Toggle shoutbox
Chat
|

Cleric @ Ctf
Posted 21 October 2009 - 11:54
Он с пушкои бёт по столко же, скоко вар, ну бистреэ.
С магиями почти столко же, как маг. Единствиний минус ему, ето мало мани, ну цтф мана банок можно набрать скоко хочетса, поетаму ета не проблэма. Так же он может пить Драгон стонескин и Дендроид стренгхт, и я думаю што именно в етом проблема. Штоб сабаланцировать клерика в цтф, предложаю ТОЛКО В ЦТФ запретит ему пить ети две банки.
ну мне почему то кажетса што первий вариант лутше
Posted 21 October 2009 - 12:36
OLDP XL PVP Channel: PVPESHECHKA
Posted 21 October 2009 - 12:37
Sazdaj sam clera 0 lvl naka4aj 5k exp i begaj na ctf .Urezatj ne4evo nenad !Думаю, што многие соглацитса, если скажу, што клер в цтф ето оверповер и ево надо обрезатъ.
Он с пушкои бёт по столко же, скоко вар, ну бистреэ.
С магиями почти столко же, как маг. Единствиний минус ему, ето мало мани, ну цтф мана банок можно набрать скоко хочетса, поетаму ета не проблэма. Так же он может пить Драгон стонескин и Дендроид стренгхт, и я думаю што именно в етом проблема. Штоб сабаланцировать клерика в цтф, предложаю ТОЛКО В ЦТФ запретит ему пить ети две банки.
Posted 21 October 2009 - 12:38
es -1 pa sho ideju.mowsh tapec ka speleju ar cleru.nez ka citiem.
a un ja pats uztaisi cleru un spele ar vinu neviens tak neaizliedz...

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...
Казалось, что нам пипец. Оказалось, что не казалось.
Posted 21 October 2009 - 12:39
+1da zabej lai ir ka ir!un shada tema jau apspriedas!pritom cleram problemas ar staminu!jadzer visu laiku vai ari izdzer manu un staminu tad nevar un otradak!ir vairaki +cleriem bet ari ir -...
Posted 21 October 2009 - 12:44
da zabej lai ir ka ir!un shada tema jau apspriedas!pritom cleram problemas ar staminu!jadzer visu laiku vai ari izdzer manu un staminu tad nevar un otradak!ir vairaki +cleriem bet ari ir -...
ti klerik 100% i etim vsjo skazano
a to shto klerik overpower na ctfe eto davno izvestno
nu pomenjajut li shtoto eto uzhe drugoj vopros
Posted 21 October 2009 - 12:47
overpover ni overpover nu cler mozit vitawitj komandu!i jeli kamuta bow s poison flame to cleru vawe pps ni helitsa ni 4o norm!sja ja dumaju bolwe vseh protiv clera eti magi!cler i dlja etova sozdan wtobi vizivatj!on 50%war 50%mag,dlja etova on i jest cler!jesli on v pvp mozit pitj banki krasniji,beliji po4imu tagda gdeto imu zaprewatj?moz iwo cleram zapretim helitsa bintami?(joke)?ti klerik 100% i etim vsjo skazano
a to shto klerik overpower na ctfe eto davno izvestno
nu pomenjajut li shtoto eto uzhe drugoj vopros

Posted 21 October 2009 - 12:51
Posted 21 October 2009 - 12:54
shans ta jest vigratj jesli war i archer nitupoj!war na stamu gonit arch strelajit v paraliz lovit!nu eta ze ni vina ctfa wto idot 1 mag 2 archera i 1 war!eto kak kagda polu4ajitsa..я играл клером, ну надаэло. почему? неинтерецно. цтф 2на2. Пападаюсь в команду с каким то арчом, против арча и вара. Пока арч собираэт бутилки, добегаю до бази противника, собераю флаг, отриваюс ат вара на 3 клетки, бегу в базу и пю чаи, потому што у них просто нет вариантов меня убить!

Posted 21 October 2009 - 12:56
Posted 21 October 2009 - 13:01
и не жаловаэтса потаму, што 80% играков, каториэ играэт в цтф, даже незнаэт што есть такой форум.
Posted 21 October 2009 - 13:03
maga clera ni tak uz leghko ubitj!ja magu begatj s kluwkaj za nim visasatj staminu i ubitj!a tak realno ubitj clera magam nu tam clerom nada bitj nimnowka pabitam na golovu ili magu s speedam-dmg...магом клерика в цтф отпинать как 2 пальца, арчер с поизон флеймс легко тоже рвет клерика. 2 года играли не жаловались и вдруг он стал оверпавер...

Posted 21 October 2009 - 13:38

Posted 21 October 2009 - 13:42
Posted 21 October 2009 - 13:58
Posted 21 October 2009 - 14:06
МИР davaj zaidi ctf ja pasmatru kak ti mina ubjowВы совсем шутите? магом клерика убить не можете? мда.

Posted 21 October 2009 - 14:19
МИР, типо афигенний маг? хочеш сходитъ в тм на кк?
Хочу! сходим.
Posted 21 October 2009 - 14:20
иди в мп.
Posted 21 October 2009 - 14:24
Posted 21 October 2009 - 14:24

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users