7) Администрация сервера не терпима к лжесвидетельства со стороны игроков. За лжесвидетельство игрок может получить выговор или сразу блок основных аккаунтов и бан на форуме.
admini skoka mozna eto 4itatj ? za4em etot punkt pravil togda ?

|
Posted 05 August 2011 - 12:55
7) Администрация сервера не терпима к лжесвидетельства со стороны игроков. За лжесвидетельство игрок может получить выговор или сразу блок основных аккаунтов и бан на форуме.
admini skoka mozna eto 4itatj ? za4em etot punkt pravil togda ?
Posted 05 August 2011 - 13:00
Video gde ? i poslednix 3 CS pomojemu ja za -Hyon- bil admini mogut logi proveritj jesle tam bilo 4tota mne ban jesle net tebe ok ?
Posted 05 August 2011 - 13:05
Posted 05 August 2011 - 13:07
potamu 4to u Mufel eto lutwe polu4ajetsa da i za 2 goda mne uze podnadojelo eto
Posted 05 August 2011 - 13:10
u Mufela polu4ajetsa lutwe reg i vse ! a dalwe ne vawe delo po4emu on reg idet a ne ja ! ne vam ukazivatj za kavo mne na cs idti ^^a ea kak reg na prowlii CS 2 raza bez Pendanta i ni4e.
ea GM ali toliko mesets i regaiusi pitaiusi
Ea je ne prowu kogoto kto umeet norm reg poiti za menea regatsa
Posted 05 August 2011 - 13:12
u Mufela polu4ajetsa lutwe reg i vse ! a dalwe ne vawe delo po4emu on reg idet a ne ja ! ne vam ukazivatj za kavo mne na cs idti ^^
Posted 05 August 2011 - 13:13
http://mu.egames.lv/...stats&serv=highSvaboden Levii GM
ea vse skozal
Esle ne umeew reg delai ego GMom a ne kosi pod norm GMa
Posted 05 August 2011 - 14:29
da nikto tvoi logi proveratj nebudit, tak kak vsem nasratj!!!!!! poetamu i tvaritsa hren znaet wto!!!!!admini mogut logi proveritj
Posted 05 August 2011 - 15:01
Posted 05 August 2011 - 15:10
Pustj tvoego -Vitamina- proverjat!Video gde ? i poslednix 3 CS pomojemu ja za -Hyon- bil admini mogut logi proveritj jesle tam bilo 4tota mne ban jesle net tebe ok ?
Posted 05 August 2011 - 15:31
Posted 05 August 2011 - 15:44
nu ti v bane 2,1 sidiw i sidi dalwe na tvoje mnenije uz to4na vsem nasratj ^^Только бан 3 человек исправит все это. Или Будете Гибнуть вместе с сервером. Есть те кто играют, те кто добавляют интерес в игре(ГМы) и те кто любым методом доказывает что невьебенный папка и неебет. Таких лохов тут 3. А все ваши трали-вали за логи и остальная хрень никогда ничего не поменяет.
Posted 05 August 2011 - 15:44
po mne tak, puskaj ispolzuju svoj SH na SW, kogda nam nuzna mi u ljubova otberem SW, menja bowle vsego parit REG - to kak oni regajutsa.... potamuwta net smisla, ot rega katorij delajut za 1 min do konca CS..... eto polu4aetsa bezsmisleno!!!! pri lubix obstojatelstvah, oni mogut prijti, snisti oba SW s SH, i zdelatj reg za 1 min i CS okon4en!!!!!!!Только бан 3 человек исправит все это. Или Будете Гибнуть вместе с сервером. Есть те кто играют, те кто добавляют интерес в игре(ГМы) и те кто любым методом доказывает что невьебенный папка и неебет. Таких лохов тут 3. А все ваши трали-вали за логи и остальная хрень никогда ничего не поменяет.
est ludi katorie negatovi platit $ za to wtob ih vipustili iz bana, tak wto mal4al bi lutwe!!!!!nu ti v bane 2,1 sidiw i sidi dalwe na tvoje mnenije uz to4na vsem nasratj ^^
Posted 05 August 2011 - 15:52
regajemsa mi takze kak i ti regajewsa !!!!!! a $ ja ni razu ne platil 4tob mne snjali ban neznajew ne pizd^po mne tak, puskaj ispolzuju svoj SH na SW, kogda nam nuzna mi u ljubova otberem SW, menja bowle vsego parit REG - to kak oni regajutsa.... potamuwta net smisla, ot rega katorij delajut za 1 min do konca CS..... eto polu4aetsa bezsmisleno!!!! pri lubix obstojatelstvah, oni mogut prijti, snisti oba SW s SH, i zdelatj reg za 1 min i CS okon4en!!!!!!!
est ludi katorie negatovi platit $ za to wtob ih vipustili iz bana, tak wto mal4al bi lutwe!!!!!
Posted 05 August 2011 - 15:52
Hennessy boljwe ne budet na csregajemsa mi takze kak i ti regajewsa !!!!!! a $ ja ni razu ne platil 4tob mne snjali ban neznajew ne pizd^
Posted 05 August 2011 - 15:53
ti daze niznaew kak ja regajusj, s tvoimi poznanimaji 4itera, ti daze ne podazrevaew ........tebe v golavu eto nikogda ne pridot!!!!!regajemsa mi takze kak i ti regajewsa !!!!!! a $ ja ni razu ne platil 4tob mne snjali ban neznajew ne pizd^
Posted 05 August 2011 - 15:54
Ti vawe viktoria derzi jazik za zubami.....!!!Hennessy boljwe ne budet na cs
:D:D:D:D
4 -Hennessy- 8 16:44 05.08.2011 00:44 19.04.2017
Vsjo ignoredi budut soso kak obi4na:D:D
Posted 05 August 2011 - 15:56
Ti vawe viktoria derzi jazik za zubami.....!!!
0 members, 4 guests, 0 anonymous users