Toggle shoutbox
Chat
|

Pro Mg
Posted 07 September 2010 - 18:20
Posted 07 September 2010 - 18:22
skinjte ceni i narod pot9netsa k +all
a to vse dymajyt esli ka4aewb MG to odel Gaion i vse na etom tormozjat...pro +all dazh ne dymajyt..Dorogo....i ne bezsmislenno...
Posted 07 September 2010 - 18:32
ne vseTa da MG bot ^^
skinjte ceni i narod pot9netsa k +all
a to vse dymajyt esli ka4aewb MG to odel Gaion i vse na etom tormozjat...pro +all dazh ne dymajyt..Dorogo....i ne bezsmislenno...

P.S - ho4u bitj 1 iz ne mnogih MG v +all

Posted 07 September 2010 - 18:37
kupil Gaion +9, 3 lvl wingi
4to dal6e?
MG noob po sravneniju s drugimi dazhe esli vsjo +all budet
a teperj e64o ni dino ni horna nelzja odet, evil spirit tozhe ubrali... psc tak mozhet vobshche uberite MG s servera? Kakoj smisl za nego igrat? Eto samij nepopularnij personazh na servere. Blin znal bi ran64e 4to on tut salaga, nachil bi kak vsegda za BK ili SM, a to uznal tolko na 40 rese. Vi pri sozdaniju chara sdelajte pometku na MG - SAMIJ SLABIJ PERSONAZH, dazhe v sete +all
Posted 07 September 2010 - 18:41
MG ne tokoi slabij jesli ti ne full naprimer pomnju : jesli MG 130-150 res to on BK 150 resa mozet djornutj 10:2 primerno+1
kupil Gaion +9, 3 lvl wingi
4to dal6e?
MG noob po sravneniju s drugimi dazhe esli vsjo +all budet
a teperj e64o ni dino ni horna nelzja odet, evil spirit tozhe ubrali... psc tak mozhet vobshche uberite MG s servera? Kakoj smisl za nego igrat? Eto samij nepopularnij personazh na servere. Blin znal bi ran64e 4to on tut salaga, nachil bi kak vsegda za BK ili SM, a to uznal tolko na 40 rese. Vi pri sozdaniju chara sdelajte pometku na MG - SAMIJ SLABIJ PERSONAZH, dazhe v sete +all

Posted 07 September 2010 - 18:43
Ti tu 1 takoj! Esli xo4ew pokupaj po doragom i xodi padaj za svoi bonusi. I delo v tom 4to ponizenie cen na MG v magazine prevleket bolwe ljudej na pokupku +all. A eto uze vigadna adminam. I ese skolko dolzo bit mozgov 4to bi zamarozit takuju glupast kak ti? Sam igraew za MG i govoriw 4to norm ceni^^^^^ Net ne norm i poetamu MG v Gaion +9 vse xodjat. A esli ti xo4ew imeno dlja tebja dumaju admini ostavjat starie ceni. :-Dne vse
ja v magazine kupil Storm crow set+13+all
was budu zahoditj golosovatj, i v daljnejwem,kogda na4nu igratj moz i DancerSword kuplju +all
i pofig 4to MG slabij
( ja anti 4to bi stavili dewevle wmot
tebja nekto ne zastavljajet igratj MG,a jesli na4enajew igratj MG to smerisj 4to ceni kak i vezde
)
Posted 07 September 2010 - 18:43
Не знаю , я ещё не видел не одного Фулл+(ФуллТоп+алл) МГ , по моему мнению если по максимуму одеть то будет машина для убийств.MG - SAMIJ SLABIJ PERSONAZH, dazhe v sete +all

Posted 07 September 2010 - 18:46
Sluwaj idi ot sjuda! SM toze BK valit po na4alu i eto ne o4em ne govorit. Vse patom full stanovjatsja.MG ne tokoi slabij jesli ti ne full naprimer pomnju : jesli MG 130-150 res to on BK 150 resa mozet djornutj 10:2 primerno
i eto ne +all sete
a BK +all no ne vesj
Posted 07 September 2010 - 18:48
i 4to ,4to ja MG i govorju 4to norm ceni ? prosto kupil was set za 840 bon,a 4erez nedelju etot set budet stoitj 400 bon, ne4estnoTi tu 1 takoj! Esli xo4ew pokupaj po doragom i xodi padaj za svoi bonusi. I delo v tom 4to ponizenie cen na MG v magazine prevleket bolwe ljudej na pokupku +all. A eto uze vigadna adminam. I ese skolko dolzo bit mozgov 4to bi zamarozit takuju glupast kak ti? Sam igraew za MG i govoriw 4to norm ceni^^^^^ Net ne norm i poetamu MG v Gaion +9 vse xodjat. A esli ti xo4ew imeno dlja tebja dumaju admini ostavjat starie ceni. :-D

