Administracija, 4to eto za boida?! Ja segodnja umiraju v 4 raz pri Kreshe klienta pri vhode v COVE!
Kak tolko nazhimaju, vhozhu v portal iz Vespera v Cove - u menja tut ze Crash. Ja zaipalsa pokupatj vewi i srazu ih prosiratj. MP>VESPER>MP>VESPER>MP>VESPER i t.d. !!! Chto proizhodit ? U menja ranwe takogo ne bilo. Bili CL'i inogda pri vhode v Portal, no kak sejchas!!! Za poslednie 2 chasa zawel tuda raz 7 i iz nih 4 raza KRASH. Chto takoe ?!!!! Ranwe takogo ne bilo. Client i vse faili te zhe.
P.S.: Piwu v Igre PAGE GM, nikto ne prihodit i ne otve4aet.
Toggle shoutbox
Chat
|

Krash Pri Vhode V Port
Started by Forgiver, Mar 29 2009 21:40
3 replies to this topic
Posted 29 March 2009 - 21:40
The fair one
Posted 29 March 2009 - 21:50
Nu ni4ego novogo ti ne otkril.
Eto vhodit v TOP3 samih 4astih zavisanij klijenta.
Vsjo , 4to bistro menjajet grafiku, v tom 4isle i teleportacija , vizivajet zavisanije.
Ja v mp zavisal 4as4e vsego , tolko izza teleporta v "rjadi k vendoru"
Shozhaja kartina.
Eto vhodit v TOP3 samih 4astih zavisanij klijenta.
Vsjo , 4to bistro menjajet grafiku, v tom 4isle i teleportacija , vizivajet zavisanije.
Ja v mp zavisal 4as4e vsego , tolko izza teleporta v "rjadi k vendoru"
Shozhaja kartina.
Надо работать с аппаратом , чтобы шарик забегал!!!

Posted 29 March 2009 - 21:56
Ranwe u menja takih zavisanij ne bilo. Edinstvennoe zavisanie bilo pri vhode iz CTF zoni v MP. S etim portalom bilo vsego raz i to davno. Sejchas vhozhu i visnu vse vremja.
Da, kstati, GUARDI v Cove ne strelajut v Orderov. Ja vhodil, zavis. Perezawel - ponatnoe delo, uze trup stoit. Vozle portala stojat Orderi i v shagah 7 hodjat GUARDI kotorie ne atakujut orderov. Inogda kazhetsa, 4to oni nemnogo zatormozheni. Kak ne zaidi v Moon, srazu s konca ekrana viskakivaet 4to kakoi-to Guard uze bezit k tebe i atakuet.
Da, kstati, GUARDI v Cove ne strelajut v Orderov. Ja vhodil, zavis. Perezawel - ponatnoe delo, uze trup stoit. Vozle portala stojat Orderi i v shagah 7 hodjat GUARDI kotorie ne atakujut orderov. Inogda kazhetsa, 4to oni nemnogo zatormozheni. Kak ne zaidi v Moon, srazu s konca ekrana viskakivaet 4to kakoi-to Guard uze bezit k tebe i atakuet.
The fair one
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users