Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (04 July 2025 - 03:34) Перезапуск проекта: https://forum.oldp.n...howtopic=106329
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

[28.02.2009] - Color Tournaments.

• This topic is locked This topic is locked
47 replies to this topic

#1 OLDP.NET

OLDP.NET

News Bot

• Members
  • 3264 posts

Posted 28 February 2009 - 23:07

Old Paradise XL:

#1 Classic

1st: The-zohan & Maleus
2nd: Toffifee [DreadHunters] & Puff-puff [TheMafia]

#2 TM Style

1st: Maleus & Papik
2nd: Machente & Cawka

Old Paradise Classic:

#1 Classic

1st: Duzik [Honor] & Noth
2nd: Xacan [CCCP] & Hellgod [CCCP]

#2 TM Style

1st: Duzik [Honor] & Noth
2nd: Rugaru [PK] & Xacan [CCCP]

#2 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 28 February 2009 - 23:55

Ахаххахаа ... Я на класике , брат на ХЛе весело ... Noth отлично сыграл ...

зы. Как разберусь с мувиком выложу ...
Murr ^^

#3 Sergey^

Sergey^

Novice

• Members
  • 47 posts

Posted 01 March 2009 - 02:24

ya raduga :wub: :wub: :wub: :wub:

#4 Craz

Craz

Journeyman

• Members
  • 94 posts

Posted 01 March 2009 - 07:04

Че там разбираться , давай выкладывай , хочу посмотреть , на догонялку еще раз )

#5 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 01 March 2009 - 12:12

http://foto.inbox.lv/lolinja/Turnirs вот так и ненашол как их образеть и склеить ... Но сжал и убрал звук :)

Зы. Запоните я нуб вы про + я с догоном ... :D :D :D Cilvecin yooooooo
Murr ^^

#6 ghetto superstar

ghetto superstar

Journeyman

• Members
  • 67 posts

Posted 01 March 2009 - 12:16

youtube nekak ? :( tut neotkrivaet , lichno mne.

#7 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 01 March 2009 - 12:19

youtube nekak ? :( tut neotkrivaet , lichno mne.

Я сомневаюсь что ютюб возбмет 1200х1024 видио ...

ЗЫ. Щас как архив попробую закинуть ...

Скачать в архиве можно Тут
Murr ^^

#8 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 13:37

Nu vi prosta mega monstri s Noth :D Tak radujetes kak deti 1 turnir vzjali psc :D

Za to setik tvoi duzik u menja v boxe stait :D Akazivajetsa kogda mozna veshi pooterjat tada navernaje ru4ki tresutsa nemnozka :D

#9 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 01 March 2009 - 13:57

Nu vi prosta mega monstri s Noth :D Tak radujetes kak deti 1 turnir vzjali psc :D

Za to setik tvoi duzik u menja v boxe stait :D Akazivajetsa kogda mozna veshi pooterjat tada navernaje ru4ki tresutsa nemnozka :D

Да отвык я от уо , но скоро и тресучка проподет ... И тота пифец будет ... :D А нащет вещеи я непарюсь особо , саш и кнакл жалко ... ;( Зато ваш териум у мя ...

ЗЫ. Как догон ... ?
Murr ^^

#10 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 14:01

Да отвык я от уо , но скоро и тресучка проподет ... И тота пифец будет ... :D А нащет вещеи я непарюсь особо , саш и кнакл жалко ... ;( Зато ваш териум у мя ...

Ja bi ne4ego nepesal prosta smatrel vidjaxu stebalsja kak Noth tipa kri4al wto ja BOT - sam vsegda za gz prosta raketu vklju4ajet i bistrej bi v gz sjepat kak toka mmejaj uvidit :DDD Talpoij da 3x1 vse mownije!!!! A to wto Sklad ot tebja papadal eta menja nekak nekasajetsa :D

P.S. Adevaij terium i go na serp segodnaj i terium biro k Skladu vernjotsa :D

ЗЫ. Как догон ... ?

Kupi komp po ludshe ka4estvo dermovoje u video :D Prosta balshoi lag :D

#11 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 01 March 2009 - 14:19

Kupi komp po ludshe ka4estvo dermovoje u video :D Prosta balshoi lag :D

У тя точно отсутсвие мозга , какая разница какое качество , догон видел ? Если было бы норм качество ты бы ныл чё так много весит ... Какому оленью надо быть чтобы вариором одеть териум щит :o К тому сомневаюсь что я поиду на серп ...

ЗЫ. Вы с кразом просто неможете признать поражение и всё ... Ибо вы же про ... Ты скоро до моих носкоф начнеш докапватса , мол почему они черние не белые ...
Murr ^^

#12 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 14:24

У тя точно отсутсвие мозга , какая разница какое качество , догон видел ? Если было бы норм качество ты бы ныл чё так много весит ... Какому оленью надо быть чтобы вариором одеть териум щит :o К тому сомневаюсь что я поиду на серп ...

