Toggle shoutbox
Chat
|

Konsuljtacija Po Povodu Pc
Posted 05 December 2011 - 10:32
Вот у меня есть комп 2,6 Ghz, 256 Ram (ddr). И там внутри вроди ещё для рама есть 2 пустых слота, если я куплю ещё 2 планки по 1 гб и вставлю их, всё нормально будет пахать, или ещё на какието надо смотреть показательи кроме как, какой она DDR? И с какими проблемами я ещё могу столкнуться.
Да мб вам это покажеться глупым вопросом, но я както в этой хрене не хрена не шарю и не интересовался этим, надеюсь сможете дать ответы..
Posted 05 December 2011 - 10:51
Posted 05 December 2011 - 10:58
Есть пример такого ворума?Лучше зайди на соответсвующие форумы и там спроси а то тут насоветуют сам потом рад не будешь
Какие в гоогле не находил, все какието заброшениые..
Posted 05 December 2011 - 11:02
Posted 05 December 2011 - 11:34
2. Если материнка старая, то вполне может быть что она поддерживает оперативку той частоты, которую сложно достать.
Этот момент надо исключить. + Надо смотреть какой обьем оня потянет.
Если у тебя стоит DDR2 DIMM 800 то такую оперативку можно купить почти без проблем.
В некоторых местах даже на месте есть.
Смотри описание модели, твоей материнки или кинь сюда её модель.
Узнать можно на самой материнке. И узнай конкретно, что за память у тебя стоит.
Какай на ней шина и.т.д. Все также должно быть на ней написано. (на оперативке)
Posted 05 December 2011 - 11:40
В самом начале написал что DDR а не DDR2, остольное по поводу материнки и шины смогу написать только вечером..1. Для начала надо узнать, какая шина у твоей памяти стоит на данный момент.
2. Если материнка старая, то вполне может быть что она поддерживает оперативку той частоты, которую сложно достать.
Если у тебя стоит DDR2 DIMM 800 то такую оперативку можно купить почти без проблем.
Если не сложно, оставь свой скайп или в личку напиши..
Posted 05 December 2011 - 11:42
ddr2 у него не как не может быть про ddr тоже сомневаюсь скорее всего там sd ram1. Для начала надо узнать, какая шина у твоей памяти стоит на данный момент.
Posted 05 December 2011 - 11:49
Мужик я через Everest, CPUiz смотрел там написанно типа DDRddr2 у него не как не может быть про ddr тоже сомневаюсь скорее всего там sd ram
Posted 05 December 2011 - 13:23

no dumaju 4to bilo li6ne pro 6ini i td stoko teksta, ibo 4elobreks napisal 4to v etom ne ponimaet mnogo,
a ot sebja skazu da, nado smotretj ibo na starih kompah neljzja pihatj bilo raznie tipi ram, eto nado kakto vibiratj libo 1 platku 1gb libo tam 2 po.... kak primer,,
Posted 05 December 2011 - 14:01
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users