Идея такова: немного отдалиться от восприятия Ультимы, как CS`a и попробовать хоть как то отыгрывать роли... (на мой взгляд это интересно =) ) так вот, приглашаю всех желающих поучавствовать в боксёрском турнире =) вход ~10k так что всем будет доступно. скилл не имеет значения. Место проведения ещё не запланировано, но известно что брать деньги за вход будет ктото из плееров, может быть хозяин соседнего дома, возле которого какраз и будем
сами строить ринг (например скамейками огородить или ещё чтото) форма одежды любая, желательно армор без бонусов. так как wrestling у нас работает "замечательно" приходить нужно в броне, дающей
не меньше 40 армора (Вы конечно можете прийти в робе, но упадёте с 2 ударов.) администрации на турнире скорей всего не будет, поэтому придётся надеятся на честность и порядочность (особенно сборщика денег за вход)

Дальнейшие инструкции, правила, и дата этого мероприятия будет объявлены поззже, когда (если) я увижу активность со стороны игроков. Сразу скажу для любителей "мяса" лучше не приходите и не портите (если мы всёже соберёмся чтолибо делать). Ну а пока хочется услышать ваши мнения по этому поводу...
Зы - очень прошу не флудить, не офтопить и не устраивать разборок в данной теме...
Зыы - хых, поговорили тут, как оказалось у людей возникли вопросы. Поэтому пишу дальше, 40 армора это не так много, можно сделать сборный комплект армора, просто нужно чтобы было 40 (не 35, так как это минимум, и насколько я знаю, если поломают до 34, пробивать вас будут по -35... а так по -8 -10) :roll:
Если мы чтото такое сделаем (а будет это только если соберётся не меньше 8 человек) то это турнир для ВСЕХ желающих, независимо от цвета ника, Гильдии, скилла, уровня и класса. Вариант налёта на всё это безобразия Мюрдеров только прибавит интереса, так как всем вместе можно будет противостоять им и получится неплохой замес =) (нежелательный... хотябы на первых порах). Так же обращаюсь ко всем желающим с просьбой о предоставлении территории своего дома для сбора и проведения турнира...