Na xl pol servera wari s teruimom begajut :D BD + terium shield ja dumaju zajepisj set.... Dogon ja na xl videl ;) zdesj da nebilo vrode :D I tagda kogda ti atsidel za dagon bil on ili net v tom turnire no ti im polzivalsja i sidel za delo :) У тя точно отсутсвие мозга <--- i ti zajepal gnat, vsegda sam na4inajesh vanjat a patom iz sebja umnavo stroiw !!! Nu nawot serpa ja tak i dumal wto smelosti nexvatet :D a gavrish shmotak nezalko ....

P.S Skoka ti etix edit budesh delat - srazu mislj nemozesh vilazit ?? :D A nawot Crazyka da tam ve4nij dagon + ressend !!! i kstate on znajet administraciju i menaj uze pugal wto psc mne skora Dark_Storm kogda budet clasikom upravljat :D Tak wto jesli idjow s nim v stolb ludshe na parstom cliente i zdelaj screen a to psc budet Bandit jemu naslova verit :D

#13 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 01 March 2009 - 14:33

Na xl pol servera wari s teruimom begajut :D BD + terium shield ja dumaju zajepisj set.... Dogon ja na xl videl ;) zdesj da nebilo vrode :D I tagda kogda ti atsidel za dagon bil on ili net v tom turnire no ti im polzivalsja i sidel za delo :) У тя точно отсутсвие мозга <--- i ti zajepal gnat, vsegda sam na4inajesh vanjat a patom iz sebja umnavo stroiw !!! Nu nawot serpa ja tak i dumal wto smelosti nexvatet :D a gavrish shmotak nezalko ....

Я всё понел ... Если ти щитаеш мои бег догоном то ты нуб полнеишый ... А кразу могу сказать , неплач мои друг ... Гиз , нету у мя стоко денег чтобы конкурировать стобой ... Продолжеи в том же духи , вы с катюхои держите масть :D А мне остаетса своими силенками всё делать ... Ладно забеи те всёравно непонять ... Всё хвать оффтопить ...
Murr ^^

#14 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 14:38

Я всё понел ... Если ти щитаеш мои бег догоном то ты нуб полнеишый ... А кразу могу сказать , неплач мои друг ... Гиз , нету у мя стоко денег чтобы конкурировать стобой ... Продолжеи в том же духи , вы с катюхои держите масть :D А мне остаетса своими силенками всё делать ... Ладно забеи те всёравно непонять ... Всё хвать оффтопить ...

Da ti mozesh gavarit vsjo wto ho4esh - ja tebe gavarju v vidaxe netu dogonjalki - no na xl ja videl kak ti jeij polzavalsja :D v TM s magon na babki!!!! Mne prosta net tolka zdesj 4ota vrat :D Jesli ja noob - to kto tagda ti :DD Nada budet navernaje wara ka4nut :D tagda ja tebe pokazu kak warom nada begat :DDD (lana neberi blizko k serdcu )

#15 Sergey^

Sergey^

Novice

• Members
  • 47 posts

Posted 01 March 2009 - 14:52

Gizen p[ervij turnir vzali ? ;DDD ja bolwe turnirof mne kazhetsa 4em ti vijgral , jesle dazhe ti vijgral to menja videmo na turnire nebilo ili crazyka ;DDDD

#16 PUA

PUA

Journeyman

• Members
  • 78 posts

Posted 01 March 2009 - 15:00

пацаны взяли турнир, радости псц...

#17 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 15:08

Gizen p[ervij turnir vzali ? ;DDD ja bolwe turnirof mne kazhetsa 4em ti vijgral , jesle dazhe ti vijgral to menja videmo na turnire nebilo ili crazyka ;DDDD

Nu da ti ze pro :D Naabarot eta ti vse vzjal turniri kogda ja jesho na clasike neigral - v posledneje vremja 4ota ti malo berjosh ix :D Da ja tut tupo nebudu ne4ego dakazivat - adevak acid ja warom 0Lvl v BR i go na loot ? Pokazish skill!!!! Crazyk uze pokazal :D

P.S. Kstate po turniram u menaj 1-st place ;) I v to vremja kogda tut bilo 10 online kanewna 4ego ze nebrat bilo turniri - tut jest ljudi katorije vashe ultimu ranshe neigrali i takix navernaje bilo trudno vigrat na turnirax :D

#18 ghetto superstar

ghetto superstar

Journeyman

• Members
  • 67 posts

Posted 01 March 2009 - 15:13

1x1 na xle vazmite svoim klassom.

#19 Dark_Storm

Dark_Storm

Uo Administrator

• Members
  • 4962 posts

Posted 01 March 2009 - 15:19

Duzik, какой программой пользовался для записи видео? Если CamStudio, то свяжись со мной в IRC, скажу как записывать с лучшим качеством и размер не намного больше будет и, если есть не сжатое видео.
Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы...
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#20 Sergey^

Sergey^

Novice

• Members
  • 47 posts

Posted 01 March 2009 - 15:21

Che ti goniw pasmari na svoj onlinetim,e zadrot i na moy , kto ewe neigral ;DD ti ne4e neputaew? ;DDD Glavnoe to 4to ti na vsex goniw vse zadroti 4to sutkami sidjat doma nevilezajut itd , na sebja posmari vpervuju o4eredj patom brosajsja slovami =]

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users