player_embedded
5. 3JlocTb
eto bag s guardom i veseny znaja pro nego ispolzival wtobi obokrast menja
Posted 06 August 2011 - 20:59
Ti sam ob etom pisal!
Posted 06 August 2011 - 21:02
vot vot ti tembolee sam priznalsa wto dolgo podvodil ego komne obokral moego 4ara po bagu sidet tebe v bane...Ne nu esli 4estno razberatsja, to Vesna ti kak bi znal pro bag etot i specialjno podvel guarda k nemu 4to bi vipali wingi!
Ti sam ob etom pisal!
Posted 06 August 2011 - 21:03
Ne nu esli 4estno razberatsja, to Vesna ti kak bi znal pro bag etot i specialjno podvel guarda k nemu 4to bi vipali wingi!
Ti sam ob etom pisal!
Разве это баг ? Просто не может просто так БАЦ, что-бы в один момент выпадать винги стали. Если раньше такого никогда не было. Значит админы что-то меняли, и поставили что вещи могут падать. Логично же ?
Значит это не баг. А игровой момент. :roll:
Из раздела " См декаем убил моего голд фернира! Верните мне феню! " :roll:
Posted 06 August 2011 - 21:05
eto bag i ti ob nem znal i specalno obokral moego 4ara i ne smazuisa..Разве это баг ? Просто не может просто так БАЦ, что-бы в один момент выпадать винги стали. Если раньше такого никогда не было. Значит админы что-то меняли, и поставили что вещи могут падать. Логично же ?
Posted 06 August 2011 - 21:07
Oj ne predurevajsja =DDРазве это баг ? Просто не может просто так БАЦ, что-бы в один момент выпадать винги стали. Если раньше такого никогда не было. Значит админы что-то меняли, и поставили что вещи могут падать. Логично же ?
Eto bag igri, katorij ese ne ubrali! I ti znal eto i vel guarda specaljno za etim!
+ Esli ti takoj nevinij kak utreneja rosa, to vernul bi wingi emu i vse=]
Posted 06 August 2011 - 21:09
on svoroval dlja kokogoto svoego druga i otdal emu ix krisa ewo i suportom bilOj ne predurevajsja =DD
Eto bag igri, katorij ese ne ubrali! I ti znal eto i vel guarda specaljno za etim!
+ Esli ti takoj nevinij kak utreneja rosa, to vernul bi wingi emu i vse=]
Posted 06 August 2011 - 21:11
Oj ne predurevajsja =DD
+ Esli ti takoj nevij kak utreneja rosa, to vernul bi wingi emu i vse=]

Ну и это малая часть его разговор сегодня. Зачем мне такому винги возвращать ? :sleep:
Я понимаю, что ты его защищаешь только из-за того, что из твоего алианца.

Можете не играть из себя изнасилованных бедных школьниц..
Я на 100% уверен в том, что это не баг. Потому-что ПРОСТО так такие вещи не включаются. Значит ФорСакен сам включил опцию выпадения вещей.

Значит это не баг.
P.S: Я и не скрываю, что я специально вел гуарда к этому грубияну. :-D
on svoroval dlja kokogoto svoego druga i otdal emu ix krisa ewo i suportom bil
А в игре мы знали только слова лох и отлиз. ^^ А тут уже бедные такие. )
Posted 06 August 2011 - 21:16
aga vawe cool sam vklu4il wtob vsjakie noobi s fonikov wmot vibivali sam dumaew 4e govoriw? eto bag i to wto ja tebe govoril ne daet tebe pravo vorovatj 4uwie vewi
Ну и это малая часть его разговор сегодня. Зачем мне такому винги возвращать ? :sleep:
Я понимаю, что ты его защищаешь только из-за того, что из твоего алианца.![]()
Я на 100% уверен в том, что это не баг. Потому-что ПРОСТО так такие вещи не включаются. Значит ФорСакен сам включил опцию выпадения вещей.![]()
Значит это не баг.
Posted 06 August 2011 - 21:17
На его прошлых серверах, с фономанов падали вещи. Он сам так ставил, потому-что это интереснее. Видно, он тут тоже захотел эту опцию. :cool2:aga vawe cool sam vklu4il wtob vsjakie noobi s fonikov wmot vibivali sam dumaew 4e govoriw? eto bag i to wto ja tebe govoril ne daet tebe pravo vorovatj 4uwie vewi
Posted 06 August 2011 - 21:18
a tok znaew kak kogoto obvoravatj ti i v wisni naverno po karmanam laziw ^^
Я понимаю, что ты его защищаешь только из-за того, что из твоего алианца.![]()
Я на 100% уверен в том, что это не баг. Потому-что ПРОСТО так такие вещи не включаются. Значит ФорСакен сам включил опцию выпадения вещей.![]()
Значит это не баг.
Posted 06 August 2011 - 21:19
da opcia norm^^ eto bag mowew dawe ne smazivatsaНа его прошлых серверах, с фономанов падали вещи. Он сам так ставил, потому-что это интереснее. Видно, он тут тоже захотел эту опцию. :cool2:
Posted 06 August 2011 - 21:24
da opcia norm^^ eto bag mowew dawe ne smazivatsa
Да опция. Наверное эГамес твой первый сервер, му ламер.

