Вы думали о том, чтобы на нашем сервере играло от 300-400 человек онлайн? Почему бы и нет?
Многие геймеры MMORPG игр (в нашем случае Muonline) не могут выбрать хороший сервер без лагов и багов! И куда, как вы думаете, первым делом лезет "Он(Она)"? Правильно, в поисковик(google, yandex, mail, rambler, не важно)! Дело не в этом! Поисковики не то'чны, но геймеры ТОЧНЫ'! Они ищут сайт с рейтингами серверов. Натыкаются на сайт MU.MMOTOP.RU.
Что мы видим? Наш любимый сервер на "жалком" 3 месте! Несправедливость! Уважаемая администрация и техническая команда старалась более 2 лет, не покладая рук! А мы в ответ предоставили им только 3 место! Игроки сервера! Я обращаюсь к "Вам"!!! "Вам" не стыдно? "Вы" забегали на MU.MMOTOP.RU только тогда, когда "Вам", наша администрация, предоставила 2 бонуса за голос!
Давайте, ВСЕ ВМЕСТЕ, будем каждый день голосовать за НАШ СЕРВЕР! От всей души! Услышьте меня! И в скором времени MU.EGAMES.LV окажется на 1 месте!
Уважаемая администрация, вы тоже можете в этом поучаствовать!
Я предлагаю ввести на сайте ссылку на голосование, чтобы игроки сразу могли видеть её, а не только после того, как зайдут за аккаунт! И в игре, вместо новостей, бот прописывал строчку, например "Golocyem za nash server na saite MU.MMOTOP.RU kagDbiI DeNb", или что-то в этом роде!

ГОЛОСУЕМ!

P.S. Если поместила не в ту тему, извиняюсь.