Установил и настроил инжу, правда пришлось помучаться немного, но когда пытаюсь зайти в игру, дальше "Verifying Account..." ничего не идет.
Encription ни 2.0.3х, ни 2.0.3 (OSI Client = 2.0.3) не подходят.
Понятия не имею, что теперь делать...
Toggle shoutbox
Chat
|

Verifying Account...
Started by Cordamand, Nov 07 2009 22:42
6 replies to this topic
Posted 07 November 2009 - 22:42
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас, сами предложат и сами все дадут.
Posted 08 November 2009 - 10:22
логин верный?
Posted 09 November 2009 - 06:16
логин верный?
Логин 100% верный, несколько раз перепроверял. Без инжи, естесственно, заходит нормально.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас, сами предложат и сами все дадут.
Posted 09 November 2009 - 13:16
Это с самим инжектом проблема. У меня так было. Дай скайп или Асю кину не глючныый и рабочий.
Posted 09 November 2009 - 14:47
Это с самим инжектом проблема. У меня так было. Дай скайп или Асю кину не глючныый и рабочий.
Скинь, пожалуйста, на мыло - [email protected] если не сложно.
Дома редко в последние дни бываю, потому в аси или в скайпе меня трудно застать.
Posted 21 November 2009 - 14:44
поймал червя вчера, и теперь комп виснет на загрузке, внизу последняя строка - Verifying DMI Pool Data...и на этом дальше ничего не идет.
есть ли способ загрузить комп? или надо переустанавливать windу ?
P.S. Нажимая F8 окно с SAFE MODE не показывает, т.к. вначале показывает окно с Verifying DMI Pool Data
есть ли способ загрузить комп? или надо переустанавливать windу ?
P.S. Нажимая F8 окно с SAFE MODE не показывает, т.к. вначале показывает окно с Verifying DMI Pool Data
Posted 21 November 2009 - 14:51
Если этот червь убил системные файлы, то без реинсталл думаю не обойтись.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users