Мне на эти винги было плевать. Зачем они мне? :sleep:a tok znaew kak kogoto obvoravatj ti i v wisni naverno po karmanam laziw ^^
Я это сделал на зло тебе. Ну и что-бы тебя было легче догнать в Бараках.

Posted 06 August 2011 - 21:28
Posted 06 August 2011 - 21:29
Ti uze na4enaew oskarblatj!
Mne pofig na ego vingi i.....
Ja ne kogo ne zasisaju!!!!! Ja snim znakom eli,eli.
Bil bi eto 6oc tagda da, zasisjal bi....
Ja skazal po faktu kak estj! Eto bag! I esli bi ego vklju4ili specom, to ob etom bi skazali.
V celjax izbezatj nitija noobav katorie poterjajut wingi! I predupredili bi!
Ja govorju 4to vizu i 4to ti sam skazal. Ti specom podvel guarda i zabral patom wingi.
I vse, ja ot talkivajusj ot etogo, ne ti ne on mne ne intersni v celjax kogo to zasetitj ili zasaditj!
Ja k tebe ne kakix pretenzij ne imeju.
LiLIPAM towe prost proveril vip bag i emu dali ban ti ispolzival ego specalno wtob ukrast moi wingi a teper ewo smazuewsa ne4e posidiw v bane podumaewДа опция. Наверное эГамес твой первый сервер, му ламер.
![]()
Мне на эти винги было плевать. Зачем они мне? :sleep:
Я это сделал на зло тебе. Ну и что-бы тебя было легче догнать в Бараках.
Ну вот. :roll:Весна прав, выпадение вещей с фономанов это не баг, а так и должно быть, интересная штука, лет 6 назад помню на одном сервере, да и на другом была, но там было еще так, что на осадах разрушали фенриром сет и дальше когда сет был в 0 его можно было выбить и попробуй добеги обратно, так вещи и собирали.
А такая вещь сама по себе не врубится. Кто-то осознано его поставил. Так в чем вопросы господа?

Posted 06 August 2011 - 21:32
ne smazuisa bager ne zrja u vas mufell v aliНу вот. :roll:
А такая вещь сама по себе не врубится. Кто-то осознано его поставил. Так в чем вопросы господа?
Posted 06 August 2011 - 21:32
Уверен что бельченок его просто включил и забыл, можно сказать это не баг, а настройки (нарыл в файлах)Можете не играть из себя изнасилованных бедных школьниц..
Ti uze na4enaew oskarblatj!
Mne pofig na ego vingi i.....
Ja ne kogo ne zasisaju!!!!! Ja snim znakom eli,eli.
Bil bi eto 6oc tagda da, zasisjal bi....
Ja skazal po faktu kak estj! Eto bag! I esli bi ego vklju4ili specom, to ob etom bi skazali.
V celjax izbezatj nitija noobav katorie poterjajut wingi! I predupredili bi!
Ja govorju 4to vizu i 4to ti sam skazal. Ti specom podvel guarda i zabral patom wingi.
I vse ja ot talkivajusj ot etogo, ne ti ne on mne ne intersni v celjax kogo to zasetitj ili zasaditj!
Ja k tebe ne kakix pretenzij ne imeju.
PKTIME = 1 ; [1] Enable PK time reduction Switch (0/1)
PKItemDrop = 0 ; [1] Enable PK item drop Switch (0/1)
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users