Toggle shoutbox
Chat
|

Как Всегда Дерьма по самые ноздри.
Posted 29 August 2010 - 23:24
Всё что я делал ходил по BC, DS, на этой лошадке. Это всё чем я довольствовался. Никакие дуэли ничего больше...
Не поймите меня не правильно, теперь распространилась роскошь на лошадь!
Непоколебимая, администрация, как квалифицированный хирург, скальпелем вырезает один за другим игровой процес. Кидая ошмётки на пол... И всё остальное, обсуждению не подлежит!!!
Хочешь мира - готовся к войне.
Posted 29 August 2010 - 23:28
Я крайне не доволен что убрали "Unikorne". С "Agility Bug" справляться нереально. Играю "MG" у которого всё работает при 26200 Agility. Самый убогий получается перс. При родных skills, "Power Slash" Fire Slash" которые работают на big speeds, моя "Rune Blade" с Hopa за 5 минут Durabiliti становиться 0!
Всё что я делал ходил по BC, DS, на этой лошадке. Это всё чем я довольствовался. Никакие дуэли ничего больше...
ka4aj BK

Posted 29 August 2010 - 23:30
ka4aj BK

Posted 29 August 2010 - 23:33
ka4aj BK
Давайте ВСЕ качать ДК! Это так итересно!
Хочешь мира - готовся к войне.
Posted 30 August 2010 - 05:45
Posted 30 August 2010 - 05:47
+1Я крайне не доволен что убрали "Unikorne". С "Agility Bug" справляться нереально. Играю "MG" у которого всё работает при 26200 Agility. Самый убогий получается перс. При родных skills, "Power Slash" Fire Slash" которые работают на big speeds, моя "Rune Blade" с Hopa за 5 минут Durabiliti становиться 0!
Непоколебимая, администрация, как квалифицированный хирург, скальпелем вырезает один за другим игровой процес. Кидая ошмётки на пол... И всё остальное, обсуждению не подлежит!!!
Posted 30 August 2010 - 05:53
Posted 30 August 2010 - 05:57

Posted 30 August 2010 - 06:07
Posted 30 August 2010 - 06:09
вот наверное см наслушался откуда что у него ростет.razrevelisj ple :-D y sma mojet nety agy bug ? a kogda na v duele 4el na horne s 2 twist kill eto zbs ?
Posted 30 August 2010 - 06:14
мое маленькое восстание набирает оборотыО кстате мысль достойная внимания.дайте бан всем у кого есть мг персонаж.а у кого только бк дать премию бонусов по 500.я думаю многие поддержать должны.

Posted 30 August 2010 - 06:21
В Му как в армии, приказы высшего по званию и должности не обсуждаються :-D :-D :-D
Posted 30 August 2010 - 06:39
да я же просто издеваюсь.гг.думал это понятно.мое маленькое восстание набирает обороты
Posted 30 August 2010 - 06:57

Posted 30 August 2010 - 07:06
По поводу класовой дискриминации:
Не все игроки играют ради того что бы побегать за БК и покричать - аа ты нуб, *****, сча я вкачаю поинты в вит и ппц тебе и тому подобно)
Кому то нравится МГ , кому СМ, кому за эльфа не впадлу погонять) эт зависит от вкуса человека..
Да и во что привратится CS если банды с фулл БК 50 на 50 начнут атаковать) да у всех компы повзлетают от многочисленных комбо и одно нападение врага будет длится 2 часа.)

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 30 August 2010 - 07:12
В чом то ты и прав, я имею ввиду то что каждый персонаж посвоему красивый, но моё мнение такое что, как говорила когдато моя бывшая девушка, красота требует жертв, так что вот что я вам скажу, если хотите играть слабыми и красивыми чарами, то не нойте когда вас лёт ФУЛ БК и не создавайте подобные темки про инукорны и тд и тп. :cool2:По поводу класовой дискриминации:
Не все игроки играют ради того что бы побегать за БК и покричать - аа ты нуб, гавно, сча я вкачаю поинты в вит и ппц тебе и тому подобно)
Кому то нравится МГ , кому СМ, кому за эльфа не впадлу погонять) эт зависит от вкуса человека..
Posted 30 August 2010 - 07:19
В чом то ты и прав, я имею ввиду то что каждый персонаж посвоему красивый, но моё мнение такое что, как говорила когдато моя бывшая девушка, красота требует жертв, так что вот что я вам скажу, если хотите играть слабыми и красивыми чарами, то не нойте когда вас лёт ФУЛ БК и не создавайте подобные темки про инукорны и тд и тп. :cool2:
эта тема создана не поповоду того что когото там бьют, а человек качатьса норм не может без хорна)
"так что вот что я вам скажу, если хотите играть слабыми и красивыми чарами"
причем сдесь красота чара=)))))) некоторым людям нравится быстрая раскачка ну и просто тот или иной персонаж близок к душе)
На мэйн сервере вообсче долгое время рулили СМы МГ ну и ДЛы при норм онлайне, и КСы выигровались при их непосредственном участвии)

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 30 August 2010 - 07:40
рад что вдохновил тебя на подвиги.)а я прям уж собираюсь сервер перевернуть
Posted 30 August 2010 - 07:45
а почему ты написал если токо не в пвп а для кача?Да пусть администрация разрешит и мг пользоватьса лошадкой, если ток не в пвп, а просто для кача. Так как фенрир стал редкостью я думаю это единственный выход на даный момент..
По поводу класовой дискриминации:
Не все игроки играют ради того что бы побегать за БК и покричать - аа ты нуб, гавно, сча я вкачаю поинты в вит и ппц тебе и тому подобно)
Да и во что привратится CS если банды с фулл БК 50 на 50 начнут атаковать) да у всех компы повзлетают от многочисленных комбо и одно нападение врага будет длится 2 часа.)
Posted 30 August 2010 - 07:52
а почему ты написал если токо не в пвп а для кача?
да потомучто в ПВП там баг какойто, и на коне можно всех херячить как нефиг)
а если хорн будет использован для кача. то он не кому вреда не принесет

Бонн Скотт (AC/DC)
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users