Давайте ребята, подтягивайтесь в игру. К новому году обещаю еще один hot и подарки. Раз уж нам исполняется 20 лет, то могу немного времени уделить на скрипты. Руки помнят. Если что-то нужно поправить на сервере, то пишите.
Toggle shoutbox Chat
|
Старт Сезона
Posted 14 October 2024 - 09:15
Давайте ребята, подтягивайтесь в игру. К новому году обещаю еще один hot и подарки. Раз уж нам исполняется 20 лет, то могу немного времени уделить на скрипты. Руки помнят. Если что-то нужно поправить на сервере, то пишите.
Не нужно было аккаунты удалять, люди бы подтянулись а начинать заново, наврятли кто то захочет
Posted 14 October 2024 - 12:00
Я чистил базу, кто не заходил 3 года. Аккаунтов на руках у игроков много.
ну как пример, не играл человек года 3-4, обстоятельства разные бывают, и сейчас захочет вернуться в игру, а тут бац, аккаунтов уже нету
Posted 14 October 2024 - 17:30
dvj dvj ja verju Shan sto ti mozes XDDDD
Posted 14 October 2024 - 19:43
Надо было чистить базу, были проблемы из за этого. Не просто так я удалял.
ну компенсацию тогда сделай какую нибудь, не .hot , а что то получше, что бы интерес у людей появился вернуться и играть
Posted 15 October 2024 - 17:23
ну компенсацию тогда сделай какую нибудь, не .hot , а что то получше, что бы интерес у людей появился вернуться и играть
soglasen
Posted 15 October 2024 - 19:24
Kazdamu po 200rp i soglasen
Posted 16 October 2024 - 12:04
Kazdamu po 200rp i soglasen
не неси чушь, так я могу кучу друзей попросить, что бы зашли на 10 минут, что бы им надавали, и они передали потом мне, если есть что то действительно стоющее предложить, пиши, а так лучше промолчать
Posted 16 October 2024 - 19:34
вернуть всем ацц которых ты забанил,новичкам дать 11 лвл ,сторичкам тож какойнить бонус дать в виде 3 месеца профа ,если хочешь вернуть народ !
поставить грамотно конслера которые следилбы за серверам и песалбы скрепти
Posted 16 October 2024 - 19:37
не неси чушь, так я могу кучу друзей попросить, что бы зашли на 10 минут, что бы им надавали, и они передали потом мне, если есть что то действительно стоющее предложить, пиши, а так лучше промолчать
ему цыгани все мозги отбили
Posted 17 October 2024 - 16:21
Nada grigu pastavitj za sera, on hujaritj na pustio server odin c 4 acc, tak sto budetj tut chelovek kto smotritje monitora 24/7
Posted 18 October 2024 - 13:39
Nada grigu pastavitj za sera, on hujaritj na pustio server odin c 4 acc, tak sto budetj tut chelovek kto smotritje monitora 24/7
ты какие наркотики жрёшь, раз у тебя такие предложения как у психически больного человека...
Posted 18 October 2024 - 17:27
ты какие наркотики жрёшь, раз у тебя такие предложения как у психически больного человека...
Ti tozhe smotrish na monitora 24/7 ?
Posted 18 October 2024 - 18:34
Ti tozhe smotrish na monitora 24/7 ?
к счастью нет) а вот ты видимо сидишь и ждёшь когда тебе кто то на форуме ответит, что бы что то написать идиотское
Posted 18 October 2024 - 19:31
Da vasbhe pohuj na tebja i eto forum
Posted 18 October 2024 - 19:36
Da vasbhe pohuj na tebja i eto forum
прям очень заметно как тебе плевать :DDDDDDDDDD заскулил сразу как собачка
Posted 18 October 2024 - 22:30
вернуть всем ацц которых ты забанил,новичкам дать 11 лвл ,сторичкам тож какойнить бонус дать в виде 3 месеца профа ,если хочешь вернуть народ !
поставить грамотно конслера которые следилбы за серверам и песалбы скрепти
Audi A6 C6 Allroad ABT For Sale 3600£ (youtube.com)
lut na audik ?
Man wird nur schlauer, wenn man gegen schlauere Gegner spielt.
Posted 19 October 2024 - 21:47
Верни клерикам хилинг , и расставь транспорт не только в 1 месте , а в разнх местах новых , и добавь возмонжо какую новую живность которая будет давать приколюхи класные там ресити дмг деф какой эффект массовый
Man wird nur schlauer, wenn man gegen schlauere Gegner spielt.
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users