Toggle shoutbox
Chat
|

Че за беспредел ....
Posted 08 December 2009 - 15:10
Posted 08 December 2009 - 15:27
adekvatnue ludi na roditelej ne piz***Veseny а че не вариант было сначала предупредить ??? Я же не жевотное какоето которое слов не понимает , зачем сразу на год бан , ну разве так можно. Вроде взрослые , адекватные люди ... а ведете себя как дети . Прошу пересмотреть мое время заключения !!! С уважением Roterdam ...

Posted 08 December 2009 - 15:47
adekvatnue ludi na roditelej ne piz***
Я там не пиздел.... а просто перед фактом поставил .... ( там же все ясео написанно ) .. потамучто меня достали ...невозможна спокойно нубика покачать ... я лично не кому етого не говорил !!!
Posted 08 December 2009 - 15:50
pri4em tyt roditeli k suny?tu soverwal owubki?dymau da,no nikto ne gonet tak na tvoix roditelej,kak tu na ego roditelejЯ там не пиздел.... а просто перед фактом поставил .... ( там же все ясео написанно ) .. потамучто меня достали ...невозможна спокойно нубика покачать ... я лично не кому етого не говорил !!!

Posted 08 December 2009 - 15:54
pri4em tyt roditeli k suny?tu soverwal owubki?dymau da,no nikto ne gonet tak na tvoix roditelej,kak tu na ego roditelej
Дружище, я еще раз повторяю , я не на чиих родителей не гнал ... я просто уже хоть както хотел оградиться от киллов ... а кто меня после етого килл , тот автоматически подписался под мои слова , я же не виноват что етому человеку пофиг на свою мать ... я тут причем ...
Posted 08 December 2009 - 15:55
1-aja stro4ka ----- http://i071.radikal....9d36590353f.jpgДружище, я еще раз повторяю , я не на чиих родителей не гнал ... я просто уже хоть както хотел оградиться от киллов ... а кто меня после етого килл , тот автоматически подписался под мои слова , я же не виноват что етому человеку пофиг на свою мать ... я тут причем ...

Posted 08 December 2009 - 15:58
1-aja stro4ka ----- http://i071.radikal....9d36590353f.jpg
я не пойму , что ты мне хочешь уже третий раз сказать... я тебе тоже самое могу ответить .. ты если не доганяещь смысл этой фразы, как я тебе могу помочь

Posted 08 December 2009 - 16:03
1-aja stro4ka ----- http://i071.radikal....9d36590353f.jpg
Сколько я играю , ни разу не затрагивал родителей , потаму что знаю что ето такое ..... я может и кажусь быдлом .... на самом деле я далек от того что вы видете ... иногда просто забиваешь на все правила , и не можешь пропустиь мимо себя какието подлые вещи ...
Posted 08 December 2009 - 16:35
y Pegasusa 6-oj ban za SH bul i?В курсе что это твой шестой бан уже ?

Posted 08 December 2009 - 16:43
В курсе что это твой шестой бан уже ?
Честно не считал.... я не отказываюсь от своей вины ... неадыкват на лицо не спорю.... но както предупреждать всетаки нада ..
Posted 08 December 2009 - 17:08
Если сокращу бан до 1 месяца, легче станет ? На что-то меньшее я не подпишусь 100%.
Давай сделаем это как обычный бан .... и последнее китайское предупреждение ...А дальше ты посмотришь на мое поведение ... ок =)
Posted 08 December 2009 - 17:10
Если сокращу бан до 1 месяца, легче станет ? На что-то меньшее я не подпишусь 100%.
1 неделю и забыли

Posted 08 December 2009 - 17:26
Posted 08 December 2009 - 17:35
Давай сделаем это как обычный бан .... и последнее китайское предупреждение ...А дальше ты посмотришь на мое поведение ... ок =)
Обычный бан 2 недели. Но так как с каждым разом как человек попадает в бан, срок его может увеличиваться. Это твой шестой бан. Месяц, это справедливо.
Ну что ? Да\Нет ? После твоего ответа я закрываю тему. Принимаю ответы только Да или Нет
Posted 08 December 2009 - 17:37
Обычный бан 2 недели. Но так как с каждым разом как человек попадает в бан, срок его может увеличиваться. Это твой шестой бан. Месяц, это справедливо.
Ну что ? Да\Нет ? После твоего ответа я закрываю тему. Принимаю ответы только Да или Нет
Да
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users