Toggle shoutbox
Chat
|

[22.01.2009] - Новый патч !
Posted --
Хотим представить вам наш новый патч.
Скачать его необходимо всем для дальнейшей игры на сервере.
Список изменений:
*У героя добавлены рецепты на 50ые стринт оружия. Для рецептов используются 50ые Intense оружия + 50ые сиреневые оружия со специальными свойствами (похоже на рецепт 45ых оружий), только в данном случае к этим двум оружиям для комбинации необходимо приложить 5 кристал таликов вместо стружки C Grade.
*Немного изменены цены в кеш шопе.
*Небольшие изменения в елементальной биже.
*Редкие ресурсы, необходимые для Древней бижи, теперь выделяются как зеленые среди лута.
*Рейты анимусов на експу с 40ого уровня увеличены до х3
*Немного изменены некоторые магазины
*Также все максимально переведено на английский язык
Posted 22 January 2009 - 16:46
Posted 22 January 2009 - 16:47
ушел в АЙОН там и ищите...
Posted 22 January 2009 - 16:51
Posted 22 January 2009 - 16:54
шанс 100%5 кристалл талов = 100 любых таликов... хмм... не многовато? или шанс 100% ?
Posted 22 January 2009 - 20:36
Posted 22 January 2009 - 22:41
Posted 22 January 2009 - 22:44
Мы медленно двигаемся к ПВП.......
ПыСы посмотрите на онлайн, ВАМ это ни о чём не говорит...
Posted 22 January 2009 - 22:46
Posted 22 January 2009 - 22:53
Posted 22 January 2009 - 22:57
П.С. изза 20 человек особо убиватся мы не станем, т.к. в ближайшее время займемся рекламой и пр. и думаю онлайн поднимится и те кто "якобы" поуходили вернутся, темболее что понижение в онлайне скорее всего вызванно неразберихой с патчем !
TBAPb
Перезайди в игру еще раз, если не поможет то попробуй рестартнуть комп. У меня у самого иногда такое бывает.
Posted 22 January 2009 - 23:23
Рекламой? У нас в Москве на студенческих проездных билетах реклама русс оффа печаталась, потом мой провайдер тож на главной странице рекламу РФки прилепил. Вот это реклама я понимаю)) Ее несколько сотен тысяч людей видела. А у вас как будет?А из чего сбсн говоря было сделано такое заключение ? Мы не делали игрокам жизмь слаще и не довали некаких огромных бонусов, просто исправили коечто что на наш взгляд является несовсем правельным в игре.
П.С. изза 20 человек особо убиватся мы не станем, т.к. в ближайшее время займемся рекламой и пр. и думаю онлайн поднимится и те кто "якобы" поуходили вернутся, темболее что понижение в онлайне скорее всего вызванно неразберихой с патчем !
TBAPb
Перезайди в игру еще раз, если не поможет то попробуй рестартнуть комп. У меня у самого иногда такое бывает.
Posted 22 January 2009 - 23:25
Офигеть :-D .... это и вправду тру реклама ))Рекламой? У нас в Москве на студенческих проездных билетах реклама русс оффа печаталась, потом мой провайдер тож на главной странице рекламу РФки прилепил. Вот это реклама я понимаю)) Ее несколько сотен тысяч людей видела. А у вас как будет?
Posted 22 January 2009 - 23:26
я надеюсь, што вы действительно займетесь рекламой сервера всерьез! и мое мнение, што ето надо делать как можно быстрее, врядле многие захотят играть на сервере, где уже много вточеных и перекаченых играков! а вобще организовывайте общественность, пусть игроки в рекламе помогают предположим за какие-то небольшие бонусы! имхоП.С. изза 20 человек особо убиватся мы не станем, т.к. в ближайшее время займемся рекламой и пр. и думаю онлайн поднимится и те кто "якобы" поуходили вернутся, темболее что понижение в онлайне скорее всего вызванно неразберихой с патчем !
ушел в АЙОН там и ищите...
Posted 22 January 2009 - 23:33
Это токо у мну или ещё у кого-то?
Posted 22 January 2009 - 23:39
Posted 23 January 2009 - 03:09
вы че, блин, разнысил я не пойму. багодарны должны быть что люди занимаються. а вы лезите с наездами. нет чтобы помочь в чем-то, а вы, блин, все осуждаете. не нравиться, тут, я как понимаю, никто никого не держит.МДА! ОШИБКА НА ОШИБКЕ! ЧТО У ВАС ЗА ПАТЧ ТАКОЙ! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ РАРЕ ОРЕ НЕ ПОДБИРАЮТСЯ! МОЛОДЦЫ!
Posted 23 January 2009 - 06:45
выкинь ту пачку руды куда она собирается и подними её
Posted 23 January 2009 - 09:20
Пробывал перезайти,рестарт os,перезаписывал клиент с обновлённым патчем,всё одно waiting for server..
Што можете посоветовать в етой ситуации? :roll:
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users