Posted 07 September 2010 - 18:49
Ne budet, ja legko SMam protiv MG stoju daze kogda on v Gaion o ubit ne mozet. A +all tolko ponizit dmg i ese u MG Helma net i norm swords na MG v ruki poetamu Shield ne odet. Da minusov ku4a, 1 sposob ponizit ceni i tagda budet good i igrokam i adminam.Не знаю , я ещё не видел не одного Фулл+(ФуллТоп+алл) МГ , по моему мнению если по максимуму одеть то будет машина для убийств.
:-D
Posted 07 September 2010 - 18:50
moz ti otsjuda Sje**** prodaznij SM ? ja igraju za MG i govorju svojo mnenie ,ktomuze ne na tvoi vopros ! Jedinstvenoe na 4to dumaju mozno snizitj ceni na TOP Sword = 720 GRP,sliwkom dorogoSluwaj idi ot sjuda! SM toze BK valit po na4alu i eto ne o4em ne govorit. Vse patom full stanovjatsja.

Posted 07 September 2010 - 18:53
soglasen ya sebe hurikane set vzal sield vzal toze sas kaplu neskazu na 4to)))ne vse
ja v magazine kupil Storm crow set+13+all
was budu zahoditj golosovatj, i v daljnejwem,kogda na4nu igratj moz i DancerSword kuplju +all
i pofig 4to MG slabij
( ja anti 4to bi stavili dewevle wmot
tebja nekto ne zastavljajet igratj MG,a jesli na4enajew igratj MG to smerisj 4to ceni kak i vezde
)
P.S - ho4u bitj 1 iz ne mnogih MG v +all
Posted 07 September 2010 - 18:53
Ti menja ese po u4i kak bon delat^^^^ :-D I ne kto sas +all kak i god nazat ne kupit, ne fantaziruj. A razpinaewsja ti tut potamu 4to u tebja Storm Crow +all i ti tupa ne xo4ew 4to bi upala cena na nego, vot i vse. :-D I ese ti vrode s igri uwol na pol goda net?i 4to ,4to ja MG i govorju 4to norm ceni ? prosto kupil was set za 840 bon,a 4erez nedelju etot set budet stoitj 400 bon, ne4estno
Ja nastrilsja na takie ceni i norm
za4em ostonavlivaca na gaion ? ka4aj resi,delaj GR,prodovaj ( moz potom mne ) i pokupaj +all, ja ze smag kupitj +all , i ne potratil ni 1 santima
vse so vremenem mozno kupitj
Posted 07 September 2010 - 18:54
Esli norm obijasni po4emu ego ne berut? ^^^^^ davaj skazi nam^^^moz ti otsjuda Sje**** prodaznij SM ? ja igraju za MG i govorju svojo mnenie ,ktomuze ne na tvoi vopros ! Jedinstvenoe na 4to dumaju mozno snizitj ceni na TOP Sword = 720 GRP,sliwkom dorogo
astaljnoe +all norm
Posted 07 September 2010 - 18:55
a ya bolse tisa4i bon istratil toze nehotelos bi ponizenija cen na mg seti!!!!!!!!i 4to ,4to ja MG i govorju 4to norm ceni ? prosto kupil was set za 840 bon,a 4erez nedelju etot set budet stoitj 400 bon, ne4estno
Ja nastroilsja na takie ceni i norm
za4em ostonavlivaca na gaion ? ka4aj resi,delaj GR,prodovaj ( moz potom mne ) i pokupaj +all, ja ze smag kupitj +all , i ne potratil ni 1 santima
vse so vremenem mozno kupitj
Posted 07 September 2010 - 18:55
da,no na forume sizuTi menja ese po u4i kak bon delat^^^^ :-D I ne kto sas +all kak i god nazat ne kupit, ne fantaziruj. A razpinaewsja ti tut potamu 4to u tebja Storm Crow +all i ti tupa ne xo4ew 4to bi upala cena na nego, vot i vse. :-D I ese ti vrode s igri uwol na pol goda net?

Posted 07 September 2010 - 18:56
Idi na golasuj na +all^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^da,no na forume sizu
i golosuju za bon
Posted 07 September 2010 - 18:57
idi Lave potratj na MUIdi na golasuj na +all^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Posted 07 September 2010 - 19:00
Buff`ы от всех классов (BK/SM/DL/ELF) ну и вот сможет потягаться с остальными классами (тоже пробафанами, так было на тесте).
Posted 07 September 2010 - 19:04
Ja lutwi kuplju Anubis daz s ruk na SM +13 4em Gaion po takojze cene. SM Lutwi silnej,nuznej a Ceni na Anubis i Gaion odenakovi, BRED. 4em odevat tagda MG odenu BK ili DL oba ego porvut i opjatze nuznej. MG 0 ne pvp ne v ++ ili ese kakixto ka4estvax a ceni doragie. Poetamu tak i est kak est.Для MG`а даже не нужен сет +all, достаточно кольцо, wing`ов ExpBlade (или Emperialx2 + shield) И Gaion+anubis(gloves+ring) +13 с SMS shopa.
Buff`ы от всех классов (BK/SM/DL/ELF) ну и вот сможет потягаться с остальными классами (тоже пробафанами, так было на тесте).
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users