Мероприятие проводится на ОЛДП 2, сегодня, в пятницу 11.10.2007. Начало в 21.00(Рига)
Разрешено всё, что не запрещено.
|
Posted 11 October 2007 - 14:25
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 11 October 2007 - 14:29
Posted 11 October 2007 - 14:40
Тебя спросить забыли.Лучшеб на хл чонить провели чем квест для 1-2 людей.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 11 October 2007 - 14:53
Posted 11 October 2007 - 14:53
Posted 11 October 2007 - 18:04
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 11 October 2007 - 18:12
Teperj u nas estj bolwe vremeni ctob proka4atsa na oldp2 !! davajte parni ka4aemsja druzno i bez KSaПо техническим причинам начало квеста переносится на выходные (Будет объявлено позже).
Добавлено : Квест пройдёт как на Олдп 2, так и на ХЛ.
Приношу свои извинения. :roll:
ЗЫ - Сколько народу читало, никто не поправил, что сегодня четверг :-D :-D :-D
Posted 12 October 2007 - 13:08
Posted 12 October 2007 - 22:27
Posted 13 October 2007 - 17:24
Человечиский ресурс не вечен, Шану тоже бы стоило пошевелиться.Ксанту респект. Наконец-то на олдп догадались вручную мероприятия делать... Может даже из-за этих мероприятий вернусь на сервер...
Posted 13 October 2007 - 17:51
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 13 October 2007 - 18:11
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 13 October 2007 - 18:12
Posted 13 October 2007 - 18:13
Охране города удалось узнать только то, что последний раз разбойника видели в районе, который запечатлен на карте. Отправляйтесь туда, и разузнайте всё, что сможете.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 13 October 2007 - 18:16
Posted 13 October 2007 - 18:16
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 13 October 2007 - 18:24
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
0 members, 2 guests, 0 anonymous users