2.eclypse
3.постоянные угрозы в игре реалом уже достали.. забаньте антилюбимчика сервера)

|
Posted 16 March 2010 - 18:30
Posted 16 March 2010 - 18:46
отвечать придётся по всей строгости закона )Эт не я писал
Posted 16 March 2010 - 18:49
отвечать придётся по всей строгости закона )
на этот раз неотвертишся )
Posted 16 March 2010 - 18:54
Posted 16 March 2010 - 19:02
кому нужно тот пускай сам и приежает.. вам нада,а мне че ездить? давай денег на дорогу,расходы,отдых.. приедуНу и где там угроза? Хоть это и не я писал но тут банить если только за слово па еб... - ну 1 день где то скажем так. :-D
Это не угроза - это реальность... то что может быть если приедешь туда куда писал тот кто играл за чара. :-D или для тебя это угроза и ты уже на какал в штаны?
Posted 16 March 2010 - 19:08
кому нужно тот пускай сам и приежает.. вам нада,а мне че ездить? давай денег на дорогу,расходы,отдых.. приеду
oooo
) davno jdal atovo
) Spartak ti mujik !!!
posmotrim shto emu budet :cool2:
Posted 16 March 2010 - 19:08
Posted 16 March 2010 - 19:22
он вообщето с Молдавии,похвалил бы лудше за хоть какое-то знание языка..Так мне в скайпе писали, ты сам предлагал ехать а когда сказали - ты написал приезжай сам. Хватит пи*д*ть вообщем вот тебе мой совет
ого,вы там даже в скайпе меня обсуждаете..
я некому нечего непредлагал.. единственный случай был тогда когда я тебе предложил встретится,поговорить,а ты подумав что я приеду бить тебя даже придумал что ты не в ЛВ живёш.. вы мне накуй все здались других проблем хватает..
вы только словами кидатся можете и толпой тут поддакивать,а по 1 сразу все загибаетесь при начале диалога..
Если вы мужички, то знаешь я отец отцов. :-D
Посмотри как ты пишешь, хуже моей сестры младшей :-D
Я же говорю как бывший сенатор .. тут макс 1 день бана. Угрозы нету, Правила перепутал? Или тебе так страшно стало?
Posted 16 March 2010 - 19:23
ого,вы там даже в скайпе меня обсуждаете..Так мне в скайпе писали, ты сам предлагал ехать а когда сказали - ты написал приезжай сам. Хватит пи*д*ть вообщем вот тебе мой совет
Если вы мужички, то знаешь я отец отцов. :-D
Посмотри как ты пишешь, хуже моей сестры младшей :-D
Я же говорю как бывший сенатор .. тут макс 1 день бана. Угрозы нету, Правила перепутал? Или тебе так страшно стало?
Posted 16 March 2010 - 19:24
ты кто такой вообще?on muzhik ??
esli dazhe muzhik a na babu pahozh !!
vsjovremja streli perevodit toka
guljai sporatak poka fenrir tjanit
Posted 16 March 2010 - 19:28
ого,вы там даже в скайпе меня обсуждаете..
я некому нечего непредлагал.. единственный случай был тогда когда я тебе предложил встретится,поговорить,а ты подумав что я приеду бить тебя даже придумал что ты не в ЛВ живёш.. вы мне накуй все здались других проблем хватает..
вы только словами кидатся можете и толпой тут поддакивать,а по 1 сразу все загибаетесь при начале диалога..
ты кто такой вообще?
явно не молдованин..
вас сюда некто незвал,если конечно там ненажаловались уже..
Posted 16 March 2010 - 19:32
Posted 16 March 2010 - 19:38
уже неважно.. ты скучный и неадекватный так что вездержусь от встречи.. вроде даже скрини остались как ты там свою дырку в кулак сжал из за пустяков..Да я теперь не в ЛВ и что? Скоро буду... и про то что бить если ты не понял то я смеялся над этим, я не такой как ты что любая угроза и уже штаны полные :-D
Ну если мы тебе накуй не сдались то играй молча.
А от куда этот Джексон мне по барабану, я с ЛВ и не Русский но не пишу как он :-D
Posted 16 March 2010 - 19:40
мой тебе совет. молчи-умнее будешь..ja s vetnama neputai mi s krigeram s odnavo dvara !!
futbol igrali vmeste za vetnamskij spartak !!
Posted 16 March 2010 - 19:43
вон смотри какой у тебя там защитник,хуже чем Джексон написал,..
Posted 16 March 2010 - 19:46
Posted 16 March 2010 - 19:47
в твоих постах я вообще смысла не вижу один флуд..Пага, ты адекватный? :-D Ну да ты же Мужик, :-D
Наш тебе совет - меньше еп**ом щёлкать :roll: и всё будет nice.
Posted 16 March 2010 - 19:48
Posted 16 March 2010 - 19:50
поясни,за какие это такие слова?net pagadi pagadi etat sovet ja tibe davno gavaril kagda oskarbljal ljudei!!!
ti za svai slava otvichatj nemozhesh i nekagda videma nemog i ja sam znaju kagda mne nada skazat i kagda v e....lo datj ..
sakrili temu idi pasmatri TV raslabsja i prosta igrai ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users