Ник этого кидалы KaJIDyH, он был в нашем гуилде (SkyNet).
На первый взгляд нормальный человек, пару раз помогал передавать вещи и т.д.
И тут на днях я прикупил себе Anubis set+9 ну и Hera недостающие вещи , все+9,
передал их на своего СМа с помощью колдуна,
он попросил, как будет возможность, дать ему на некоторое время выше упомянутый сет.
Ну я подумал и решил что ему верить можно, но увы ошибался.
Мы договорились что я дам ему сет на ночь а утром он мне его вернет.
Утром в назначенное время я зашел в игру ,но он уже вышел из гуилд, через сайт я его нашел (он был в бараках, стоял на афк),
я ждал около получаса ничего не произошло и я вышел из игры (тут я думаю может опаздывал человек не успел отдать),
около половины 12 по московскому времени я вернулся домой и зашел в игру, через некоторое время зашел и колдун,
я заметил его, он шел по лору,и тут, заметив меня остановился, типа отошел от компа, ну я подождал около пяти минут он повернулся постоял 1-2 минуты и вышел из игры. Я пытался с ним поговорить ,но нет ему не хочется! и теперь когда я спрашиваю почему он не возвращает мои вещи он отвечает "ты что-то путаешь".
Так вот хотелось бы узнать что можно сделать в этой ситуации и удастся ли мне вернуть мои вещи.
Ниже приведены скрины нашего разговора посредством Skype , к сожалению момент передачи вещей не был запечатлён.
Прошу Вас, уважаемые игроки сервера egames.lv, и вас Ув. Администрация прокомментировать данные факты и помочь в решении этой проблемы.