Toggle shoutbox
Chat
|

Resend
Posted 30 March 2008 - 14:28
Posted 30 March 2008 - 14:32

Posted 30 March 2008 - 14:36
Bukuvaljno toko sto ja ubegal ot negoja tozh pomnju kak on zamnoi gnalsja... et zhe nereal kakon podzimaet... ja dumaju stoit za nim posledit... mnogo interesnogo uvidite

Posted 30 March 2008 - 14:38
Posted 31 March 2008 - 00:15

тогда последите и за mypaw
все латыши носятся на ресенде, ВСЕ < пора бы с этим смириться,а писать нужно будет последить, это лишь набивание постов

Posted 31 March 2008 - 00:22
1) За "всех латышей" можно и в бан отправиться...
меня ещё больше забавляет ваше "ловление ресендеров"
))
тогда последите и за mypaw
все латыши носятся на ресенде, ВСЕ < пора бы с этим смириться,а писать нужно будет последить, это лишь набивание постов
2) У тебя то ясно, все ресендеры, я слежу за теми, на кого жалуется большинство или кто вызывает у меня подозрение.
3) Нужно будет последить я пишу, чтобы игроки не думали, что стафф сидит сложа руки. Мы с Бандиком проверяем всех подозрительных игроков, понятное дело, мы не может носиться за ресендерами 24 чара в сутки. За ооо-догони я недавно последил и он был посажен, что касается этого игрока(Гладиолуса), то он ушёл в оффлайн к тому моменту, как я решил за ним посмотреть...
Posted 31 March 2008 - 01:09
nu nu , WAP ti mne lcuhwe skazhi , Jail po prozjbe Orgazmika ili izza togo chto u menja runki kovsem tvoim domam?1) За "всех латышей" можно и в бан отправиться...
2) У тебя то ясно, все ресендеры, я слежу за теми, на кого жалуется большинство или кто вызывает у меня подозрение.
3) Нужно будет последить я пишу, чтобы игроки не думали, что стафф сидит сложа руки. Мы с Бандиком проверяем всех подозрительных игроков, понятное дело, мы не может носиться за ресендерами 24 чара в сутки. За ооо-догони я недавно последил и он был посажен, что касается этого игрока(Гладиолуса), то он ушёл в оффлайн к тому моменту, как я решил за ним посмотреть...
i esche vopros k Shanahanu , razve nebilo zapreta Seeram na igru?
Posted 31 March 2008 - 01:41
Posted 31 March 2008 - 01:49
ti o kom?)Интерестно кто такие подозрительые игроки
Posted 31 March 2008 - 02:57
nu nu , WAP ti mne lcuhwe skazhi , Jail po prozjbe Orgazmika ili izza togo chto u menja runki kovsem tvoim domam?
Lol

