Toggle shoutbox
Chat
|

Предложения игроков по улучшению сервера!
Posted 02 August 2009 - 23:18
Незню писал я здесь или на каком другом сервере...не помню.Но...хачю предложыть смену мера наказание за мат,спам,чити и.т.д. В место бан на несклько дней на -10 до 90% ресетов! Это в плане игры было бы намного интересней и продуктивней! )
Posted 02 August 2009 - 23:25
ideja neploxaja!!!Думаю даная тема прегодится,здесь можно было бы виразить обшуе идеи для улучшения сервера!
Незню писал я здесь или на каком другом сервере...не помню.Но...хачю предложыть смену мера наказание за мат,спам,чити и.т.д. В место бан на несклько дней на -10 до 90% ресетов! Это в плане игры было бы намного интересней и продуктивней! )
a Nas4ot 4itov Nekakix poblazek banit!!
Posted 02 August 2009 - 23:36
Ну хз,мне лично кажетыса если опускаеш на 10 рес с 215 это зб наказание за читы...прекун сколько ему качатся надо!И к тому же как такого будут чмарить остольные игроки на сервере... )))ideja neploxaja!!!
a Nas4ot 4itov Nekakix poblazek banit!!
Вобшем фишка классная,и особий прекол в том,что есть люду шитаюшие себя Богами когда у них мах рес и фулл сет,но когда их обламываеш ...)))
Posted 02 August 2009 - 23:48
Posted 03 August 2009 - 00:06
А то согласитесь эти левые гиьлд достали уже! Ну еше можно брать пошлину с каждой гильд в размере 100-500 блесс или хз 4его пожелаете за регистрацию.
P.S. Дале еше 1 прикол,за бонуси страховка ацц ,к примеу каждий месяц 10-20 бон.Если взломали ,обокрали,кинули...администрация решат проблему .Это дополнительний доход серверу и гарантия вложений! )
Posted 03 August 2009 - 00:10
90% я не знаю, что надо сказать, чтоб так снизить рес...Думаю даная тема прегодится,здесь можно было бы виразить обшуе идеи для улучшения сервера!
вот 15-20 нормально... может больше, смотря от обстоятельств
а качать с 205-215 буквально два дня.. ну если вообще ленится 3..

мне бан на форуме. процветания твоему серверу, Шан.
Posted 03 August 2009 - 00:32
celikom i polnostju ZA! +stopjatjsot toko odno NO...a ese ja nebudu tupitj i na levom ACC sodam novogo persa 1lvl 0res no items i pojdu materitsja? klejmo na menaj povesi6 4tolj ili kak? v etom slu4ae tvojo predlozenie nekatit....dorabotatj nadoДумаю даная тема прегодится,здесь можно было бы виразить обшуе идеи для улучшения сервера!

