2. hz

3. screen :

hz kakoi to 4it
|
Posted 26 July 2010 - 21:15
Posted 26 July 2010 - 21:23
Posted 26 July 2010 - 21:42
Posted 27 July 2010 - 03:54
Posted 27 July 2010 - 04:22
100% зен кликер :-Dzen kliker mozet bit?
Posted 27 July 2010 - 07:46
Posted 27 July 2010 - 07:48
этот скрин Леха кидал на кинга поищи в тюрьме100% зен кликер :-D
Ток я чего то не пойму, Salming ето и есть 6ocoTa??
если да то зачем он себя спалил??
а если нет, то откудаво у него скрин Лёхи?
Posted 27 July 2010 - 09:37
Posted 27 July 2010 - 09:38
A ti predurok ne suj ve4no svoj nos kuda ne nada.Переводится как :
Удовлетворить игрока :-D :-D
ай-яй-яй не хороший мальчик :-D
А только мне писал что все его с читами обижают, а он "Одуванчик"Жопашник :-D
Posted 27 July 2010 - 09:52
я в отличае от тебя читаю форум это 1.Во 2-х Если это сворачивает и т.д. но не собирает зен скинь мне и я проверю это 2. а 3-х ты босота?нет . я предупреждал.1) Eto 4to tam napisano mi s Lexaj vidili. Obiesnjaju po4emu zabili, potamu 4to esli ja ne owibajusna zen kliker i drugoj hack..... nada video kak ja soberaju 4to-to. 2) Za4em 6ocoTe full res zen kliker juzat? =DDDD Nu esli tolko raz v mesjac zen zobrat 1 raz. A esli otkroveno tam prosto DL kliker, nu krutit tebja kogda FS biew, vot i vse. 3) Udivljaet podkovonost igrakov Apocho 100% kliker? gggg a ti otkuda znaew 4to 100%? uxax popalsja umnik. 4) BadBoy eto tebe! ti tut menwi boltal bi!!! Zabil kak 2 dnja nazad ti prosil menja v kaline ne vikladivat video na tvoj zen kliker? tut u 90% servera klikeri. 5) Eta tema svora4ivaet 1280x1024 razriwenija ekrana vot i vse. A tut razveli temu kak buto v kaline zen soberal i menja na fraps snjali. Soberaju zen kak i vse rukami.
Posted 27 July 2010 - 10:26
Posted 27 July 2010 - 10:55
1) Eto 4to tam napisano mi s Lexaj vidili. Obiesnjaju po4emu zabili, potamu 4to esli ja ne owibajusna zen kliker i drugoj hack..... nada video kak ja soberaju 4to-to. 2) Za4em 6ocoTe full res zen kliker juzat? =DDDD Nu esli tolko raz v mesjac zen zobrat 1 raz. A esli otkroveno tam prosto DL kliker, nu krutit tebja kogda FS biew, vot i vse. 3) Udivljaet podkovonost igrakov Apocho 100% kliker? gggg a ti otkuda znaew 4to 100%? uxax popalsja umnik. 4) BadBoy eto tebe! ti tut menwi boltal bi!!! Zabil kak 2 dnja nazad ti prosil menja v kaline ne vikladivat video na tvoj zen kliker? tut u 90% servera klikeri. 5) Eta tema svora4ivaet 1280x1024 razriwenija ekrana vot i vse. A tut razveli temu kak buto v kaline zen soberal i menja na fraps snjali. Soberaju zen kak i vse rukami.
Posted 27 July 2010 - 11:19
screen sdelan bosotoj,mojet on zaxodil za (WantTruths)Apasho!!! Ti vlast po4juel? Uze bespridelit na4el! 1) Kupi o4ki i posmotri kto skrini vikladival na KING (WantTruths) eto i est (prodaznij) prosto (WantTruths) Mol4a stoit. Potamu i piwu s eto acc. Idi snimi 10% u menja mol4ata tam teper na sudki stoit.
Posted 27 July 2010 - 11:49
V woke!!! Ti mne dal ban na 2 acc uze!!! Ti ne poputal svoi objazonosti? 4to ti tam stroew predpolazenija, kto-to kuda-to zaxodil.... I na svoix predpolazenijax daew bam na levo i na pravo!? OBIESNJAJU ESE 1 RAZ TEBE NEDALEKIJ! WantTruths,prodaznij, eto moi acc PONEL! I temu s KING sozdana mnoju i esli skrini s 6ocoTa ne ozna4aet 4to eto on delal ego!!!! Dognal? Pespridelsik. kak takomu kak ti mozna vlast v ruki davat? Ti mozew davat 10% tem kto k tenme ne otnositsja!!! A tema moja, tak ti ese i bani mne daew!!!screen sdelan bosotoj,mojet on zaxodil za (WantTruths)
i screen лежит на босоту
Posted 27 July 2010 - 11:49
Eto vsego tvoi tupie dovadi! U menja 1 acc na katorij nada zen! i tam res malenkij, tam kliker ne nuzen obsaljutno.I ese ja ka4alsja v barake kogna na4elsja ves kipiw s kingam, i 4to ti xo4ew skazat 4to ja zen soberal v barake? NET BOLABOL!!! Ja tam DLa ka4al kak i govorju na etoj teme est Dl kliker katorij FS krutit. Eto ese raz potverzdaet sitaaciju s ka4em a ne s zen sobiraniem. I tebe kak slepomu ese 1 raz povtarjaju mi vidili 4to na skrine est eta podstava NO ja ne zen soberal. I ne video na meja snjali poetamu........otmazki, otmazki......
Posted 27 July 2010 - 12:21
Eto vsego tvoi tupie dovadi! U menja 1 acc na katorij nada zen! i tam res malenkij, tam kliker ne nuzen obsaljutno.I ese ja ka4alsja v barake kogna na4elsja ves kipiw s kingam, i 4to ti xo4ew skazat 4to ja zen soberal v barake? NET BOLABOL!!! Ja tam DLa ka4al kak i govorju na etoj teme est Dl kliker katorij FS krutit. Eto ese raz potverzdaet sitaaciju s ka4em a ne s zen sobiraniem. I tebe kak slepomu ese 1 raz povtarjaju mi vidili 4to na skrine est eta podstava NO ja ne zen soberal. I ne video na meja snjali poetamu........
Posted 27 July 2010 - 12:36
Potamu 4to DLa ka4al v Barake kak ja uze govoril tam est DL kliker. Ja ka4alsja prilitel KING i na4el slivat menja. Paetamu ja zawol za 6ocoTa i powla vojnuwka s KING i kogda delal screen ja videl 4to vklju4eno. No ja ne zen soberal a ka4alsja, poetamu i zabili na etu melo4.....ny nesoberal eto da, no 4iit ze neviklu4il ,eto zhe vidno ^^^^^^^^^
Posted 27 July 2010 - 12:47
ты уже сам признал,что у тебя читы включены были.Potamu 4to DLa ka4al v Barake kak ja uze govoril tam est DL kliker. Ja ka4alsja prilitel KING i na4el slivat menja. Paetamu ja zawol za 6ocoTa i powla vojnuwka s KING i kogda delal screen ja videl 4to vklju4eno. No ja ne zen soberal a ka4alsja, poetamu i zabili na etu melo4.....
Posted 27 July 2010 - 12:54
DL kliker eto ne 4iti! Ne pereveraj.ты уже сам признал,что у тебя читы включены были.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users