Posted 31 March 2008 - 06:57
razve nebilo zapreta Seeram na igru?
A kakaja tebe raznica Wap igrait ili net!! Pust igrait mne vsoravno ili seeri igrait ili net di lu4e ubivai drugix v moon ili cove a ne leti po makrosnikam
Posted 31 March 2008 - 11:04
ti neponimaew? pri kolichestve naroda boljwe 4-5 u menja komp na stoko laguet chto ja nemogu begatj , poetamu begaju toko nochjuA kakaja tebe raznica Wap igrait ili net!! Pust igrait mne vsoravno ili seeri igrait ili net di lu4e ubivai drugix v moon ili cove a ne leti po makrosnikam
a naschet WAPa nu terj on igraet i snovo mogut bitj Jaili lichnogo xaraktera
Posted 31 March 2008 - 16:04
Извини, но по-моему у тебя паранойя... Кстати, запрета играть сирам и не было никогда. Был запрет канслерам, и то он сделан специально под одного канслера, забыл ник, которого сняли через несколько дней как взяли...nu nu , WAP ti mne lcuhwe skazhi , Jail po prozjbe Orgazmika ili izza togo chto u menja runki kovsem tvoim domam?
П.с. Играю полноценно, но крафтеров/игроков на каче не высложиваю, ибо даже если я буду их выслеживать честно, вы будете орать, что я их выслеживаю сиром, поэтому дело того не стоит.
П.п.с. Тех, кто убивает моего крафтера, я сразу кидаю в джайл на 1000х, так что, если увидели моего крафтера, лучше сразу убегайте сломя голову подобру-поздорову...
Posted 31 March 2008 - 16:11
x))) vijdu s jaila pokazhu tebe 1000H) ti mne luchwe pojasni mesto gde ja resendil,esli nezabil konechn ;}Извини, но по-моему у тебя паранойя... Кстати, запрета играть сирам и не было никогда. Был запрет канслерам, и то он сделан специально под одного канслера, забыл ник, которого сняли через несколько дней как взяли...
П.с. Играю полноценно, но крафтеров/игроков на каче не высложиваю, ибо даже если я буду их выслеживать честно, вы будете орать, что я их выслеживаю сиром, поэтому дело того не стоит.
П.п.с. Тех, кто убивает моего крафтера, я сразу кидаю в джайл на 1000х, так что, если увидели моего крафтера, лучше сразу убегайте сломя голову подобру-поздорову...
Posted 31 March 2008 - 16:20
Сразу предупреждаю, у меня у крафтера скоро такой антипк стоять будет: как только кто-то его атакует сразу прилетает сир и 1000х джайла тому кто напал. Так что не советую.x))) vijdu s jaila pokazhu tebe 1000H) ti mne luchwe pojasni mesto gde ja resendil,esli nezabil konechn ;}
Место - обычный лес.
Posted 31 March 2008 - 16:25
Les ? eto navern kogda ja pisal charu Jamacasia , moi slova pritjanuli k nemo nastoko chto ti menja teleportom dogonjal ) ili kogda ja uletal ti nezametil i podumal chto ja ishez) ili mozhet eto lesnie zveri tak vlijajut na seerov chto oni vidjat kak igroki po lesu sami ot sebja ubegajut juzaja resend x)Сразу предупреждаю, у меня у крафтера скоро такой антипк стоять будет: как только кто-то его атакует сразу прилетает сир и 1000х джайла тому кто напал. Так что не советую.
Место - обычный лес.
Posted 31 March 2008 - 16:29
Я тебя посадил потому что мой лучший друг Оргазмик и ты знаешь где находятся мои дома и можешь убить моего крафтера, только успокойся, ок?Les ? eto navern kogda ja pisal charu Jamacasia , moi slova pritjanuli k nemo nastoko chto ti menja teleportom dogonjal ) ili kogda ja uletal ti nezametil i podumal chto ja ishez) ili mozhet eto lesnie zveri tak vlijajut na seerov chto oni vidjat kak igroki po lesu sami ot sebja ubegajut juzaja resend x)
Posted 31 March 2008 - 16:35
nu dopustim ja ti uvidil chto ja letal po lesu , pochemu ti otkozalsja ot scrina ? / i tolk mne resenditj v lesu ? / i esche , ti skazal mnogo zhalob , nazovi hotj odin nik kotorij nazavet chto ja begaju na resende (krome orgazmika kotorogo ja pervij raz posle Wipe vstretil i ubbezhal ot nego kak ot poslednego khe khe) karo4 priznaj chto ja neresndil i ja budu daljwe sidetj sebe spokojno ) ato terj kazhdij vtoroj kri4it chto ja na resende)Я тебя посадил потому что мой лучший друг Оргазмик и ты знаешь где находятся мои дома и можешь убить моего крафтера, только успокойся, ок?
Posted 31 March 2008 - 16:36
Поставь ты ему кляп на 2 дня пусть посидит подумает о своем хамском поведении, ибо подвергая сомнению правоту твою, подвергает он под сомнения действия твои, а этого делать нельзяЯ тебя посадил потому что мой лучший друг Оргазмик и ты знаешь где находятся мои дома и можешь убить моего крафтера, только успокойся, ок?
Posted 31 March 2008 - 16:38
i chto ti etim hotel skazatj?Поставь ты ему кляп на 2 дня пусть посидит подумает о своем хамском поведении, ибо подвергая сомнению правоту твою, подвергает он под сомнения действия твои, а этого делать нельзя
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users