Toggle shoutbox
Chat
|

ЛЕМОН
Posted 17 November 2010 - 14:29
Своего ПЕРСОНАЖА отдаю хорошому другу. Быть может он сможет добитса в игре того чего не-смог добитса Я...
Вашего уважения , дружбы , понимания , взаимо помоши ! Вазможно я тожа был во многих ситуациях неправ неспорю-но надеюсь вы меня запомните с хорошай стороны =ъ
ВСЕМ УДАЧИ !! зла не на кого недержу было приятна с вами играть.
(может быть ише вернусь...)
Posted 17 November 2010 - 14:30
ne uxodiПо много численным просьбам ИГРОКОВ я решил уйти с сервера ЭГАМЕС !!
Своего ПЕРСОНАЖА отдаю хорошому другу. Быть может он сможет добитса в игре того чего не-смог добитса Я...
Вашего уважения , дружбы , понимания , взаимо помоши ! Вазможно я тожа был во многих ситуациях неправ неспорю-но надеюсь вы меня запомните с хорошай стороны =ъ

lemonS 4ever ^^
Posted 17 November 2010 - 14:34
Posted 17 November 2010 - 14:38
О какой дружбе, помощи и т.д ты говоришь? Скоко тебя зныю ты вечно всем грубил, мешал качаться, обсерал, пошлил девушкам, выпендревался...вёл себя как гн*да....По много численным просьбам ИГРОКОВ я решил уйти с сервера ЭГАМЕС !!
Надеюсь никогда не вернёшься!!!
По много численным просьбам ИГРОКОВ я решил уйти с сервера ЭГАМЕС !!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа ))
хмм.. всеровно на сервере теперь не будет хватать твоей наглости и борзости и в то же время тупости :-D
Posted 17 November 2010 - 14:41
Posted 17 November 2010 - 14:51
kakoj raz ti uze uhodiw?!По много численным просьбам ИГРОКОВ я решил уйти с сервера ЭГАМЕС !!

Posted 17 November 2010 - 14:52
я замену оставляюkakoj raz ti uze uhodiw?!

Posted 17 November 2010 - 14:56
v prowlij raz ti toze pisal wto uhodiw i set svoj v magazin prodalя замену оставляю

Posted 17 November 2010 - 14:59
не ша серёзна другу дал чараv prowlij raz ti toze pisal wto uhodiw i set svoj v magazin prodal

Posted 17 November 2010 - 15:00
nezabudj c foruma toze svalitj, ok?я замену оставляю
Ja raskusil tvoju sistemu))) Mi tipo verim 4to ti u6ol, a eto tvoj drug igraet i nikto bolj6e nebudet tebe mstitj za tvoi podgovnja6ki na servere...i ti spokojno sebe igrae6 :-Dне ша серёзна другу дал чара
так что несливайте там его особа :roll:
Posted 17 November 2010 - 15:05
nezabudj c foruma toze svalitj, ok?
Ja raskusil tvoju sistemu))) Mi tipo verim 4to ti u6ol, a eto tvoj drug igraet i nikto bolj6e nebudet tebe mstitj za tvoi podgovnja6ki na servere...i ti spokojno sebe igrae6 :-D

Posted 17 November 2010 - 15:06

P.S без лемона на сервере скучно ^^
Posted 17 November 2010 - 15:08
Ja raskusil tvoju sistemu))) Mi tipo verim 4to ti u6ol, a eto tvoj drug igraet i nikto bolj6e nebudet tebe mstitj za tvoi podgovnja6ki na servere...i ti spokojno sebe igrae6 :-D
Я тоже так подумал о его системе

Posted 17 November 2010 - 15:13
Posted 17 November 2010 - 15:15

Posted 17 November 2010 - 15:19
Posted 17 November 2010 - 15:22
тебяже нет чтоб подержать меня в этой неровнай войне :sleep:Lemon ebu dal ili kak ?
kokoi uhodiw ? zabej na vseh i vse, 4to ho4ew to i delaj tut a ne po mnogo4islenim prosjbam uhodiw,kto oni takie ?
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users