4to za nah plja.....Vimpel projavil smekalku,zaregal levij gild,potom na CS ego i sdal bolj6e Singov,v itoge Myhem oblomalesj na LOT es4o na 2 nedeli......nekto nevenovat 4to Vimpel imnee Vas....tut neza4to ego neljubitj i kakuju-to fihnju na forume pisatj....Есть еше 1 предложения,оно касается создание гиьди.Думаю во избежание подставных гиьди на кастл сеге...следует сделать следушее.Создовать гийьд по средству форуме,тоесть принемать заявки не посредствено от самого ГМ гильд,и чтоб в заявке ГМ писал минимум 10 человек не 0 ресетов!
А то согласитесь эти левые гиьлд достали уже! Ну еше можно брать пошлину с каждой гильд в размере 100-500 блесс или хз 4его пожелаете за регистрацию.
Posted 03 August 2009 - 00:59
Для 0 рес бан айпи непроблема.А насчет смекалки ты преувеличиваеш,это обман игроков,обычное жульничество.Я бы нефига не сказал бы если бы это был гильд с ресетниками...Да и нахер такой гемор,эта игра заключается в пвп,а не в соберание всякой херни!Он поступил как трус,и лежил людей зрелишности пвп за замок!На хай сервере это единственое что остается!Есть неписаные негде правила,кастл сеге не просто борба за ехп,зен...это турнир силнейшых на сервере гильд! А то как поступил он,дает понятьтолько то,что его гильд плюс али трусы!celikom i polnostju ZA! +stopjatjsot toko odno NO...a ese ja nebudu tupitj i na levom ACC sodam novogo persa 1lvl 0res no items i pojdu materitsja? klejmo na menaj povesi6 4tolj ili kak? v etom slu4ae tvojo predlozenie nekatit....dorabotatj nado
4to za nah plja.....Vimpel projavil smekalku,zaregal levij gild,potom na CS ego i sdal bolj6e Singov,v itoge Myhem oblomalesj na LOT es4o na 2 nedeli......nekto nevenovat 4to Vimpel imnee Vas....tut neza4to ego neljubitj i kakuju-to fihnju na forume pisatj....
Вот во избежание такой фигни надо создовать нормальные гильд а не подобие подстав ,балаболов...за такое вобше бан давать надо,не дают играть не другим,не себе! Это не лов,не майн сервер где подобное считалось бы тактикой!
Posted 03 August 2009 - 01:01
Людей не мат злит,а игнор!Да и если постаратся любова предурка можно вивести из равновесия не пользуяс матом! Учи литературу! ))Mne kazheca eto sli6kom zlostno,vedj u kazhdogo bivaet kogda kakojnibudj DEBIL ili nadoest ili tupo slivaet,i tut uzhe ni kak ne obajtisj gorja4imi slove4kami, potom etot zhe DEBIL sdelaet screen i ti es4e vinovatim okazhe6sa, i le6i6sa paroj resov
Posted 03 August 2009 - 01:16
Красиво и на 100% верно сказано )Людей не мат злит,а игнор!Да и если постаратся любова предурка можно вивести из равновесия не пользуяс матом! Учи литературу! ))
Posted 03 August 2009 - 01:42
вроде уже давно тема про замок закончена,так что прекращай.Для 0 рес бан айпи непроблема.А насчет смекалки ты преувеличиваеш,это обман игроков,обычное жульничество.Я бы нефига не сказал бы если бы это был гильд с ресетниками...Да и нахер такой гемор,эта игра заключается в пвп,а не в соберание всякой херни!Он поступил как трус,и лежил людей зрелишности пвп за замок!На хай сервере это единственое что остается!Есть неписаные негде правила,кастл сеге не просто борба за ехп,зен...это турнир силнейшых на сервере гильд! А то как поступил он,дает понятьтолько то,что его гильд плюс али трусы!
Вот во избежание такой фигни надо создовать нормальные гильд а не подобие подстав ,балаболов...за такое вобше бан давать надо,не дают играть не другим,не себе! Это не лов,не майн сервер где подобное считалось бы тактикой!

мне бан на форуме. процветания твоему серверу, Шан.
Posted 03 August 2009 - 08:37
Posted 03 August 2009 - 08:50
Обеими руками ЗА!Думаю даная тема прегодится,здесь можно было бы виразить обшуе идеи для улучшения сервера!
На самом деле думаю это будет очень эффективно)
Думаю "нарушители" когда будут фулл не очень захотят нарушать правила и откатываться назад при наказании....

Posted 03 August 2009 - 09:36
Да я все верно понил,просто не подавайся на провокации и все будет збс.Durrak ti Dex.4itaj slovo v slovo.
Posted 03 August 2009 - 09:46

А так в +1 за снятие ресов

Posted 03 August 2009 - 09:46
Я на одном серве Russian Global видел такую примочку что в DS под конец появлялись Gold'ы
В 1 DS +1|во 2 DS +2 и т.д.
Вот если у Shana будет время можно будет сделать....
Я думаю это поднимет "популярность" основных квестов(можно и на BC чтонибудь придумать),а следовательно поднимет "средний" online и понизит AFK)
Ну как то вот так....
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users