Toggle shoutbox
Chat
|

New Ban :)
Posted 23 February 2011 - 15:09
я думаю что есле сделать НАПРИМЕР за мат 3 часа бана. Но этих 3 часа можно потратить ТОЛЬКО находясь в игре . эммм... допустим стоя в лоренсии и нельзя ПвП . Траде . Телепортация . открывать сундук ... кароч тупо бегать по городу. я бы ввёл например ещё офф чата ( читать можн а писать неет )) . и вот этих дапустим 3 часа он проводит в игре. т.е. время назначенное админами тратится ТОЛЬКО и ТОЛЬКО когда ты онлайн.
плиз не флудить... я думаю это хорошая идея.
( вон заглянить в тюрьму на форуме тотже Ginex хам ещё тот. и баны ему прилично часто дают. похоже не помогает....)

Posted 23 February 2011 - 15:14
почему бы не пересмотреть новую систему банов ? бан это по сути чтоб чел несмог зайти в игру и подумал над своим поступком... но похоже то что вы даёте по несколько дней за мат я не думаю что это для когото урок...
я думаю что есле сделать НАПРИМЕР за мат 3 часа бана. Но этих 3 часа можно потратить ТОЛЬКО находясь в игре . эммм... допустим стоя в лоренсии и нельзя ПвП . Траде . Телепортация . открывать сундук ... кароч тупо бегать по городу. я бы ввёл например ещё офф чата . и вот этих дапустим 3 часа он проводит в игре. т.е. время назначенное админами тратится ТОЛЬКО и ТОЛЬКО когда ты онлайн.
( вон заглянить в тюрьму на форуме тотже Ginex хам ещё тот. и баны ему прилично часто дают. похоже не помогает....)
бред !
Posted 23 February 2011 - 15:19
Технически не возможно. Правда у нас есть одна идея насчёт новой системы банов, но над ней надо много работать..
хм... а вленейке пачемут похоже что и так )
а нащёт новой системы банов... непомешалобы )

Posted 23 February 2011 - 15:20
задать команду
чтобы место матов писалося например
love mu egames
Posted 23 February 2011 - 15:21

Posted 23 February 2011 - 15:21

Posted 23 February 2011 - 15:22
моё придложения такое:
задать команду
чтобы место матов писалося например
love mu egames
нууу это надо прилично посидеть и изложить ВСЕ маты в разных формах и разными буквами в этой команде )))
а кста . как я понел один мат на англ переводится в другие буквы тип Felixx Admin сорри... я непомню как ето точно пишется....
Сравнил MU и L2
Технически не возможно. ( ой 2 сразу (( )
ну да разница большая ))))

Posted 23 February 2011 - 15:22
Posted 23 February 2011 - 15:25
может возможно убрать старых мобов а кинуть в бараки допустим мобов с cruwolfa
они большие и их интересно бить ато одно и тоже достаёт=))))
Posted 23 February 2011 - 15:25
ещё 1 =)
может возможно убрать старых мобов а кинуть в бараки допустим мобов с cruwolfa
они большие и их интересно бить ато одно и тоже достаёт=))))
это можно и самому посидеть и сделать в клиенте )

Posted 23 February 2011 - 15:28
Posted 23 February 2011 - 15:30
пускай ето делают админы-)
так ёпт... там ж несложно...
файлы с мобами из крувольфа перемесить в папку там где файлы мобов барака. и поменять названия. вот те другие мобы в бараках толпиться будут )
EDIT
plz topik v taverny
a lu4we off...

Posted 23 February 2011 - 16:00
почему бы не пересмотреть новую систему банов ? бан это по сути чтоб чел несмог зайти в игру и подумал над своим поступком... но похоже то что вы даёте по несколько дней за мат я не думаю что это для когото урок...
я думаю что есле сделать НАПРИМЕР за мат 3 часа бана. Но этих 3 часа можно потратить ТОЛЬКО находясь в игре . эммм... допустим стоя в лоренсии и нельзя ПвП . Траде . Телепортация . открывать сундук ... кароч тупо бегать по городу. я бы ввёл например ещё офф чата ( читать можн а писать неет )) . и вот этих дапустим 3 часа он проводит в игре. т.е. время назначенное админами тратится ТОЛЬКО и ТОЛЬКО когда ты онлайн.
Что-то Идею ты Слизал. даже просто мог предложить как в Уо Каторга!Тут на Игэймсе. Отсидка толька в Онлайне! Вот и ВСЁ. а расписал то...
Posted 23 February 2011 - 16:09
Posted 23 February 2011 - 16:30
Вон как в CS 1.6 сделать команду /votebanТехнически не возможно. Правда у нас есть одна идея насчёт новой системы банов, но над ней надо много работать..

Posted 23 February 2011 - 16:46
на других серверах такое есть=))))
На каких это интересно такое есть?
Прежде что бы писать такой бред, подумайте а стоит ли? Т.к. каждый второй по моей заметке такое пишет, доставь тогда доказательства нам! И что именно есть на других серверах, т.к. всё что предложил Автор темы, ввести техн. нельзя.
Posted 23 February 2011 - 16:47
Posted 23 February 2011 - 18:06
За что матом весь мир говорит , из-за такого бан может не стоит вообще давать.Самое лучшое решение это автоделете акк за бан на мат частенький
Posted 23 February 2011 - 19:26
За что матом весь мир говорит , из-за такого бан может не стоит вообще давать.
Пусть говорит, но не в мою сторону и сторону моих близких.
Ты прикинь, если убрать за это баны, что начнется.
В чате вместо разговоров один понос будет из нецензурной лексики.
Неее, по мне так за мат я бы вообще вместо дней отсидки - бонус выкуп бы ввел.
За простой мат бон 30 для разбана и по нарастающей..
От когда бы горячее словцо по карману бы било, тогда бы точно задумались бы.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users