Toggle shoutbox Chat
|
подарю системный блок
Posted 28 September 2011 - 18:40
Posted 28 September 2011 - 18:50
tebe pridjotsa zaplatitj chto bi ego u tebja vzjaliподарю бесплатно системный блок с клавиатурой, кого заинтересовало, пишите
P.S. u tebja nik "KyKyCbKa" a na foto muzhskoe lico. pacan s takim nikom??? ja svoju zhenu nazivaju "KyKyCbKa" :-D :-D :-D
Posted 28 September 2011 - 18:52
Развод! Не видитесь! Вас заманят в тёмный переулок и будут пытать, что-бы вы сказали свой пароль!
Posted 28 September 2011 - 18:53
Что-то я там системного блока не вижу.
Развод! Не видитесь! Вас заманят в тёмный переулок и будут пытать, что-бы вы сказали свой пароль!
:-D :-D
Posted 28 September 2011 - 18:57
tebe pridjotsa zaplatitj chto bi ego u tebja vzjali
P.S. u tebja nik "KyKyCbKa" a na foto muzhskoe lico. pacan s takim nikom??? ja svoju zhenu nazivaju "KyKyCbKa" :-D :-D :-D
то твои личные проблемы, кого ты как называешь, держи своё мнение при себе.
Posted 28 September 2011 - 19:01
Пусть он весит там ,хоть голуби поедят!подарю бесплатно системный блок с клавиатурой, кого заинтересовало, пишите
Рекорд сообщений за день 37.
Posted 28 September 2011 - 19:03
Posted 28 September 2011 - 19:04
Та мне подари куда , когда , и восколько подехать ?
:DDD почтой перешлю :-D :-D
Posted 28 September 2011 - 19:06
Posted 28 September 2011 - 19:09
В личку ЛОви Индекс :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
отсылаю :-D
Posted 28 September 2011 - 19:10
Posted 28 September 2011 - 19:27
tebe pridjotsa zaplatitj chto bi ego u tebja vzjali
а вдруг это и есть твоя жена ..
Posted 28 September 2011 - 19:29
а вдруг это и есть твоя жена ..
молчи, жопошник на велосипеде с значком лексуса
Posted 28 September 2011 - 19:30
слышь трещина ты то тут откуда ?а вдруг это и есть твоя жена ..
Posted 28 September 2011 - 20:47
nadejusj chto net :-D :-D :-D no vsjo ravno interestno kak u pacana babskij nik :-D vot kuda shpana katitsa.... kykycka a ne hochesh sebe nik "задацелуй"? tozhe realnij, ili pidrilochka :-D ti hotj prikoli s chego takoj nik, interestno prosto.. ne dumaj chto ja hochu tebja oskorbit kak-to, u tebja takoj nik - samo naprashivaetsa na durnie misliа вдруг это и есть твоя жена ..
Posted 28 September 2011 - 20:51
подарю бесплатно системный блок с клавиатурой, кого заинтересовало, пишите
:-D
Posted 28 September 2011 - 21:36
nadejusj chto net :-D :-D :-D no vsjo ravno interestno kak u pacana babskij nik :-D vot kuda shpana katitsa.... kykycka a ne hochesh sebe nik "задацелуй"? tozhe realnij, ili pidrilochka :-D ti hotj prikoli s chego takoj nik, interestno prosto.. ne dumaj chto ja hochu tebja oskorbit kak-to, u tebja takoj nik - samo naprashivaetsa na durnie misli
Разве Урк[а] окончание [а] - женский род . Пацан с женским ником, о Боги
Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 28 September 2011 - 21:44
слышь шпана, с чего ты вообще взял что я шпана?nadejusj chto net :-D :-D :-D no vsjo ravno interestno kak u pacana babskij nik :-D vot kuda shpana katitsa.... kykycka a ne hochesh sebe nik "задацелуй"? tozhe realnij, ili pidrilochka :-D ti hotj prikoli s chego takoj nik, interestno prosto.. ne dumaj chto ja hochu tebja oskorbit kak-to, u tebja takoj nik - samo naprashivaetsa na durnie misli
дебилоид. :-D
Что за орки пошли, не зная человека уже доказывать кто он и что он.
тебя видимо жизнь чемто обделила, что ты так высказуешь)
ну нечего.
Зависть дело тонкое.
Posted 28 September 2011 - 22:00
Что-то я там системного блока не вижу.
^^^^^
Posted 29 September 2011 - 03:01
Ты его на шпана не бери - шпана, понял шпана? :-Dслышь шпана, с чего ты вообще взял что я шпана?
дебилоид. :-D
Что за орки пошли, не зная человека уже доказывать кто он и что он.
тебя видимо жизнь чемто обделила, что ты так высказуешь)
ну нечего.
Зависть дело тонкое.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users