Toggle shoutbox
Chat
|

Seti I Itemi +all
Posted 03 August 2008 - 22:58
ja etat prikol neponjemaju...mne vabshe odinn set +all i odin iz dewovih...
ja dumaju eta kakta ne4estno, proverti, tam dolzhno shtoto bit, bug s bonusami ilji copy itemi....
Posted 04 August 2008 - 06:36
Dumaesh ktonit kopiruet itemsi?ja tak hotel kakta uznat kak eta mozhet bit shto zvjozdi v tope tak malo, a itemi +all i seti u mnogih uzhe 2 ilji 3, i ne te samiji plahiji, i eta vso poevilos za poljednie 2,3 nedelji, v guilde immortal u kazhdova chara good set i itemi +all...
ja dumaju eta kakta ne4estno, proverti, tam dolzhno shtoto bit, bug s bonusami ilji copy itemi....

Posted 04 August 2008 - 07:22
NAverno lag x3 po4emu ne vsem zvjozda4ki stavjatsja.
A je6o na Maine ja znaju 4to MNOGO naroda u kavo+all seti (venom,DK, Sylpid i t.d.)
PS Sorry za translit

Posted 04 August 2008 - 10:02
Posmotri na Maine voopse zvjozd netu a Hotj ja (Ryasenok main) Kupil ne malo itemov=all, a na High (Solidus) pomen6e i tam zvjozdo4ka jest.
NAverno lag x3 po4emu ne vsem zvjozda4ki stavjatsja.
A je6o na Maine ja znaju 4to MNOGO naroda u kavo+all seti (venom,DK, Sylpid i t.d.)
PS Sorry za translit
ja prosta uveren shto ktota kapiruet itemi...nevozmozhno shto tak srazu u vseh seti +all dazhi u noobov, mne o4enj baljshoj prikol, ja max res a vse mena adnom hitom...
net nada praverit adminam tam vso...
Posted 04 August 2008 - 14:42
почти у всех имморталцев у каво итемыс шопа есть звёздочка а те у которых нету её ещё на 50лат кредита не потратили и хватит выдумывать на геиме дюпать вещи нельзя уже пытался не получилось)ja prosta uveren shto ktota kapiruet itemi...nevozmozhno shto tak srazu u vseh seti +all dazhi u noobov, mne o4enj baljshoj prikol, ja max res a vse mena adnom hitom...
net nada praverit adminam tam vso...

Posted 04 August 2008 - 15:46
простопомню ктото говарил что с 40 лат она идётЗвездочка ставится со 100лс... И на майне не работает...

Posted 05 August 2008 - 00:59
aj nu harasho zdes vsoravno mozhna rubit s chitami v etam servake vsem pobarabanu
i na cs vabshe immortal nas vseh irvalji s odnim hitom, mne poetamu i fenrir padoh, i mne eta kakta nenravitsa ept...fenrir vsotaki dorogoj...
no ja smaru adminam na chiti sooovseeem po**g
Posted 05 August 2008 - 02:14
ЗЫ: Правила сервера уже обновлены. Честным путем только гильдия Майхем может выиграть ЦС, все другие гильдии автоматически приравниваются к читерам.
Posted 05 August 2008 - 05:32
:-D :-D :-D :-DЗЫ: Правила сервера уже обновлены. Честным путем только гильдия Майхем может выиграть ЦС, все другие гильдии автоматически приравниваются к читерам.

Posted 05 August 2008 - 05:36
bonusov mozna ze polu4it ne tolka ot sms...ja tak hotel kakta uznat kak eta mozhet bit shto zvjozdi v tope tak malo, a itemi +all i seti u mnogih uzhe 2 ilji 3, i ne te samiji plahiji, i eta vso poevilos za poljednie 2,3 nedelji, v guilde immortal u kazhdova chara good set i itemi +all...

Posted 05 August 2008 - 06:57
Eto tipo 6utka?Так бы сразу и писал, что вас выиграли в ЦС и все Имморталы читеры. Уже всех баню. Темболее еще и твой фенрир убили!
ЗЫ: Правила сервера уже обновлены. Честным путем только гильдия Майхем может выиграть ЦС, все другие гильдии автоматически приравниваются к читерам.

Posted 05 August 2008 - 07:04
Оборжаться :-DТак бы сразу и писал, что вас выиграли в ЦС и все Имморталы читеры. Уже всех баню. Темболее еще и твой фенрир убили!

Posted 05 August 2008 - 07:12
Так бы сразу и писал, что вас выиграли в ЦС и все Имморталы читеры. Уже всех баню. Темболее еще и твой фенрир убили!
как это

Posted 05 August 2008 - 07:21
Киииииииборги.... заааполониииииили всю плааанету))).как это
печально,"дармаеды" запооооолонилллииииии лоооот!
Posted 05 August 2008 - 09:21
Так бы сразу и писал, что вас выиграли в ЦС и все Имморталы читеры. Уже всех баню. Темболее еще и твой фенрир убили!
Эт че было то? Такое ощущение что ты считаеш наш гуилд закоренелыми читерами, а остальные просто душки на которых Mayhem всегда и везде гонит.
Так вот ты как всегда ошибаешся!
Да и про сеты у некоторых последние сеты + 13 не буду говорить у кого но они есть и не в единственном экземпляре, и сам подумай скоко это надо сетов +12, что бы сделать +13
(Миколо Макиавелли)
Posted 05 August 2008 - 09:37
Ti tak govari6 kak butto vse kto igrajet na egames bomzi i netu deneg na seti.... mozhet u nih mam s papoj milioneri...Да и про сеты у некоторых последние сеты + 13 не буду говорить у кого но они есть и не в единственном экземпляре, и сам подумай скоко это надо сетов +12, что бы сделать +13

Posted 05 August 2008 - 10:10

PS да как в игре оказались Archangel scepter i меч в shop их нет?
Что щас скажеш Vov?

(Миколо Макиавелли)
Posted 05 August 2008 - 10:36
Iz +5 padajet. !кроче вам хрен докажеш , был тут нормальный адним он бы проверил ! Его же деньги уплывают.
PS да как в игре оказались Archangel scepter i меч в shop их нет?
Что щас скажеш Vov?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users