Toggle shoutbox
Chat
|

Официальное открытие сервера Rf Egames Final Update
Posted 03 January 2009 - 17:09
Приносим свои извенения за затянувшиеся сроки открытия.
Posted 03 January 2009 - 17:18
Posted 03 January 2009 - 17:26

Ps. Я просто герой из эротичных снов /pika4u/
Posted 03 January 2009 - 17:29
Posted 03 January 2009 - 17:31
тебе это для чево? какую полезную информацыю принесет ответ на твой вопрос? :-Dа когда будет вайп ?
ушел в АЙОН там и ищите...
Posted 03 January 2009 - 17:32
проста я играю на ОБТ и хочю взять 50 лвл и хочю узнать скока еще времени можна игратьтебе это для чево? какую полезную информацыю принесет ответ на твой вопрос? :-D

Posted 03 January 2009 - 17:48
СПС раз так от старообрядцев в частности/к Рождеству Христово приурочено сие событие/В среду, 7. января состоится официальное открытие по максимому доработанного сервера и оптемезированной главной веб страницы rf.egames.lv под версию Final Update.
Приносим свои извенения за затянувшиеся сроки открытия.

Posted 03 January 2009 - 17:56

Viper - акротанк - 55+ /// XotIce - белковизард - 51+ Новус.лв - 6 ап (ваип)
Hopeless - Ланчь - 55+ - 6 ап - Новус.лв (off) (20к атаки)
Vipero4ek - белка МАУ - Egames.lv - 6 ап (потом вкачаю)
Viper - Ланчь 50+ - Egames.lv - 6 ап (в руках друга)
Posted 03 January 2009 - 18:12
Posted 03 January 2009 - 19:43
П.С. вы должны понимать что бывают всякие черезвычайно непредсказуемые ситуации.
Posted 03 January 2009 - 19:46
Ед мы все понимаем и все видим тебя невиним ни в чем тут видно что ты поработал хорошо дале лучше за ето отдельное спасибо тебе ,протсо ждать тут многие немогут)Я к сожалению немагу ничего сделать в данном случае ибо РФ Сервер в принципе готов к работе, но нужно чтобы Главный Администратор eGames (а также WebMaster) оптимизировал вебсайт под новую систему доната и пр. связанного с файнал апдейтом. Мне сказали что в среду 100%, я просто вас оповестил.
П.С. вы должны понимать что бывают всякие черезвычайно непредсказуемые ситуации.
6Up --INK- Accretia- Gunner -> Striker - 51lvl > ASSESSOR

Posted 03 January 2009 - 19:47
ага, главный админ нашел под диваном еще ящик водки! :-DП.С. вы должны понимать что бывают всякие черезвычайно непредсказуемые ситуации.
ну придеться и нам до среды запастись ... :dry:
ушел в АЙОН там и ищите...
Posted 03 January 2009 - 20:02
Da nu so podelaesh glavnja stob v sredu nebila citati (izvenjamsha okritie perenosetsha do ponedelnikaЯ к сожалению немагу ничего сделать в данном случае ибо РФ Сервер в принципе готов к работе, но нужно чтобы Главный Администратор eGames (а также WebMaster) оптимизировал вебсайт под новую систему доната и пр. связанного с файнал апдейтом. Мне сказали что в среду 100%, я просто вас оповестил.

Posted 03 January 2009 - 20:26
Да ну и че если 7 января скажут извините но серв откроють 27 января ну и че?! они стараются, если бы вы были админами и делали б финалку вы конешно хотели зделать его лучым, вот они и стараются делать егеймс лучым
Подождети столько стколько нада будет!!
Nick: Назарянин
Race:
Profa:
Lvl:
Guild:
Я вернулся

Posted 03 January 2009 - 21:36

п.с. Эд, судя по твоему коменту, есть даже надежда что откроется ранее среды ?

Posted 03 January 2009 - 21:52
ED podelis s informacijei s latiskim forumam a to tam svjie podnimajut paniku , potamu sto administracija nezahodet na lv forum k sazileniju mnogije igraki neznajut ruskij izik
Vo vo .
Posted 03 January 2009 - 22:02
Да мы всё понимаем, честно мне пофигу когда откроют, лиш бы в этом месяце...Я к сожалению немагу ничего сделать в данном случае ибо РФ Сервер в принципе готов к работе, но нужно чтобы Главный Администратор eGames (а также WebMaster) оптимизировал вебсайт под новую систему доната и пр. связанного с файнал апдейтом. Мне сказали что в среду 100%, я просто вас оповестил.
Posted 03 January 2009 - 22:15
Mda ink zalj tebe mnogie peregonjat apgonjat nu neplacjС одной стороны хорошо что так быстро сервак окрывается но я бы ище бы подождал бы что бы потом как зайти и зависнуть в онлайн мире на суток 2-3 =))
Да ну и че если 7 января скажут извините но серв откроють 27 января ну и че?! они стараются, если бы вы были админами и делали б финалку вы конешно хотели зделать его лучым, вот они и стараются делать егеймс лучым
Подождети столько стколько нада будет!!

4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users